Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, на этом скрине Декс такой офигительный, что у меня началась та стадия восторга, когда слова кончаются, и остаётся только обильное слюнотечение Единственное, что мне хочется сказать - Декс получился даже ещё красивее, чем Лео (хотя мне до сей поры с трудом верилось, что такое вообще возможно))). Адрианкина совершенная генетика в сочетании с генами Лео, соединившись в одном человеке, дали просто умопомрачительный результат, которым и стала внешность Декса я утащу скрин к себе, ладно? =)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Ой, вот что значит недели две не заглядывать в тему любимой династии - тут столько всего нового, мне правда очень стыдно, что не отписалась пораньше, но лучше поздно чем никогда
Во-первых конечно же хотелось поддержать автора - тут уже много хороших слов сказали, так что не буду оригинальной - пусть все будет дальше только хорошо - ведь скоро все-таки наступит долгожданная зима, со снежком, а потом и самый замечательный праздник - Новый Год, так что желаю только море позитива и вдохновения побольше
И по-поводу скринов - не могу отделаться от ощущения, что Декс с таким взглядом слабо тянет на Супермена - в нем что-то скорее от Железного Человека проскакивает Но красавец, однозначно , особенно это его прическа - удивительно - он вроде бы и похож и не похож на Лео, не точная его копия и это весьма радует, жду-не дождусь отчетов от его лица
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Единственное, что мне хочется сказать - Декс получился даже ещё красивее, чем Лео (хотя мне до сей поры с трудом верилось, что такое вообще возможно)))
А вот тут я соглашусь, Лео конечно красавчик зеленоглазый, но у Декса таааакой взгляд, да еще эта прическа *о*
У Лены вообще генетика (тьфу-тьфу-тьфу) офигительная в династии, но это и неудивительно, все симики красивые ^^
Засмущали вы нас с Дексом, честное слово))) Спасибо огромное Да, с другим скинтоном и Адрианиными серыми глазками/черными волосами он отличается от Лео, и это действительно круто. Я бы просто не пережила второй раз рассказывать об одной и той же милой мордашке, принадлежащей двум людям. Он получился таким.. немного упитанным что ли, няшным хомячком)))) Мне нравится то, что Декс не выглядит прямо уж таким худым и стройным, но и не горой мышц. В меру, в общем) А еще мне кажется, что глаза у него Адрианы не только цветом вышли, но и вообще будто полностью ее.
Begvnikuda,
Цитата:
Вот знаешь, про актеров говорят - он в кадре "как собака" - то бишь очень естественный и держит на себе все внимание! Это было у Лео, и теперь это есть у Декса.
Спасииибо! Надеюсь, мы с ним оправдаем ваши ожидания и будем интересны и дальше по мере повествования И что Декс не сильно затмит Криса, уж очень мне не хочется, чтобы так произошло. Но пока об этом говорить рано. Вдруг у Криса тоже появятся фанатки
О, позу я очень долго подбирала, не стала сама делать, и именно эта меня покорила, как только я его в нее поставила))) Там он реально как супергерой: оперся руками в пол, присев на корточки. Хотела полностью его сфоткать, но тогда такое милое личико было бы плохо видно
Цитата:
Очень живой... Безумно живой. Такое ощущение, что с фотки вот-вот выскочит и за руку схватит
О, да))) Будто фотка реального парня А я бы не отказалась, чтоб он меня схватил и желательно не за руку
Цитата:
Получился, кстати, все равно довольно "сладкий" и соблазнительный вампирчик
Ну хорошо, что его тоже заметили и отметили) А то все дифирамбы как всегда достаются Лео и его отпрыску Хм, потом я покажу вам его вблизи - там он совсем не милый))) У него около рта пятно крови, такое гламурному пЭдуарду и не снилось
Цитата:
Блин, сильно тебя же зацепило, и ты мне сейчас напоминаешь школьника после простуды - еще слабенький, но уже нет самого неприятного!
Ох, да... Я думала, что мой июньский депрессняк побил все рекорды, но нет, оказалось, что бывает и хуже.
Это ты верно подметила, я себя примерно так себя и ощущаю, но с каждым днем становлюсь все сильнее Когда все кончилось, я еще до конца не верила в происходящее. Боялась шевельнуться, преждевременно порадоваться такому счастью. А когда поехала предпоследний зуб лечить, врубила в маршрутке на плеере свою любимую позитивную песенку, и всю дорогу улыбалась. Позвонила любимому просто так. Уступила место старушке. Когда рядом освободилось еще одно, продолжала ехать стоя, хотя стоящий рядом мужик изо всех сил кивал в сторону сиденья. Счастливым сидячие места не нужны Вышла пораньше и прогулялась до стоматологии пешком, вдыхая уже похолодевший запах уходящей осени. Сквозь тучки еле заметно пробивалось солнышко и слегка пригревало мою щеку. Это было так здорово. Шла по улице и не могла сдерживать улыбку. Тогда-то я и начала по-настоящему выздоравливать, ведь солнышко появилось не только на небе, но и в моей жизни. Снова
Спасибо тебе за поддержку, да чего уж там, вам всем спасибо, и ты права, кое-что я вынесла для себя из этой ситуации и не просто набралась опыта, но и определилась с некоторыми вещами в жизни, открыла в себе нечто, о чем и не подозревала (прям как про Лео ) В общем, как я уже не раз убеждалась: все, что не убивает, делает нас сильнее.
Цитата:
Блин.... Но Декс!!!!!! Ну нельзя, нельзя, нельзя рожать таких персонажей от таких родителей (произошедших дедушек!!! Ну это же несправедливо, что таких мальчиков нет на свете (мда, хотя мы знаем, чем это может кончиться, если бы такие были...). Хотя нет, справедливо - за них бы девочки устроили войну!!!
Да, если бы вот только еще характер соответствовал внешности))) Хотя я знаю немало симпатичных, даже красивых парней, которые не ведут себя как последние сволочи. А чтоб девочки за них не дрались, нужно их клонировать Прикинь, у каждой был бы такой няшка-Декс))) Уиии)))
Цитата:
Кстати, кое-кто тут знает словечки типа "ЛТР"... Неужто мы читаем форумы нехороших парней, для которых бабничество стало хобби? Палимся?
Короче, был у меня парень, по всем параметрам подходивший под "альфу", а потом через какое-то время сдулся и превратился в мямлю, меня это огорчило, но виновата была сама - повелась. А я параллельно общалась еще с одним (ниче такого, просто очень хороший и близкий друг), ну и рассказала ему об этом. Он потащил меня на этот форум Там такой фигни мне навешали, типа парень не альфой был изначально, а просто прикидывался и т.д. Ну, в общем-то, так оно и было, но меня так бесило там, что все из себя таких умных и прошаренных корчат, капец. Ну я там посидела еще немножко, поржала с многих темок, а потом насовсем ушла) А "ЛТР" так прилипло ко мне, что частенько использую это словечко))
Ой, что ты)) Некоторые темы все еще интересны и актуальны, просто я никак не могу собраться и настрочить тебе письмо. А раньше.. ну вообще ни на что настроения не было. Когда я полностью восстановлюсь, мы продолжим нашу сумасшедшую переписку, так что жди от меня письма из пяти частей, как обычно
Torrness,
Цитата:
И знаешь, мне понравился этот скрин в сочетании со словами I'm your Superman... (c)
Знаешь, не фанат всех этих супергееров, но от такого бы не отказалась
Да, эти слова сюда так и просятся)))) А супергероев я тоже не оч люблю, и комиксы тоже, хотя мои горячо любимые Штаты просто пропитаны этим. Единственный, кого я просто обожаю, это Бетмен, особенно последний (о, Кристиан Бэйл, что ты со мной делаешь? ).
Цитата:
У Лены вообще генетика (тьфу-тьфу-тьфу) офигительная в династии, но это и неудивительно, все симики красивые ^^
Приятно слышать, т.е. читать))) Мне просто хочется, чтобы все мои симики были идеальными, и я жутко переживаю, когда симки беременеют - вдруг уродец какой родится А прическа Декса я тоже обожаю, будто создана специально для него)
Nastyu1999,
Цитата:
Ты писала, что он будет метросексуалом, так? Я так и представляю как она вопит из-за сломанного ногтя и выщипывает себе брови при этом крича на весь дом
О боже)))) Нееет, таким он не будет точно) Наверное, я погорячилась, назвав его именно так, все же такое поведение лично для меня неприемлемо)) Он будет заботиться о внешности, но при этом не истерить из-за таких вещей) Будет следить за волосами, ухаживать за кожей, красиво одеваться и все такое, но не более)))
Цитата:
девушка познакомилась с парнем, но не знала что он метросексуал, на одной вечеринки познакомила его со своими подругами тот начал говорить с ними о моде а потом отошел "носик попудрить", те давай его обсуждать типо " прикинь если он у нашей подружки фен украдет, ночью" потом они поехали с ним на дачу к родителям, по дороге у неё машина сломалась она ему говорит выйди посмотри что там а он ей да у меня маникюр дороже всего этого корыта, ну вот бедненькой пришлось самой машину толкать до дачи
Ахахаха Бедняжка девушка, вот уж точно)))) Неее, Декс таким не будет, хотя друзья всегда надут, как его подколоть Хотя такое поведение больше на гейское похоже
Цитата:
ты нам обещала что Форельки опять переедут и у них появится собака и робот
Да-да, я помню об этом, только пока никуда так и не переселила Форелек, жду нового аддона и пришествия вдохновения на новый дом))) И собачка, и робот будут
One-X,
Цитата:
на этом скрине Декс такой офигительный, что у меня началась та стадия восторга, когда слова кончаются, и остаётся только обильное слюнотечение
О, как я тебя понимаю
Цитата:
Декс получился даже ещё красивее, чем Лео (хотя мне до сей поры с трудом верилось, что такое вообще возможно))
Дааа))) А я все переживала, увидев его еще ребенком, что он будет недостаточно хорош. Еще как хорош, что так и хочется его оживить )))
Утаскивай скрин, конечно. Могу еще обои предложить, нужно?
squirreld, спасибо!))) Да ничего страшного, не так уж давно ты здесь появлялась в последний раз)) Да, все теперь будет хорошо, я надеюсь
Цитата:
не могу отделаться от ощущения, что Декс с таким взглядом слабо тянет на Супермена - в нем что-то скорее от Железного Человека проскакивает Но красавец, однозначно
Ммммм, неплохое сравнение)))) Тони Старк - "миллиардер-оружейник, талантливый изобретатель, плейбой и филантроп" Тут цепляет не столько сам персонаж, сколько Роберт Дауни-младший Какой мужчина, аррр!*_* Я его еще в "Шерлоке" от Гая Ричи обожаю))
И как я умудрилась пропустить скриншоты с хэллоуина, ума не приложу... Это супер! Я влюбилась в Декстера. Его взгляд... Как мне кажется, раньше он больше на Лео был похож, а сейчас только некоторыми чертами. Но глаза точно его! Классный у тебя хэллоуин получился) Такие девочки.. Ммм...
Кстати squirreld правильно сказала. Он более на Тони Старка похож с таким взглядом. Супермен в моем представлении какой-то забитый мужчина со взглядом побитой собаки, который бегает от крептонита (хотя ни мультик, ни фильм я не смотрела))
Леночка, я еще немного пофлужу хД
Знаешь, я конечно фан Лео и Декса, но мне и нравится Крис. Я не знаю еще их характеров и прочего, но почему-то уверенна, что зацепят оба мальчика. Особенно зная то, как ты способна выстроить характеры персонажей - абсолютно разные и непохожие друг на друга.
Поэтому скажу так, я фанат твоей династии в общем хД всех персонажей из нее хД
Immortelle, обои нужны, конечно нужны) осчастливь нас, чейтателей, такой вкуснятиной)) *принимается ждать*
Then we'll run like hell
Он более на Тони Старка похож с таким взглядом. Супермен в моем представлении какой-то забитый мужчина со взглядом побитой собаки, который бегает от крептонита (хотя ни мультик, ни фильм я не смотрела))
Это смешно, но я тоже про Супермена ничего не знаю, кроме его костюма и того факта, что он супергерой Сейчас специально погуглила про него и мысленно согласилась с вами обеими) Ну, пусть у Декса и Суперменский костюм, но в душе и внешне он Айрон Мэн
Torrness, ты моя хорошая))) В этом поколении я постараюсь показывать не только жизнь Декстера, но и его брата, друзей и остальных членов семьи. А то с Адрианой не очень хорошо получилось: все остальные на ее фоне были практически безмолвными декорациями, но это уже мой косяк, и я его исправлю
One-X, держи, чейтатель ты мой))) благо у меня psd-шка сохранилась
Immortelle, ахтыжбожежмой, спасиииибо *немедленно нацепила на рабочий стол* ах, эта симпатишная мордашка
Then we'll run like hell
Torrness, ты моя хорошая))) В этом поколении я постараюсь показывать не только жизнь Декстера, но и его брата, друзей и остальных членов семьи. А то с Адрианой не очень хорошо получилось: все остальные на ее фоне были практически безмолвными декорациями, но это уже мой косяк, и я его исправлю
знаешь, на самом деле мне конечно его друзья понравились, но главное увидеть жизнь ещё и членов семьи. Всё равно ведь интересно, как там всё сложилось у Эйди с Аароном, ну и прочее... как там Оливия, Аналисса...)))
ну а про самих мальчишек это вообще ноу комментс)))
И я тооооже утащила обоину *о*