Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 104 из 130 « Первая < 45494100101102103 104 105106107108114 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.01.2013, 14:45   #1031
Деффачка Мигалка меню пользователя Мигалка
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Я таки угадала про маму Руперта) Очень милая женщина эта Хайди.
Руперт был одним из красавчиков на скрине??? А с виду не скажешь.
Но ведь если он будет одним из ее кавалеров, то вместе они жить не будут и Брунько с Хайди не сойдутся? Или как) Или я не понимаю
Мигалка вне форума   Ответить с цитированием
Мигалка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мигалка
Найти ещё сообщения от Мигалка
Старый 28.01.2013, 14:53   #1032
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, да уж, вот так можно всю жизнь прожить в одном городе бок о бок и ни разу не пересечься. Но хорошо, что судьба, наконец, свела Бруно и Хайди вместе! Очень милая симочка! Только вот, как-то неспокойно у меня на душе. как бы Брунька опять в самый ответственый момент не выкинул что-то подобное, как было с Эйприл. Тронула ее история. И не хотелось бы, чтобы ее сердечко снова разбилось. Неужели ж, Брунька нашел свою вторую половинку? Ну, не верится, что все будет так просто.
Марти и Белл. Белл и Марти. Ну, что, спрашивается, может быть у них общего? Однако, жизнь порой подкидывает сюрпризы. Что ж, посмотрим, как будут развиваться их отношения. Интересно, кто быстрее сыграет свадьбу: Бруно и Хайди, Марти и Белл или Гора и Дестени?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 28.01.2013, 21:16   #1033
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, Ну Брунька дает, теперь вот еще и Хайди себе на шею повесил И не надоело ему на одни и те же грабли наступать? У кого то в цитатах написано, что есть те самые, любимые, мимо которых никогда не пройдешь. Ага, вот и Бруня, сдается мне, незаметненько так пристрастился и превратился в любителя этих самых граблей Вот на кой ему Хайди, если он однолюб и никогда не забудет Джози? Да, она милая, добрая, с ней удобно, но любви то нет и скуууучно то как. Ни огонька, ни страсти, ничего не искрит, не дымится, да к тому же женщина в прошлом пережила такую трагедию, зачем же вселять в нее ложные надежды на счастье?
Эх Бруня, Бруня и как из тебя такое-то выросло? Или одиночество уже настолько достало, что уже все равно с кем, лишь бы теплое тело под боком в нужный момент нащупать? Но без любви то как? Он же все равно будет тяготиться пустотой и никогда Хайди, какой бы распрекрасной она не была, не сможет заменить ему Джози
Чувствую, что попахивает трагедией и в самый ответственный момент, допускаю, что по дороге к алтарю или где-то около, появится наша роковая докторша и Бруничка ноги в руки и бегом исправлять ошибки, только вот как их исправить в сердце Хайди?
Марти и Белл, не буду скрывать, что на мой взгляд, парочка из них вышла довольно странная. Что нашего толстячка могло в такой девушке привлечь – за гранью моего понимания, ну да ладно, я ему не мамочка в конце то концов.
Дес так и игнорит Гору, но он ничего, держится, с азартом в игры играет, и не скажешь, что у него проблемы с потенцией. Привык, наверное, смирился уже, ну и правильно, зачем понапрасну себя изводить
Повеселило, как Гора озвучивал Марти и Белл, восхищена, чувство юмора ни при каких обстоятельствах не теряет
И конечно я рада, что Шанти весела и жизнерадостна и правда о маме на нее вроде бы не повлияла, только вот ловля лягушек меня слегка насторожила, почему Шанти теперь об их осиротевших детках не вспоминает?
Оленька, отчет, как всегда интересный со множеством неожиданностей я наверное скоро с валерьянкой к тебе приходить буду, уже не выдерживаю калейдоскоп Брунькиных женщин Хочу Джози! Хочу Бруничке настоящей любви и безграничного счастья
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 29.01.2013, 00:11   #1034
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, уиииииии!!!!! Ураура-ура-урааааааа!!!! Я так рада за Брунчикаааа!!!! Боже, остановите меня кто-нибудь, кошка уже убежала в ужасе от моего визгаааа!!!! Наконец-то, наконееееец!!!!
Так, ладно, надо сделать вдох-выдох и перейти к чему-то более членораздельному)))) К Марти, например)))) Ух ты как здорово они сошлись с Белиндой! Интересно, а чем это он её зацепил практически с первого взгляда-то? Да и она его, а то с Дес коллеги да коллеги стопятьдесят лет, видать не ёкало ничего, а тут прямо только увидели друг друга и всё. Но я рада за них!! А Горыч молодец)))) я похихикала над «большие глаза – это очки»)))))
И вообще, знаешь, похоже у них у всех троих любовь торчала практически под самым носом! Гора любит Дестени, которая с самого начала рядом околачивалась (надеюсь, они всё же будут вместе! Я помню скрин предновогодний!), Марти спелся с сестрой Горы (он от него теперь на правах родственника не отвяжется никогда))))), а Бруно... хоть и еинственный, который нашёл пару за пределами их тесной компашки, но тоже далеко не отошёл.
И слушай, я тут давеча почему-то вспомнила, как ты говорила, что переживаешь, что дескать у Бруно будет жизнь гораздо спокойнее, чем у Демички… Ни ничего ж себе спокойнее!!! Драки (Эйприл) были, тайны (Джози) были, предательство (Веро) тоже было, рояль в кустах (Гора и Дес) тем более, так что ни фига не спокойнее!! Просто боюсь представить, что там будет с Шанталь! Я так понимаю, что не только Руперт будет претендентом на её сердце, хотя мало ли…
И перехожу к самому вкусненькому, к Хайди!!! Во-первых, у неё моя любимая фамилия Миллер, во-вторых, она милая и симпатичная, в-третьих, её история похожа на историю самого Бруно с той лишь разницей, что Вероника ему предпочла не другого мужчину, а работу, ну и в-четвёртых, когда читала процесс их сближения, у мня было стойкое ощущение, что на этот раз всё происходит как-то правильно что ли. В общем, надеюсь, что Хайди станет именно той и вскоре сменит фамилию на Фергюсон!!! (П.С. только он про Джози забыл аль нет? ох, ещё и Веро скоро объявится....)
Ещё раз урааааа!!!! Спасибо огромное за такой классный отчёт!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 29.01.2013, 00:41   #1035
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama, Спасибо, у Руперта мама правда очень милая . Бруно действительно был очень занят скульптурой, Шанталь и домом, времени на что либо другое у него просто не оставалось.
Ты права, кажется все нашли свои вторые половины, и вроде бы у них троих (Марти, Гора, Бруно) все зашибись, да рановато наверно еще для заключительного акта. Горе надо Дес обратно завоевать, Бруно определиться to be or not to be с Хайди, а Марти удостовериться что Белл именно та девушка которая ему нужна... в общем еще будем посмотреть .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Кстати, я сначала подумала на скрине с качелями, что на левой качели (от Шанталь) сидит либо повзрослевший Руперт, либо постаревший Бруно)
Нееее, это чувак какой-то примостился рядом, а Руперт справа сидит.

Алисса, Спасибо Алиска
Нет, Брунька Джози не забыл, но и Хайди ему тоже нравится
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
И если вдруууг (ну мало ли что может случиться?) Джози появится на горизонте свободная, как поступит Бруно?
Очень интересный вопрос. Но Бруно об этом не думает, он не строит планов или иллюзий что еще встретится с Джо. Она ушла из его жизни, точнее он ее отпустил, выгнал, поэтому подобные мысли "а что если она вернется..." его головушку не тревожат.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
А как дела у Горы с Дес?
Пока без изменений
И про Саманту мы больше не услышим, я ее в городе даже не вижу, так что не знаю как там дела у нее, будем надеяться что у нее все замечтельно .

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Хайди (и опять мне кажется, что имя у нее говорящее
Да, и о чем же тебе говорит ее имя?
Цитата:
Отчаянная домохозяйка, не иначе Заманила Бруньку чаями и печенюшками
Не виноватая она, он сам пришел Она и правда простая и милая.
Судьбинушка она Брунькина или нет, я конечно же пока не скажу, а то мне тогда после этого поста можно будет объявлять второе поколение оконченным, но нет. У нас там конечно же еще всяких разных житейских трудностей и радостей для Бруньки припасено и визит Веро в том числе. Как вы ее прям ждете , как подарка на Новый год!
Цитата:
Не дело это, красивому и молодому мужчине, кемарить на лавках в парке
Ну хоть не по барам да бабам шляется от нечего делать и на том спасибо , а так за ребенком присматривает на солнышке то его и разморило...
С Марти и Белл все на 100 процентов, я уж не выдержала бы еще одной мексиканской истории в одном и том же поколении, мне и Бруно с Горой с их любовями выше крыши хватает. Так что у Марти с Белл все было есть и будет кристально ясно и чисто: Пришел, увидел, победил !
Руперт с Шанталь при любом раскладе... а ладно, не буду я ничего говорить про Руперта и Шанталь !
Цитата:
Я не узнала Руперта на тех скринах, что ты размещала с женихами Шанти или просто плохо смотрела?
Да возможно, он неузнаваем так как во-первых он же еще ребенок и поэтому все его основные черты проявятся только когда он станет подростком, и плюс я фоткала их клонов и кажется в тот день тестила новые шкурки для симов и глаза, поэтому кожица и глазки могут не соответствовать, цвет глаз однозначно, потому что я еще в фотошопе колоризацию делала, и у них на одном скрине глаза то серые, то голубые, то зеленоватые ...
Цитата:
Дес по-прежнему игнорирует Гору...ну ладно, я еще подожду, но буквально до следующего отчета, не больше
Ой, а если она его больше одного отчета игнорить будет, тогда что?
Со следующей записью постараюсь не затягивать так как события там обещают быть жаркими .

Мигалка, Даааа, ты отгадала про маму Руперта
Цитата:
Сообщение от Мигалка Посмотреть сообщение
Руперт был одним из красавчиков на скрине??? А с виду не скажешь.
Ну да, потому что сейчас он пока что всего лишь ребенок, а на спойлерных скринах он уже мужчина, взрослый сим
Цитата:
Сообщение от Мигалка Посмотреть сообщение
Но ведь если он будет одним из ее кавалеров, то вместе они жить не будут и Брунько с Хайди не сойдутся? Или как)
Ну почему? Вот если чисто гипотетически предположить, что Бруно и Хайди сойдутся, поженятся и будут жить вместе, это не значит же что Шанталь и Руперт станут родными братом и сестрой, может быть наоборот жизнь под одной крышей могла бы стать для них именно тем катализатором воспламенившим их чувства друг к другу ...

Ларисса, Спасибо Лариса
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
вот так можно всю жизнь прожить в одном городе бок о бок и ни разу не пересечься.
Нет нет, Хайди только недавно переехала в Белвери фолз, до этого она в Бриджпорте жила поэтому Бруно ее никогда и не видел, она всего где то около года в новом городе живет
Цитата:
как бы Брунька опять в самый ответственый момент не выкинул что-то подобное, как было с Эйприл.
Даааа, от Бруно теперь всего чего угодно ожидать можно
Цитата:
Марти и Белл. Белл и Марти. Ну, что, спрашивается, может быть у них общего?
Вот именно что ничего. Оказывается Гора был прав, когда говорил что две противоположности притягиваются, нужно просто правильные противоположности подобрать .
Цитата:
Интересно, кто быстрее сыграет свадьбу: Бруно и Хайди, Марти и Белл или Гора и Дестени?
Действительно, интересно

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Вот на кой ему Хайди, если он однолюб и никогда не забудет Джози?
О грабли, святые грабли! Ты конечно же права, моя милая Лами , но только потому что тебе со стороны всю ситуацию виднее, а Бруно как кораблик потерявший курс в огромном бушующем море, растерзанный свирепыми бурями и держащийся на плаву только лишь по милости безжалостных волн. Он всю жизнь стремился в одну гавань, но без навигационных приборов не знает как попасть в эту гавань, она для него навсегда потеряна. У него нет выбора и он готов примкнуть к любой гавани (Клава и реперша были гаванями со скалистыми берегами ) только бы не погибнуть в свирепой морской пучине.
Он не думает и не надеется на всречу с Джози не смотря на то что любит ее. Он не знает дано ли ему еще раз с ней встретиться или нет, но он на это не надеется, он отпустил ее. Ему нужно жить дальше, ему нужно растить дочь и поэтому он продолжает искать хорошую женщину, подругу, любовницу (да да ему тоже хочется иметь кого-то теплого под боком холодными ночами) и мать для Шанталь. Ну и что, что страстной всепоглощающей любви не получится! Есть ведь еще взаимопонимание, уважение, симпатия и нежность, на этих чувствах я считаю тоже можно построить крепкий хороший союз.
Бруня верит, надеется, ждет...
А грабли... Даже наступая на грабли мы преобретаем бесценный жизненный опыт.
Цитата:
Чувствую, что попахивает трагедией и в самый ответственный момент, допускаю, что по дороге к алтарю или где-то около, появится наша роковая докторша и Бруничка ноги в руки и бегом исправлять ошибки, только вот как их исправить в сердце Хайди?
Трагедий постараюсь не допускать. А хотя... когда у меня последний раз трагедия в династии была ? Давненько не было, может и правда разнообразить сюжет душераздирающими катаклизмами?
Цитата:
Что нашего толстячка могло в такой девушке привлечь – за гранью моего понимания, ну да ладно, я ему не мамочка в конце то концов.
Непохожесть на других . Ему с ней интересно, она своей бурностью и энергией разбавляет его сонливый и сдержанный характер.
Цитата:
Дес так и игнорит Гору, но он ничего, держится, с азартом в игры играет, и не скажешь, что у него проблемы с потенцией. Привык, наверное, смирился уже, ну и правильно, зачем понапрасну себя изводить
Он просто план разрабатывает 1001 способ завоевания Дестени.
Цитата:
только вот ловля лягушек меня слегка насторожила, почему Шанти теперь об их осиротевших детках не вспоминает?
Так они же их ловили и потом обратно отпускали, никто же не говорит что они их убивали, боже упаси .
Я тоже пол своего детства провела вылавливая лягушек у дедушки в огороде. Ловила, затем сажала в чан с водой и наблюдала как они плавают, и после обязательно обратно на травку отпускала аккурат на том самом месте где и нашла.
Цитата:
я наверное скоро с валерьянкой к тебе приходить буду, уже не выдерживаю калейдоскоп Брунькиных женщин
Ну, тогда для слудеющего очета два пузырька захватить не забудь, события будут развиваться стремительно

katsol, Ой, спасибки за такой эмоциональный отзыв , я надеюсь ты кошку не сильно напугала, бедное животное...
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Интересно, а чем это он её зацепил практически с первого взгляда-то? Да и она его, а тут прямо только увидели друг друга и всё. Но я рада за них!!
Ну вот бывает любовь с первого взгляда (хоть я в нее и не верю , но для художественного сюжета самое то), вот у них именно это и случилось
А про то, что у них у всех троих вторые половины практически под носом торчали ты права, и в жизни такое нередко бывает. Любим кого-то далекого и недосягаемого и не замечаем, что за соседним столом\партой\станком\прилавком и т.д. может стоять судьба.
У Марти с Белл все будет пучком, у Горы с Дес..., эх, ладно чего уж тут уже скрывать, тоже все будет ок, а вот про Бруню - ни слова, главный герой жеж все таки

Цитата:
И слушай, я тут давеча почему-то вспомнила, как ты говорила, что переживаешь, что дескать у Бруно будет жизнь гораздо спокойнее, чем у Демички…
Ну я имела ввиду Деми шпионкой была, вне закона, угрозы для жизни и здоровья... А Брунька то законопослушный добропорядочный господин, шпиЁнов и бандитов только по телеку видел (не считая мамочки)... А в плане любви и второй половины дааа, может еще и мамку за пояс заткнет . Шанти тоже конечно достанется, но с ней я постараюсь историю покороче сварганить.
Цитата:
(П.С. только он про Джози забыл аль нет?
Про Джо он не забыл, но главу с ней он считает что дочитал. Три года прошло, нужно двигаться дальше . Это мы про нее не забыли, потому как автор постоянно твердит, что мы ее еще увидим, а бедняжка Бруно то об этом не знает .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 29.01.2013 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 29.01.2013, 01:15   #1036
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Ну наконец Бруно нашёл ЕЁ, свою единственную и неповторимую. По крайней мере очень хочется в это верить. И, надеюсь, предыдущая глава "50 первых свиданий" завершена, а название было не более чем цифрой и красивой метафорой. Мне очень симпатична Хайди, спокойная, рассудительная, взрослая и самостоятельная. У каждого из них была непростая судьба, и мне кажется, что этот горький жизненный опыт поможет им приспособиться друг к другу, понять друг друга, уважать... Но что-то я размечталась А тут ещё коварный автор обещает на сцену снова выпустить роковую докторшу. А может, ну её, эту Джози, если она разводится не хочет и влюбляться в Бруно по уши?
Кстати, возник совсем нежданный вопрос: если вдруг они поженяться, то Шанти и Руперт станут братом и сестрой? А не помешает ли это их роману в подростковом возрасте? Да, странный вопрос, особенно, что я не знаю, планировался он или их отношения останутся простой дружбой...
Ладно, теперь о Белл и Марти. Не ожидала! Реакция Марти как раз вполне предсказуема на такую красотку... Но вот от Белл не ожидала! Думала, что ей понадобится какой-нибудь бунтарь на мотоцикле и в клёпанной куртке. А тут - тихий толстячок-ботаник, рассказывающий про звёзды! Я в шоке Хотя и рада за обоих. Может, Белл исправится под влиянием Марти? Или наоборот, он научится... Ой, не буду дальше рассуждать. Лучше примусь за ожидание следующего отчёта
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 29.01.2013, 14:19   #1037
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Be_a_utiful, спасибо за прекрасный отчет=) Рада, что Бруно не одинок. Вот только возникли подозрения, что не все так просто у них окажется. Уж очень все хорошо и гладко. Хайди понравилась, милая женщина, хорошая мать и хозяйка, от неё веет домашним уютом. С ней Бруно мог бы построить крепкую семью, растить детей и внуков... Жаль будет, если после пережитой драмы у Хайди вновь разобьется сердце. Но если Бруно все еще любит Джози, то он не сможет быть по-настоящему счастлив с Хайди, вспоминая ту, что так запала в его душу. Это случай с Эйприл меня на такие мысли навел... Хочется пожелать Бруно истинного счастья, большой и светлой любви, чтобы все у него наконец наладилось, он это заслужил.
Марти удивил, не ожидала, что он таким шустрым окажется. Очень необычная парочка=) Или это как раз тот случай, когда противоположности притягиваются? Рада за ребят, ты очень красиво все описала И поздравляю Шанталь с победой!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 29.01.2013, 14:49   #1038
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Да, и о чем же тебе говорит ее имя?
Ну, как же самое очевидное, от английского hide -прятать, скрывать Тайну какую-нибудь, а, может, и скелетик чей-нибудь в шкафу

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 29.01.2013, 18:44   #1039
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Олечка, какой чудесный отчет. Такой добрый и уютный, и с юморком как всегда, - прям отдыхаю в твоей династии. Соседка значит) Все-таки Бруно подумал, что надо бы познакомиться с мамой Руперта. Сказать по правде, когда Шанти упомянула о том, что у ее друга нет мамы, мысль об отношениях Бруно и миссис Миллер мелькнула в моей голове, но я отогнала ее в сторону. Потому что Джози. И вообще. Пока ты не скажешь мне открытым текстом, что ничего у них не получится, я в это не поверю. И даже если скажешь, то все равно не поверю ^^ Вспомнить хотя бы Деми и Сезара под конец жизни. Мало ли что коварный автор еще приготовил)
Цитата:
а Руперт пытался делать домашнее задание под ее мерное причмокивание.
Хм, а судя по скрину просто завидовал, что у Шанти есть вкусняшка, а у него нет
Хайди... Хайди-Хайди-Хайди... Она очень милая. И симпатичная. И гостеприимная. И это ее "очень рада знакомству, отец Шанталь" мне тоже весьма симпатично. Сначала она не понравилась мне категорически, слишком уж серьезная и взрослая мадам с ребенком. Слишком идеальный вариант в качестве мамы. А душа моя просит чего-то иного для любимых Фергюсонов. Ее история заставила меня взглянуть на нее с другой стороны. Какой сильной должна быть женщина, чтобы родить ребенка, зная, что от отца она не получит ничего, чтобы отказаться от его материальной помощи, и с ребенком на руках уехать в другой город. Думаю, в ней многое должно быть скрыто, как в шкатулке с секретом. И красная помада... я вот до сих пор не совсем понимаю, когда судить о внутреннем мире сима, а когда не стоит, по его внешнему виду. Но опять же возвращаясь к первому скрину с Хайди, у меня прям случился диссонанс из-за этой красной помады. Все-таки в жизни на это решится не каждая женщина, надо быть сильной и уверенной в себе, а тут такая дамочка, типичная учительница, и такая скромница. Так что я с нетерпением буду ждать, что она как-то раскроется и покажет свой характер, а то прям интересно, какая же она на самом деле.
Мне безумно понравился последний абзац с размышлениями Бруно о том, что выходить в реальный мир надо было чаще, чем он делал это. Тогда бы и Хайди встретил раньше)
Все, пара слов о чемпионате по играм в приставку, и закругляюсь. Во-первых, юху! - Шанти все-таки победила Белинду, а та не верила, что такое возможно Ай да Шанталь) Во-вторых, Гора. Гора еще раз доказал, что он Гора. Футболка - высший пилотаж, молодец) Хорошо, Дестини не видела, а то помнится, как раз водку с мартини тогда хряпнула для храбрости Ну и в-третьих, Марти и Бел. Ох. А она и правда странная) Значит, Бруно ей не приглянулся, а Марти вполне в ее вкусе, и ведь даже забыла сообщить, как можно, а как нельзя сокращать ее имя. Марти ей, наверное, глазки строил. Помним-помним, как он томно кадрил какую-то мадам, нежась в джакузи
Спасибо за прекрасный отчет, все здорово, мои восторги)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 29.01.2013, 18:57   #1040
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Be_a_utiful, привет!
Итак, хоть какой-то кусочек счастья в очередной раз выпал на долю Брунчика, но.. и раньше тоже все шло прекрасно, пока кое-кто не сказал, что любит Джози. Так что я уверена, что загадывать, составит ли его счастье эта очаровательная дама, которой, на мой взгляд, не хватает огонька или искорки, того темного секрета, о котором говорит Влада. Чего-то такого, что затмило бы красоту Вероники и нежную привязанность к Джо. И если автор обещает стремительное развитие событий уже в следующем отчете, то мы терпеливо подождем. Хоть нам уже и не в моготу. Кстати, она у тебя в одном месте Хэйди - это так и надо?
4-тый скрин посмешил - такие моськи несчастные у Горы с Белл, не могу. Зато Шанти довольна. Так их, "старых пердунов"!
Ну вот и Белз пригодилась, как в старом эстонском анекдоте. Он - пухленький умник, она - тощая и безшабашная, зато оба любят поесть. Совет да любовь, как говорится, ибо автор, вроде, хоть с одной парой уже определился. Кстати, Горыч довольно реалистично над ними за стеклом прикалывался. Посмотрим, как у него самого пойдет с его неизлечимой болезнью.
Руперт с Шанталь при любом раскладе на мой взгляд, вместе не смогут. Редко когда детская дружба перерастает в любовь на всю жизнь. Тем более, что еще переходный возраст впереди - сто раз поменяются интересы, характер и прочее. К тому же пока Хайди не выглядет женщиной, с которой Бруно свяжет свою жизнь - слишком мало информации о ней и их связи подбросил демиург. При таком раскладе, если родители поссорятся, то и дети вместе не протянут - из-за размолвки взрослых дети будут страдать и в итоге будет грустно всем - и нам, и им.
П.С. Я что-то пролистала темку и не нашла взрослых претендентов на руку Шанти.. Сссылочку можно?

офф
Олечка, мне кажется, что первый пост слишком длинный. Возможно, всю эту информацию можно спрятать под кат, как ты думаешь?

Последний раз редактировалось Satyavati, 29.01.2013 в 19:02.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Ответ
Страница 104 из 130 « Первая < 45494100101102103 104 105106107108114 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »