The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Доброго времени суток всем, только что нашел на сайте одно информацию, что системные требования симс 4 на столько малы, что игра пойдёт на компьютерах 7ми летней давности, так ли это?
прошу прощение если не туда написал.
На официальной группе VK SimsDomination написано, что вторник 2 сентября - возможная дата выхода TS4.
Цитата:
Компания Walmart обновила страницу The Sims 4 в своем магазине, указав дату доставки 2 сентября 2014 года. Стоит учесть, что 2 сентября - это вторник, день релиза многих игр Electronic Arts.
Лишь краем глаза слежу за новостями, но уже создается впечатление, что сентябрь - это как-то рановато, имхо. Доработали бы еще, чтобы нам в октябре без конца патчи не качать и обновляться.
Кроме того, на официальном сайте, в блоге появилась запись, посвящённая целиком и полностью CaS. В целом, рассказывается о новой системе "скульптурирования" при помощи мыши, заменившей ползунки; что это позволяет создавать уникальных персонажей, кроме того, упоминаются уже всплывшие здесь архетипы разных национальностей. Упомянуты черты характера, упомянута глубина и то, что "не только от черт зависит характер будущего сима с появлением эмоций в игре".
Упомянуты четыре черты характера: обжора, безнадёжный романтик, материалист и некий бро (браток? Приятель?), последний "с некоторыми эмоциями открывает возможность броманса".
Скриншоты из записи:
Последний раз редактировалось Hamartia, 22.05.2014 в 02:03.
Сколько ни смотрю, впечатление о виде персонажей одно: игра для планшета или чего-то подобного. В принципе мне нравятся эти мягкие линии и красивого персонажа будет намного легче сделать, чем в симс 3, но графика какая-то не для компьютера, а для портативной приставки как будто.. ну вы поняли, надеюсь.
Мешать творить дополнительный контент они не собираются, судя по всему. Вообще, самый оптимальный вариант был в TS2. Сделал папку и готов для закачек, либо установил sims2pack и гуляй.
Пусть лично я не могу представить этих симов с какими-либо другими причёсками вроде тех, какими сейчас большинство качающих пользуется в TS2-3. Вижу их только с этим пластиком на голове. Он смотрится на удивление органично. Вообще, симы довольно милые, мне на них смотреть даже приятно стало в какой-то мере.
Кстати, народ в англоязычных интернетах что-то из-за того самого бро, а также социопата и безумного, вдруг начал волноваться. Мне самой, на самом деле, не совсем ясно, какой смысл разработчики вложили в "братка". Вот аж интересно стало, как это будет выглядеть в игре.