Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
про "совместимость" я в курсе но примерно 1/3 известных мне игр на 7 глючит,а уж как глюки могут исортить впечетление от игры думаю все знают,кто играл естественно
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
надо сначала этот самый Virtual PC смонтирвать, а потом запустить в виртуальной машине XP Mode... при этом процессор должен поддерживать виртуализацию... я всё это расписал в ветке про Вин 7
...и доступен такой режим только в версии Ультимайт (Максимальная -- по Майкрософтовски)
Только всё вышеперечисленное нужно в крайне редких, совсем запущенных случах.
Но у Вин 7 с совместимостью всё в порядке (игры и проги под ХР и Висту -- прекрасно запускаются) и сомнительно что бы для запуска новой игры пришлось бы прибегать к таким ухищрениям.
Black Phoenix, не знаю насчет 1/3, но у меня все мои игры прекрасно идут на Windows 7, как и шли на XP (после перехода на винд 7 я уже с нее не слажу).
Вряд ли,первая инфорация должна появиться только после официального релиза Windows 7, а именно осенью. Но есть неплохие шансы, что игра пойдет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Phoenix
про "совместимость" я в курсе но примерно 1/3 известных мне игр на 7 глючит,а уж как глюки могут исортить впечетление от игры думаю все знают,кто играл естественно
Как я понимаю, пока можно говорить о качестве только бета-версии, так что Microsoft все исправит
Последний раз редактировалось stKate, 11.05.2009 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Black Phoenix, здесь обсуждаются Системные требованияThe Sims 3, а для обсуждения Вин 7 есть отдельная ветка.
off/RC (Release Candidate) -- это статус (версия) беты/off
системные требования конечно большие,но слава Богам мне на следующей неделе покупают комп новый))) кстати может кто подскажет: видео карта radeon HD4950 нормально для симс 3? ну прсто может кто знает....
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...
системные требования конечно большие,но слава Богам мне на следующей неделе покупают комп новый))) кстати может кто подскажет: видео карта radeon HD4950 нормально для симс 3? ну прсто может кто знает....
*Пацталом*
У тебя не только Симс 3 пойдет, но и GTA 4 на максималках...
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!
меня больше всего волнует вопрос про тени в игре если тени поставить на максимум она не будет тормозить на минимальных системных требования (те что указаны на офф. сайте) ?
Последний раз редактировалось buffu4a, 13.05.2009 в 21:36.