Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вопрос такой: я изменила свою подпись, и у меня появился скролл. Но сама я его у себя не видела. Спасибо, добрые люди сказали, навела порядок. Почему я не видела скролла в своей подписи, если он был виден другим?
Бетани, смотря что разместила в подписи. Могу предположить, что у тебя разрешение экрана больше 1024x768 px. Диз. форума резиновый, так что при небольшом разрешении подпись сжимается, при большом - растягивается.
Большинство людей, посещающих портал, разрешение браузера 1024x768 px. На втором месте - 1280x1170 px. Можешь сравнить, как выглядит подпись при разном разрешении:
cегодня пропала кнопка быстрого ответа на сообщение - включается только расширенный режим..неудобно, очень, постоянно приходиться проматывать страничку вниз,если отвечаешь с цитированием...это постоянно или эксперимент?
cегодня пропала кнопка быстрого ответа на сообщение - включается только расширенный режим..неудобно, очень, постоянно приходиться проматывать страничку вниз,если отвечаешь с цитированием...это постоянно или эксперимент?
Да на месте вроде. Вот сейчас её использовал. Кэш обновляла?
Catherine, а может ты на "минус" нажала? Это над бывшим окном быстрого ответа.. Тогда окошко сворачивается, как у тебя. Справа в верхнем углу бывшего окна быстрого сообщения должен быть сейчас плюс.. Нажми на него.