ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите мне пожалуйста! Играю в Симс 3 Питомцы 30 минут, а потом вылетает игра и появляется окно "завершение программы сисмс 3" Что делать? Заранее спасибо!!!
Мне тоже помогите плз. С лета у меня появилось 15 животных в реале и у меня не было возможности играть. Сейчас я попривыкла к их распорядку дня и появилась возможность выделять время для игры. На НГ я в подарок получила райские острова, кино, назад в будущее и город драконов. Установила их. До этого игра нормально шла. Теперь при загрузке или сразу после неё игра вылетает. Пишет прекращена работа симс 3, винда постарается найти решение проблемы. И, привет одуванчик. Ничего лишнего у меня не стоит в игре, игра обновлена и диски все лицензия, начиная с чистых симс 3. Помогите!!!! Хочу играть!!!!
Итак.
Настал мой черед задать в этой теме вопрос.
Скачала последний пак fenixx'а Симов Третьих. Ранее у меня никогда не возникало вопросов с этим репаком. Однако, сейчас случилось так, что после проведенных пяти минут в КАС'е, игра вылетает. Экран темнеет, игра сворачивается и выскакивает ошибка "Windows завершит работу приложение Sims 3." Не подскажите решение проблемы?