ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня лицензия, раньше все было хорошо, но после переустановки игры я захожу в район, большинство домов и общественных участков окрашиваются в синий цвет и я не могу туда зайти симом. Подскажите, что делать, пожалуйста!
Ой! Я не одна тут такая... Последний доп. контент поставила позавчера, играла, все было хорошо.
Может, мой опыт кому-нибудь поможет. Я просто удалила глюкнутый район (конечно очень жаль), создала новый и... все разрешилось!У меня был, наверно, просто глюк
Последний раз редактировалось ElvenWo, 29.03.2010 в 19:57.
У меня лицензия, раньше все было хорошо, но после переустановки игры я захожу в район, большинство домов и общественных участков окрашиваются в синий цвет и я не могу туда зайти симом. Подскажите, что делать, пожалуйста!
Ой! Я не одна тут такая... Последний доп. контент поставила позавчера, играла, все было хорошо.
Может, мой опыт кому-нибудь поможет. Я просто удалила глюкнутый район (конечно очень жаль), создала новый и... все разрешилось!У меня был, наверно, просто глюк
У меня этот глюк произошёл с династийным районом . Я его не могу просто удалить. Пэкейджей нет. В этом раоне ничего не строилось, не устанавливалось постороннего. Моды-хаки не стоят (даже антицензор не устанавливала), папка модс пустая. В прошлый раз выдал ошибку 16 при сохранении, я сохранила с другим названием. А сегодня обнаружила при заходе в игру вот это:
Помогите мне пожалуйста. Когда я снял видео, то просмотрел его: качество просто ужасное, а графика в игре нормальная. Не понимаю из-за чего это возникает.
Заранее спасибо.
Luxury, в настройках игры смотрел? Там есть выбор качества роликов. По умолчанию самое низкое качество стоит. Но я пробовал - мириться можно, максимальное качество - не сжатое видео занимает очень много места при незначительном улучшении картинки по сравнению с предыдущей установкой.
Тебе нужно выбрать подходящий вариант.
В игре часто зависают симы приходится пользоваться кодом чтобы вернуть их домой. Ещё недавно завис фотоаппарат. Теперь фоткать вообще не возможно Сим зависает с фотоаппаратом и нельзя даже увидеть что он там сфоткал.
Ещё появился глюк, что Сим когда что-то ему прикажешь делать хоть идти на работу, хоть общаться с другим симом отскакивает в сторону и выключает все задания. Самое жуткое, когда просто выключает задание и уходит с работы/учебы, что делать?
У меня проблема !!! Я установила каталог современная роскошь, вроде без проблем...Но при запуске пишут :
При запуске приложения произошла ошибка. Убедитесь, что вы не пытаетесь запустить приложение одновременно в нескольких учётных записях Windows. Если проблема осталась, переустановите приложение.
Потом оно всё-таки запускается. Но потом опять пишут : Мы не можем подтвердить подлинность диска the sims 3. обратитесь в службу технической поддержки.
TodayHanna, попробуй восстановить игру с помощью backup. Быть может, тебе это поможет (менять нужно названия папок). К сожалению, из-за чего происходит подобные проблемы в районах сказать точно никто не может.
Girlie, спасибо! Удалось восстановить сохранение чуть более раннее . Фух... прямо гора с плеч... я уж думала кердык династии...
Из-за чего всё это, действительно неизвестно. Но в прошлый раз произошёл какой-то сбой при сохранении.