ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ljxf, если ставить игру и её дополнения по умолчанию, она создаёт себе папку Electronic Arts по пути - C:\Program Files\Electronic Arts
В этой папке устанавливается всё, что относится к Симс3. Устанавливая игру по другому пути создай свою директорию и устанавливай всё в неё. Существует программа, но я ею не пользовался и не думаю, что когда-нибудь воспользуюсь, так что конкретно сказать не могу.
Возможно я не так тебя понял, что ты имеешь в виду под словом "Совместить"?
Игра лицензионная. Раньше проблем с закачкой из Strore не было. Но после того, как переустановила все игры The Sims3 ( и базовую игру, и каталог, и аддон- всё лицензия), начались проблемы...
Вообщем, когда я покупаю что-либо из Store и пытаюсь загрузить в игру, то пишут, что всё нормально загрузилось в игру. Но в игре ничего не отображается и в экране загрузок нет состояния "установлено".
Причём, с конектом, который был установлен из Strore до удаления игр, такая же проблема!
Здравствуйте.
У меня такая ситуация - иногда виснет игра (или комп, не знаю) - картинка застывает, мышка не двигается, свернуть игру невозможно. Приходится выключать ноут, а потом заново включать. Конечно несохраненные данные теряются. И обидно заново проходить...
Вот я и задалась вопросом - сохраняются ли эти данные (котрые я не сохранила) куда-нибудь и можно ли их как-то активировать? (как например автоматическое сохранение в текста в черновики при написании электронного письма).
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Скажите, пожалуйста, файлы Пэскейдж для Симс 3 Путешествия не устанавливаются, если их положить в Downloads. Вопрос: Есть ли программа чтобы они установились? Или обейзательно их надо переводить в ПАК файлы?
Просто Пэскэйдж файлы на обычном Симс 3 идут, а вот с Путешествием выходит путаница