ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Столкнулся с очередной проблемой: переустановил виндоус, поставил все дополнения и стафф-паки. Всё хорошо, а вот файлы пэкэйдж не распознаёт в игре. Когда устанавливаю, то автоматически устанавливается тут:
как только не пробовал устанавливать - без толку...
Вчера с дурной головы решила установить Awecome mode, а оказалось, что он не пошел. Сегодня удалила все файлы мода, но не смогла восстановить файл resource.cfg, который находится в C:/Users/Admin/Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3. Дело в том, что при установке мода надо было поменять этот файл (что я и сделала), а старой версии, конечно же, у меня не осталось.
Можно ли его оставить таким, удалить или оставить пустым? Буду очень благодарна, если скинете этот файл в оригинальном виде. Надеюсь, ничего переустанавливать не надо. У меня все дополнения и каталоги по Дизель включительно.
Логическим путем я вывела, что этот файл указывает на расположение Пакеджей, которые должны появится в игре. Вот содержание файла сейчас, подстроенное под АМ:
строчек с PackedFile Packages столько же, сколько папок с установлеными пакеджами было при АМ. Без мода у меня пакеджи держались в D/Sims 3 gold edition/The sims 3/Mods/packages и D/Sims 3 gold edition/The sims 3/Mods/packages/...одна из четырех папок, которую создала InstallMonkey (или как там её). Это Hacks, Skins, Patterns или Misc.
По понятным причинам я понимаю что надо оставить 2 строчки с PackedFile Packages и две верхние строки:
Два вопроса по поводу установки доп. материалов и модов на MAC OS X
Есть два вопросика...
1. На MacBook не качаются файлы .sims3pack. Вот не хотят качаться... Хотела спросить, а что, если я на флешку всё скину и в нужную папку положу? Получится? Лень пробовать, домой не скоро еду
2. А моды на мак качаются? Если да, то откуда? (Желательно, не архивы. Я их на старом ноуте с Windows-то ой, как не любила, а Mac мой их просто ненавидит)
1. Если версия для МАК-а, в принципе, понимает .sims3pack, то разницы закачать или переписать с флешки, конечно, никакой — важно что бы файлы появились на компе;
2. можно почитать здесь и здесь.