Ааа, через пару минут буду смотреть "Назад в будущее"!! Как я обожаю этот фильм! *___*
Ещё и у стоматолога была сегодня, но как-то быстро всё прошло. х) Я всё время думала про свой любимый фильм и даже как-то бояться перестала. И всё прошло незаметно)
боже,спасибо тебе за этот день! сегодня так весело было.
на репетиции отрывались по-полной,потом шли песни горланили на всю улицу,катя с владом цыганочку танцевали
на геометрии играла в молчанку на желание. мычали как коровы,пытаясь хоть что-то сказать.
пели песни,зашла пото маргоша,сказала,что поем душевно,но можно и потише
Аа...
Валяюсь где-то под кроватью. В обнимку с большим пельменем.
Сижу. В полночь ем пельмени с невыполненными уроками. Нахватала троек. Даже не попыталась подготовиться по ОБЖ.
И все-равно. Я примерная девочка. И это. И нетогосамое. хД
Я третий раз переписала английский. У нас многие на третий раз написали опять на 3. Одна девочка устроила слёзы после получения оценки.
Но мы же умнее. Мы же до получения поплачем, весь класс нас успокоит, успокоят три учительницы. И в итоге поставят нам тупо из жалость 4 там, где нужно ставить 2. (я тут в некоторых местах чуток преувеличиваю)
Ну физике устроила целую арию кто где должен сидеть по физическим законам/
В итоге нифига не добилась хД
Весь день страдала. Теперь просто не реальная ржака.
И вообще нихрена не получилось сегодня. Но завтра всё будет чики-пуки. Я чо-то чувствую.
А этот эгоист ещё попляшет...
Кароче. Пост как рассказы Чехова. Смех сквозь слёзы.
ровно год здесь. спасибо всем за этот чудесный год, наполненный самыми разнообразными событиями
не думала, что так привяжусь к форуму и проведу здесь такое количество времени.
спасибо вам за все. а особенно за лето, оно было великолепным, не смотря ни на что
ААА!
Только что сообщили офигенную новость!
Я вместе с другой девочкой заняла второе место на соревнованиях, получила второй разряд по спортивному ориентированию
Безумно рада))