The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
присоединяюсь к вопросу Herzeleid. У меня тоже сим умер, а могилу я никак найти не могу - ни на кладбище, ни на участке, ни в багаже - нигде ее нет Все уже проверила... Может кто-нибудь подскажет, где ее искать )
Масявка, ну да, у меня тот же вопрос, какой был вначале темы Просто я уже искала могилу на участке, в багаже семьи, в багаже симов и на кладбище, в том числе и в мавзолее... Может где-то еще стоит поискать?
Aliona21, Можно было бы поискать в городе,но сомневаюсь,что памятник там будет.Он вроде бы исчезает сразу.Боюсь,симка утеряна.
Но ты не сдавайся,может,кто-то узнает верный способ.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Не совсем поняла: а вы лично по игре видели, что сим умер? Если это свершилось на ваших глазах, то надгробие обязательно должно быть. Либо в доме в виде урны (иногда даже в гараже бывают), либо на участке в виде надгробной плиты (обычно перед домом или у почтового ящика). В мавзолей попадают могилы друзей сима, свидетелем которых этот сим не был, но ему пришло уведомление о том, что его друг сегодня умрёт. Других случаев в игре нет.
Иногда ты играешь одной семьёй, а в другой кто-то (кого сим не знает) умирает. Вот тогда-то и не появляется никаких надгробий.
У меня был случай, когда неудачно воскрешённого в научном институте призрака симка захотела вернуть назад в загробный мир. И вот тогда-то это надгробие и пропало. А нашлось через несколько симнедель абсолютно на другом участке!