Их, может, и спрашивают, но ты думаешь, что они так возьмут и раскроют все карты?! Они даже на вопрос с погодой коряво ответили, о животных и думать рано.
Вот уж точно. Если они про грядущее дополнение ничего толком сказать не могу и повторяют все вместа как заведенные одни и те же фразы про "Мы хотим сделать жизнь персонажей уникальной на каждом промежутке жизни...".
Что тогда вообще говорить про их дальнейшие планы?
Tornado, я думал мне одному кажется что это дополнение странно анонсировали, всему веной ролик с животными, после него мне показалось пресным дополнение "Поколение" потому, что после таких животных, увидев симов пускай и с новыми возможностями было как то скучно. Животные показались такими энергичными.
На данный момент это дополнение мне кажется каким то пустым в нем совершенно нету нечего такого, что притягивает к игре на столько, что только и мечтаешь о том, что бы поскорее купить это дополнение. ИМХО
P.S Мечты! Если бы добавили и животных в это дополнение то было бы уже отлично!
m.n.i.a, оооо, ты не поверишь! Нас таких миллионы!=))
Просто хочется надеяться, что нам действительно еще не все сказали и нам грозит тотальный сюрприз. Просто если нет - то я вообще больше не понимаю этих разработчиков...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
P.S Мечты! Если бы добавили и животных в это дополнение то было бы уже отлично!
Ага, они скорее в каждую коробку с дополнением заботливо положат по одной губозакаталке!
Добавлено через 8 минут
Не, ну в какой-то степени, оно, конечно же, актуально, потому что до этого играть детьми было принципиально неинтересно. Но все остальное, что туда же вошло - все равно этого мало для полноценного дополнения, при том, какими масштабными их пытаются делать. На обновление тянет, но никак не на дополнение. Явно же должно быть что-то еще, не?
Последний раз редактировалось Tornado, 14.04.2011 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Tornado, конечно должно, сейчас посмотрел еще раз ролик и все же думаю, что будет Вэлли.
P.S Сначала мне показалось из-за парка, что это будет новый городок
Либо зачем было тогда еще при анонсе "В сумерках"упоминать, что хотели добавить в дополнение погоду, но решили, что тогда оно будет совсем перегружено. Понятно же, что теперь все будут от них ждать именно погоды! Плюс ко всему, следом вышел какой многообещающий каталог, после которого сомнений в погоде не оставалось ни у кого! И теперь они выпускают что-то с чем-то непонятно зачем и заявляют, что прислушались к пожеланиям фанатов и сделали то, что о чем те давно мечтали. Ну не бред ли, а?
Момент, за который можете закидать меня тапками, но мне он не дает покоя: в последней версии официального трейлера, там где парень с девушкой уже поженились и везут детей на колясках, вокруг них так интригующе кружатся черные векторные листочки...
Tornado, да думаю это просто декорация, если так рассуждать то в трейлере должны были показать это, не будут же они просто так делать трейлер не показав данные функции в дополнении.
Это все равно, что я повелся с новым городком
Либо зачем было тогда еще при анонсе "В сумерках"упоминать, что хотели добавить в дополнение погоду, но решили, что тогда оно будет совсем перегружено. Понятно же, что теперь все будут от них ждать именно погоды!
Видимо планы поменялись или ещё что...
Цитата:
Сообщение от Tornado
Момент, за который можете закидать меня тапками, но мне он не дает покоя: в последней версии официального трейлера, там где парень с девушкой уже поженились и везут детей на колясках, вокруг них так интригующе кружатся черные векторные листочки...
Либо зачем было тогда еще при анонсе "В сумерках"упоминать, что хотели добавить в дополнение погоду, но решили, что тогда оно будет совсем перегружено. Понятно же, что теперь все будут от них ждать именно погоды! Плюс ко всему, следом вышел какой многообещающий каталог, после которого сомнений в погоде не оставалось ни у кого! И теперь они выпускают что-то с чем-то непонятно зачем и заявляют, что прислушались к пожеланиям фанатов и сделали то, что о чем те давно мечтали. Ну не бред ли, а?
Как я уже писал, ничто не исключено. Может и ддобавили погоду. Ведь тематика Аддона С возрастами схожа с погодными условиями. Ведь Возрат тесно связан с определённым сезоном.
Если не будет НОРМАЛЬНЫХ ГОДОВЫХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ это дополнение что-то не очень добавляет "реалистичности".
А может участки заместятся. На скрине парк перед ратушью, но это явно не он.
Погоды не будет на 99.99%. 0.01% это надежда, но она как говорится умирает последней.