Вопросы задавались, но ответа не было:
1. Можно ли все-таки выполнять две подкатегории "мастера" одним симом? *у людя чудо-ребенок вполне может оказаться капиталистом.*
2. Распространяется ли "лига плюща" и подобные же мини-категории на второе стремление?
1. Только основатель/наследник, выучившие все команды и достигшие вершины карьеры приносят балл, правильно? Или любой? Или, если я не стремлюсь получить балл за категорию "без сожалений", то с остальными можно не возиться?
2. После того, как питомец выучил все и достиг вершины карьеры, его можно отдать/продать, сбагрить, в общем, куда-нибудь? Или он должен помереть и упокоиться в лоте?
Emija,
1)если в правилах оговорки на этот счет нет,то почему нельзя?
2)это если выполнила категорию,то можно ли брать второе стремление без бросания кубика.Так,что ли?
Я думаю,это распространяется только на первое стремление.
Я сразу задам несколько вопросов, если вы не против:
1. Ограничение патриархат/матриархат на живность распространяется? (если так, то я его уже провалила)
2. Можно ли взять и перенести дом в другой район? Не переселять семью, а вместе с домом перенести.
3. Наследник, как я понимаю, должен только на одном участке жить. А если у него есть брат или сестра, можно их потом переселить в другой дом (при условии, что они не наследники)?