Про водоемы действительно как-то странно, в одной статье говорится, что можно купаться во всех водоемах, а в другой, что только морях и океанах.
Что же будет на самом деле?
Про водоемы действительно как-то странно, в одной статье говорится, что можно купаться во всех водоемах, а в другой, что только морях и океанах.
Что же будет на самом деле?
В озерах на общ. лотах и дома, я так и не смог искупаться...(я играл в очень раннюю версию)Только ловить рыбу и бросить камень. Кстати игру я получил от самой EA, попросил чтобы мне активировали демо версию, активировали на 12 часов... Потом сказали написать сочинение на тему, что не нравится, а что нравится. Никакой магии...
Вот мои вопросы:
1) Будет ли идти дождь в городах из Мп?
2) Генераторы тумана Твинбурка отключатся во время зимы?
3) Что будет с дамбой в Твинбурке?
4) Черта характера "Любит холод" изменяет диплом школы интерната?
Кстати, теперь я понял. Они планировали Времена года еще с Мп. Это объясняет то, что во Франции было действие "Посетить остров". Хотя возможно это имелло ввиду телепортацию... о.О
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.11.2012 в 15:36.
Причина: ошибочно отредактировал, восстановил
Tomcat, помнится, разработчики говорили, что погодные условия не затрагивают погоду в городах из МП. Так что, кажется мне, что дождика в Китае нам не видать Т_Т
Ребят, вот про связь с другими аддонами ничего сказать не можем, наше внимание обращали на животных и сверхестественное. А игра у нас была Чистая+Сезоны.
Цитата:
Сообщение от Andre Z
Черта характера "Любит холод" изменяет диплом школы интерната?
не проверяли, по моему даже никому из всех не пришло в голову проверить, всех больше интересовали инопланетяне.
Alexxali, скорее всего это можно будет обойти только если кто-то создаст хак, позволяющий погодным условиям проявляться и в МП городках... А так они видимо решили не заморачиваться, и не придумывать, как сделать так, чтобы в Египте небыло снега, а в остальных городах он был...