The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я лично не заметила в КАСе никаких изменений, но графика меня устраивает. Прически, конечно, пластиковые, но это исправимо. В предыдущих же частях игроки смогли поправить внешний вид с помощью доп. материалов, перекрасок. Думаю, здесь это также не оставят без внимания.
laire, хм, ну вообще, это нигерское "бро" в русском аналогично "братанам" и "братве" из 90-х, так что ассоциации не самые радужные. Впрочем, посмотрим.
Никаких новостей по поводу предзаказа Collector's Edition в Украине нет? многие сайты, что я листала, не предоставляют такой возможности, или же предоставляют, но заказать можно только обычную версию или Limited Edition.
вот, кстати, и Limited Edition на Playday за ~ 440 гривен. дата - 2 сентября 2014
Какой же классный режим строительства.
Надеюсь не будет функции по изменению стиля, так как в ролике ничего о нем не сказали.
Но еще странно то, что не показали бассейн, неужели не будет его в основной игре?