Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Influence, ахаха, вот так спойлер!! Порадовал, спасибо!!!) Прикольно, что Максфилды у тебя там живут) Это Лукас поваром заделался, что ли? О_о "Сегодня в меню Яростная отбивная и Злобный шницель" Хочется поскорее дочитать до них, как их жизнь в Аридии складывается)
Эх, везёт же Thaanos, столько симов выпало!.. Попробуем ещё разок... число
Anora, он официант, но твой вариант мне нравится больше) В повествовании Максфилды пока не появлялись, но скоро будут. Так что у тебя прекрасная мотивация читать быстрее!
Цитата:
Сообщение от Anora
Эх, везёт же Thaanos, столько симов выпало!..
Ну, выпали-то они Thaanos, а качать могут все. Так что, если хочешь утащить кого-нибудь себе в игру, я буду только рада!
Прости, что так долго - у меня на днях не было времени.
Во первых, поздравляю с днем рождения Аридию! за это время соседство прошло большой путь, обзавелось множеством семей и кладбищ. Продолжай в том же духе!
Во-вторых, последняя запись пятого сезона - если честно, жалко Челесту, но как подозреваю, такая судьба ее постигла, потому что тебе скучно обыгрывать во второй раз мать-одиночку (включая Чиби). К слову, а что произошло с Челестой технически? У тебя есть какой-то участок "психушка"? И встречный вопрос о Тео и Джефри - что с ними случилось технически?
Про остальных... Если честно имена остальных жертв этой записи мне ничего не говорят Вообще не могу их вспомнить Полезла в записи чтобы найти Фиорину, нашла только один единственный отчет с ее участием и тот мне много чего не сказал.
Теперь об итогах: вот только хотела спросить, сколько в Аридии кладбищ и попадают ли все погибшие НПС туда Я всегда подозревала, что в Аридии много кладбищ, но чтобы столько И даже с высоты птичьего полета видно, сколько там надгробий Ты кстати знаешь, сколько примерно там мертвецов?
Инноченцу скачала, но в игре еще не видела.
Цитата:
Понравилось, как она выделывалась в CAS. И черты, без которых Инноченца - не Инноченца.
Thaanos, добро пожаловать и спасибо за поздравление!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
подозреваю, такая судьба ее постигла, потому что тебе скучно обыгрывать во второй раз мать-одиночку
Не поэтому. Я подумала, что в случае, если бы она родила, было бы ещё двое симов, с которыми я... ну просто не знаю, что делать. Были бы очередные проходные персонажи, о которых читатель запомнит только то, что они дети Челесты и фиг-знает-кого-там. В итоге мне наскучит ими играть, и бедняжки станут очередным обедом коровы. А сделать женщину с драматичной судьбой куда интереснее.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К слову, а что произошло с Челестой технически? У тебя есть какой-то участок "психушка"?
Отдельной психушки нет, здесь постановка. Технически она жива, здорова и с кучей денег, оставшихся от "Теней ветра". В следующем сезоне я раскрою её судьбу подробнее (хотя, если всмотреться в спойлеры, кое-что раскроется уже сейчас).
Цитата:
Сообщение от Thaanos
встречный вопрос о Тео и Джефри - что с ними случилось технически?
Заморены голодом после того, как пережили два пожара
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Если честно имена остальных жертв этой записи мне ничего не говорят Вообще не могу их вспомнить
Вот потому я их и выпилила. Слишком много скучного народца...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Ты кстати знаешь, сколько примерно там мертвецов?
Думаю, что не меньше пары сотен. К слову, сейчас добавилось ещё одно кладбище для неписей - на старом закончилось место. И на новом месте уже минимум штук тридцать "постояльцев"
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Заранее с наступающим!
И тебя! Мы ещё планируем предновогодний пост, так что я пока не прощаюсь.
Наверное, я Influence, как у вас строго с неугодными бывшими мэрами, увольнять не только с должности, но и из жизни, чтоб наверняка
За три года Аридия сильно изменилась, по сравнению с првыми записями. Интересно, сколько прошло игрового времени? Лет 40-50? Вроде как всего пять мэров, а у некоторых уже третье-четвёртое поколение.
Пусть и дальше растёт и развивается, вдохновения тебе) И цифра
Arkada, если точнее, 60 симских дней. Плюс то, что я вперёд наиграла.
Цитата:
Сообщение от Arkada
как у вас строго с неугодными бывшими мэрами, увольнять не только с должности, но и из жизни, чтоб наверняка
Ну, не скажи, трое из пяти как раз остались живы... по крайней мере, после окончания мэровского срока. Марта Кляйн вон до сих пор жива и даже при деле.
Аридийцы поздравляют всех с наступающим Новым годом! А от себя я хочу поблагодарить тех, кто был с нами этот год. Вы все очень важны для меня, и, пока есть такие преданные читатели и замечательные комментаторы, я буду стараться. Спасибо вам за всё, что было в этом году!
И, по традиции, подарки.
Подарок для Anora - спойлер с Дорианом Тофелем (сыном Рокси, если кто не помнит) и Белисамой Хэмлок.
- Я перенесся на крылах любви! Ей не помеха каменные стены!
- Это ты уже чита-ал...
Подарок для Thaanos - 5 фактов о Марцелии Корвин (Зингер):.
1. Любимый цвет Марцелии — сиреневый.
2. Марцелия любит кошек, но так до сих пор и не завела пушистого друга. Сначала мешал брат с аллергией на кошачью шерсть, теперь — муж, который на дух не переносит этих животных.
3. Единственный мужчина, которого она любит — сын Джейми.
4. Помимо покойного Джефри, у Марцелии есть ещё один брат. Читатели могли его видеть в истории Саманты Верт, которой гадалка подсунула помолвленного студента — это и был Эрик Зингер.
5. От природы у Марцелии необычный цвет глаз. Теперь, чтобы выглядеть более-менее казуально в кресле мэра, она будет вынуждена носить линзы.
Была в отъезде, только приехала. Поздравляю всех с наступившим Новым 2017 Годом! И с Наступающим Рождеством! Желаю всем творческого процветания!
Подарочки очень хороши, фотосессия очень понравилась!
Автору большая благодарность!
А вот Аватар правда не отображается