Меня вообще раздражает реклама бытовой химии - от той же семьи Дени до Вернель Ароматерапии и Ласки-Магия-Цвета.
Такое впечатление, что их делает одна и та же команда шизанутых рекламщиков.
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Только что видела рекламу Palmolive Термал Спа "Обновление кожи"...
"Нежный гель" возвращается, похоже.
Только здесь я ни слова не разобрала.
Но лозунг "Музыка для тела и души" уже намекает мне, что это все-таки была опять песня.
А почему от рекламы Axe Dry меня тянет вырвать?(такая же есть и на русском, только там кадры кое-какие отличаются - но сюжет тот же). Не обращайте внимания на дату - на Диснее
(который Дисней по чему угодно, но не содержанию - тупые сериалы как-то не ассоциируются с Диснеем, показали бы больше мультиков), который я все-таки смотрю, её крутят. Разумеется, русскую версию с немного другими кадрами, но одним сюжетом.
MoshiMoshi, ааааааа! Я помню эту рекламу Axe Dry! Кошмар!(((
Ох, стоило только всем отойти от "О палмолив, мой нежный гель! Ты даришь запах орхидей!", на его смену пришло: "Кокос и масло жожобаааааааа. И кожа вновь обновленааааа" Признаться честно, прошлая реклама по сравнению с этой была лучше. Я уже боюсь, что будет следующим, наверное: "Олива, олива. Мой мягкий уход. И от него кожа просто улёт". Не думала, что у создателей рекламы такая дурацкая фантазия...
У меня при просмотре рекламы Axe Dry пропадает аппетит, я сразу же зажмуриваюсь и представляю себе, что это обычная вода. (а по сюжету это не вода)
Не получается.
Да, еще почему-то смутил момент в рекламе "Растишки" кефирной.
Крошенций, Бро, у нас тоже её до сих пор крутят. Блин, вот сидишь ешь, и БАЦ выскакивает это. Так вся еда наружу полезет
Меня жутко раздражает реклама Колгейт. Мужик какой то и актриса ведут людей к аппарату, который показывает наличие бактерий на зубах. Ё-моё, что за чушь? А ещё эта "актриса" переигрывает. Бесит блин