Ну, конечно же, где же еще может быть наш старичок, как не в комнате отдыха на белом друге и с газеткой ?! И точно, именно там он и был все это время, читая нашу пооборванную, на туалетную бумагу, газету.
Любимое занятие Ромео...
Фиби очень красивая еще одна красотка рода Домиани!!
Аполло просто мачо и красавец!Мня у меня новая любоффь..!
Ух какой садюга миленький растет!
Цитата:
Уф, я еле как успел до ее прихода избавиться от засохших цветов Ромины , от любовных записочек Афины , от горячих фоточек Селины , Карины и Сабрины.. (жаааалко! ).
уничтожаем улики!!
Цитата:
И меня взяли в шоу-бизнес, правильно во мне сразу разглядели звезду первой величины, Брэды Питты и Леонарды ДиКаприо подвиньтесь, идет Дионисио Домиани
Дорогу звездам!!!!
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Be_a_utiful, о,как я с нетерпением ждала новый отчет
Столько позитива получила,прям так отвлеклась,столько событий,а какой большой,так это вообще прелесть
Ну я так счастлива за Кузеньку и Циморил,они действительно очень друг другу подходят,он о ней постояно думает))
так мило,что они потоянно думают друг о друге
А так смешно,что они не могут поделить Руфуса,это так забавно выглядит,Аврора верно подметила))
Руфус вырос такой милашка,такой хороший мальчик,просто прелесть,ой ну а что я удивляюсь,есть в кого
У него прекрасные,любящие его родители
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Чтоооооооо? Клыки ?! Так Марсик, чтоб больше не подходил к Руфусу на расстояние вытянутого осинового кола
ОфигетьНичего себе,вот так дела,ну я надеюсь у него они просто такие молочные зубки,буду надеятся,что они у него выпадут
Ох,ну а как меня безумуно обрадовала новость о прибавление в семействе
Так мило,что от такой радостной новости,Кузеньку повысели,ох...он так старается,такой он хороший
Ой ну а Аполлоша вырос настоящим красавцем,ох уже представляю,что отбоя от девушек не будет,
будут за ним табунами бегать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
От всего этого я так устала, что даже голова разболелась и бессонница появилась, но зато в гробу Марсика я сплю как убитая
Ну Циморил дает,меня это просто убило))Что она там забыла,воо дает,это наверно на нее так беременность влияет
Ну а выражение лица Циморил это нечто простоТипа,еще одно слово и пожалеешь,что вообще сюда пришла
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вот уже через несколько минут я держу на руках очаровательно смуглого младенца. Это… девочка! Доченька! Красавица моя
Девочка просто красавица,такая симпампулькаНу просто глаз не оторвать,и имя ей очень идет
Ну а письмецо от Дио это вообще жесть))Я просто угорала от смехаОн как всегда в своем репертуаре
Так смешно,что ему пришлось от всего избавиться,уничтожить все улики,чтобы даже и не пахло похождениями на лево
Ну наконец Ингуличка приехала,ну все Дио,закончилась твоя лафа
Ну а как она преобразилась,что ее просто не узнать,ну вообще на себя не похожа,особенно первый вариант
Второй мне больше понравился,она прям такая красотка,
просто сногсшибательная,очень ей идет
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
вижу какое-то сплошное розовое безобразие ! Куда глаз ни кинь везде рюшечки, оборки, бантики, мишки, зайчики сердечки ….
ваувот так сюрприз,просто великолепный подарок,ты просто превосходно сделала,
безумно понравилось,прям сидела и не могла оторваться от этой красоты
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Котик мой, еще хотела тебе сказать, что пока мы не поженимся, ты будешь спать в гостиной на диване, а тут спать буду я!
ахахахахахвот такому повороту событий он просто не ожидал и медлить не стал,
что ему бедному спать то на диванчики,не для него это дело
Ну и правильное решение,Инга просто красотка,Дио сделал правильный выбор))
Такое лицо у нашего Ромео при церемонии,я когда увидела,просто валялась под столом
Ой,вот так подарочек,поздравляю Лизочку и Парисика,скоро у них будет маленькое чудо
Ну все заканчиваю я уже,так что поздравляю нашу парочку,желаю им всего наилучшего,
любви,счастья и детишек таких же красивых,как они
Солнышко как ты нас порадовала,столько позитива,такой замечательный отчет,
просто великолепный,получила бурю позитивных эмоций,пасибочки тебе большущие
Последний раз редактировалось svet-best, 20.01.2009 в 23:02.
Be_a_utiful, вау, какой большой и классный отчёт!
От него сразу и настроение поднимается до невиданых высот. До чего же у тебя дружная и весёлая семья... Домиани и сами не скучают, и читателям не дают! Дио на свадьбе такой смешной, особенно когда тортик хавает...
Поздравляю Циморил и Кузю с прибавлением! Интересно, какой вырастет крошка Фиби... хотя... с такими-то красивыми родителями! Ого-го!
В общем, только-только этот отчёт прочла, а уже нового хочется!
Ага, мне он тоже очень нравится особенно где за бутылкой тянется, такой очаровашка StarzzzZ, ой, ну столько лестных слов....
Спасибоньки огромное за все поздравления! Мне приятно, а мои симы так вообще довольны по самое "не хочу"!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Что эо её туда потянуло?
Эт я ее туда уложила, а то она спать не могла, только приляжет, храпанет минут 5 и соскакивает, вот я и погнала ее в гроб
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Дио - ещё одна моя любовь!!!
Ох, как он безумно счастлив, уверена и ты ему тоже приглянешься, только телефончик не забудь свой дать, ради такой девушки, он втихушку от Инги запишет его в свою облысевшую тетрадку
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А её новый образ))) Если бы не знала, что это Инга - никогда бы не подумала
М дааа она из серой мышки превратилась в настоящую роковую женщину...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А когда он "ушёл в себя"... Так жалко прямо его стало... Наверное, грустит по своей графиньюшке)))
скорее всего. Я вообще первый раз такую реакцию вижу у симов. При чем он с такой мордахой весь вечер просидел. Я сперва ухахатывалась над ним, а потом мне его так жалко стало, наверно точно заскучал без своей клыкастой , обязательно надо будет устроить им свидание Чучундрик, Спасибо тебе за мего отзыв, нам всем так приятно, а Кузя так и вовсе покраснел от смущения... *Forever*, Ой, спасибо милая, очень рада что тебе так понравился мой отчет
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Кстати,откуда у Руфуса клыки...?переобщался с Марсиком,наверно
скорее всего Миса-Миса, Спасибо большое прибольшое, я тоже надеюсь что наши отпрыски вырастут красивыми и умными и кстати, добро пожаловать в нашу династию kawaI, Спасибки милая за такой подробный отзыв, мне оченьприятно
Цитата:
Сообщение от kawaI
Особенно Ингулька - трезвая, как крышечка от банки с огурцами..
трезвее не бывает! А рот то как раскрыла.... Мой любимый скрин.
Цитата:
Сообщение от kawaI
Кстати, заметила странность - целый отчёт без папочки Адрианы... Что-то ту нечисто
Да, мне тоже показалось что кого то не хватает, но он уже старенький, жалуется на здоровье. Он конечно порывался пойти на вечерину, но Адрианка ему строго настрого запретила
Спасибо теде огроменное и жирное () за позитивные отзывы... Всегда приятно. RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
уничтожаем улики!!
Ага, скрепя сердце пришлось выкидывать все такие дорогие мелочи от бывших подружек....
А Аполло просто счастлив, что понравился тебе, только подрос и уже девочки на него засматриваются svet-best, Спасибочки, милая моя Этот злосчастный отчет раз пятнадцать должен был быть отправлен и только на шестнадцатый раз отправился (ух, этот негодный интернет !!)
Спасибоньки за все комплименты и поздравления, от таких слов прям хочется сию же минуту бежать в игру и играть дальше
Цитата:
Сообщение от svet-best
вот такому повороту событий он просто не ожидал и медлить не стал,
угу, это стало для негопереломным моментом и Инга наконец добилась своего
Чмафф Jastina, Классно что настроение поднимается, мне очень от этого приятно. Спасибо за теплые слова
Be_a_utiful, Какой большой отчет Столько событий сразу Поздравляю Циморил с дочуркой Дио наконец-то женился. Ура! Да уж Парис постарался Уже хочу продолжения...
Be_a_utiful, поздравляю Цим и Кузю с рождением дочки!
Надеюсь дочка будет красавицей!
Наконец-то Дио захомутали,может теперь он успокеоится! Инга,так держать!Желаю им бебика поскорее...
Парис,то все тихоней прикидывался,а как на свадьбе отжег! да,и Андрианка та еще фифа...
Желаю Парису прелестного малыша!
С нетерпением жду следующего отчета!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Здорово столько всего за один отчёт, поздравляю Циморил и Кузю с дочуркой и я думаю что Инга тоже скоро приподнесёт всем подарок, но Лизка конечно первая это сделает
Buffy, Спасибки милая, вот рассказала обо всех помаленьку. А Дио да, подженился, теперь перевоспитывать будем Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
ей целый памятник установить надо за зослуги и большие достижения в воспитание приматов мужского пола
Однозначно. Обязательно установим.
Спасибо за твой позитивный отзыв Elena86, Пасиб
Цитата:
Сообщение от Elena86
Инга,так держать!Желаю им бебика поскорее...
Оооо за ними не засохнет
Цитата:
Сообщение от Elena86
Парис,то все тихоней прикидывался,а как на свадьбе отжег! да,и Андрианка та еще фифа...
Ну, поведение этих двоих описанное словами Дио я бы советовла не принимать в серьез. Это просто воспаленное воображение Дионисио, на самом деле ничего между ними нет Стасичка, Спасибки. Да, бэбики теперь конвеером пойдут Миса-Миса, Всегда милости просим