Katzenmilch,
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Katzenmilch
Марсик прекрасен даже когда свински пьян
|
Ага, мне он тоже очень нравится особенно где за бутылкой тянется, такой очаровашка
StarzzzZ,
ой, ну столько лестных слов....
Спасибоньки огромное за все поздравления! Мне приятно, а мои симы так вообще довольны по самое "не хочу"!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Что эо её туда потянуло?
|
Эт я ее туда уложила, а то она спать не могла, только приляжет, храпанет минут 5 и соскакивает, вот я и погнала ее в гроб
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Дио - ещё одна моя любовь!!!
|
Ох, как он безумно счастлив, уверена и ты ему тоже приглянешься, только телефончик не забудь свой дать, ради такой девушки, он втихушку от Инги запишет его в свою облысевшую тетрадку
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А её новый образ))) Если бы не знала, что это Инга - никогда бы не подумала
|
М дааа она из серой мышки превратилась в настоящую роковую женщину...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А когда он "ушёл в себя"... Так жалко прямо его стало... Наверное, грустит по своей графиньюшке)))
|
скорее всего. Я вообще первый раз такую реакцию вижу у симов. При чем он с такой мордахой весь вечер просидел. Я сперва ухахатывалась над ним, а потом мне его так жалко стало, наверно точно заскучал без своей клыкастой
, обязательно надо будет устроить им свидание
Чучундрик, Спасибо тебе за мего отзыв, нам всем так приятно, а Кузя так и вовсе покраснел от смущения...
*Forever*, Ой, спасибо милая, очень рада что тебе так понравился мой отчет
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Кстати,откуда у Руфуса клыки...?переобщался с Марсиком,наверно
|
скорее всего
Миса-Миса, Спасибо большое прибольшое, я тоже надеюсь что наши отпрыски вырастут красивыми и умными и кстати, добро пожаловать в нашу династию
kawaI, Спасибки милая за такой подробный отзыв, мне оченьприятно
Цитата:
Сообщение от kawaI
Особенно Ингулька - трезвая, как крышечка от банки с огурцами..
|
трезвее не бывает! А рот то как раскрыла....
Мой любимый скрин.
Цитата:
Сообщение от kawaI
Кстати, заметила странность - целый отчёт без папочки Адрианы... Что-то ту нечисто
|
Да, мне тоже показалось что кого то не хватает, но он уже старенький, жалуется на здоровье. Он конечно порывался пойти на вечерину, но Адрианка ему строго настрого запретила
Спасибо теде огроменное и жирное (
) за позитивные отзывы... Всегда приятно.
RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
уничтожаем улики!!
|
Ага, скрепя сердце пришлось выкидывать все такие дорогие мелочи от бывших подружек....
А Аполло просто счастлив, что понравился тебе, только подрос и уже девочки на него засматриваются
svet-best, Спасибочки, милая моя
Этот злосчастный отчет раз пятнадцать должен был быть отправлен и только на шестнадцатый раз отправился (ух, этот негодный интернет
!!)
Спасибоньки за все комплименты и поздравления, от таких слов прям хочется сию же минуту бежать в игру и играть дальше
Цитата:
Сообщение от svet-best
вот такому повороту событий он просто не ожидал и медлить не стал,
|
угу, это стало для негопереломным моментом и Инга наконец добилась своего
Чмафф
Jastina,
Классно что настроение поднимается, мне очень от этого приятно. Спасибо за теплые слова