Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
спешу я в школу и думаю: а можно в кошачьих взять все ограничения? наверно нет, там же есть протеворечащие, такие, как толстовитость. Ой, там же нет такого. Там у них лишь старость. И вот, родилось:
Мало времени
2 балла
- оснаватель создаётся старым самцом - но следует проверить могут ли они иметь потомство
- родить его кошечка должна минимум дважды. Расчитайте время,т.к. зачатие произойдёт перед смертью
- После рождения помёта, Вы кидаете кубик. Если выпадает не чётное число, вы отправляете в приют (топите, но лучше отдать в приют. но не в коем случае не продаёте!!!) двух котят. Даже, если это всё, что у Вас есть. Если чётное, то делите его на два и отправляете сколько получилось (6/2=3. 3 котят умерли при родах)
эм..вот так жисток этот мир..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тьма
"Долгожители" ("Longevity")by Тьма
Баллов: 3
- Питомец-основатель и его хозяин должны принимать эликсир молодости для того, чтобы проследить за жизнью всех 10-ти поколений.
- Никто не может использовать эликсир молодости, кроме питомца-основателя и его хозяина.
а кто ведёт дневник? наследник или основатель?
Последний раз редактировалось Salus, 09.05.2010 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
Труп, очень интересное ограничение. но согласно со Тьмой: название не очень. Нужно что-то вроде "Злюки" или "Агрессивное поведение"
И отношения питомца с хозяином лучше поддерживать)
Сколько оно стоит? 1 или 2 балла? ограничение трудное: придётся новую мебель постоянно покупать, да и агрессивные все будут.
"Агрессивное поведение" by Труп
Баллов: 2
-Основатель должен иметь черту характера "злюка".
-Основатель и наследники должны иметь со всеми плохие отношения. Исключение - хозяин, партнер и семья.
-Основатель и наследники не должны пользоваться когтеточками/зубинаторами, они должны грызть и точить когти об то, что придется. За это их нельзя ругать.
-Хозяин должен поощрять плохое отношение к другим питомцам, если они не члены семьи. Хозяин должен ругать питомцев за дружелюбие.
Цитата:
Сообщение от loupe
Мало времени
что-то не очень поняла я с этими кубиками. можно поподробнее?
Цитата:
Сообщение от loupe
кто ведёт дневник?
наследники тоже должны чем-то заниматься)) хотя... лучше у Тьмы спросим, её ограничение ведь )
"Агрессивное поведение" by Труп
Баллов: 2
-Основатель должен иметь черту характера "злюка".
-Основатель и наследники должны иметь со всеми плохие отношения. Исключение - хозяин, партнер и семья.
-Основатель и наследники не должны пользоваться когтеточками/зубинаторами, они должны грызть и точить когти об то, что придется. За это их нельзя ругать.
-Хозяин должен поощрять плохое отношение к другим питомцам, если они не члены семьи. Хозяин должен ругать питомцев за дружелюбие.
утверждаем
Цитата:
Сообщение от loupe
а кто ведёт дневник? наследник или основатель?
по желанию. Логичнее было бы основателю, но это может показаться скучным.
Цитата:
Сообщение от loupe
- оснаватель создаётся старым самцом - но следует проверить могут ли они иметь потомство
вот с этим и проблемы, кошка-старушка вряд ли может родить, а кот-старик... с этим вопрос.
Мой вопрос наверняка уже обсуждался, но я всё перепутала и теперь не могу найти где именно...так вот, могу ли я отселить НЕнаследника с лота, после того как он снимет ограничение? Просто ну до того славный парень получился, так мне жалко его без семьи и потомства оставлять. Уже сто раз пожалела что не его наследником сделала.
Вопрос 2: могут ли детки заниматься на велотренажере и беговой дорожке при снятом Спорте? (досуг они поднимают)
Вопрос 3: я своим охламонам купила ту ванну которая с душем, Океанология конечно же не снята, мне ставить пенальти если они ей пользуются только как ванной? или пусть дальше намываются? или убрать её? (если честно, я скачала на неё занавесочки и они так глаз радуют)
могу ли я отселить НЕнаследника с лота, после того как он снимет ограничение?
Да. Можешь. Но только если снята “армия”, ”наука” или ”журналистика”. Соответственно, через компьютер или газету. Но тут есть маленькая засада. Если не сняты “игры”, то через комп можно выселить, только в то время когда им можно пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Манящяя
могут ли детки заниматься на велотренажере и беговой дорожке при снятом Спорте? (досуг они поднимают)
Если поднимает досуг, то думаю можно. Но за правило принимать не советую. Пусть выскажутся, более опытные.
Цитата:
Сообщение от Манящяя
Вопрос 3: я своим охламонам купила ту ванну которая с душем, Океанология конечно же не снята, мне ставить пенальти если они ей пользуются только как ванной?
Запрета на покупку не нашёл в правилах. А значит использовать как ванну можно. Вот выдержка из правил.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Хотела бы спросить, если в багаже у подселенного к апокалиптикам сима кол-во обычного хлама намного превышает установленные три предмета, разместить его нельзя, т.к. большинство вещей запрещены еще не снятыми ограничениями (как, например, растения или дорогой гриль), а продать нельзя из-за неснятого Бизнеса - что делать? И нарушает ли это ограничение Спорт?