Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Catherine, ёлки-палки, ты ж написала, что кнопка пропала, а не форма быстрого ответа! Что интересно, BKau тебя поняла, а я нет Всё, надо спать по ночам начинать
Вопрос будет единственным))). Почему не обновляется эта тема http://www.prosims.ru/showthread.php?t=1289? Ведь насколько я понимаю в ней должны выкладываться изменения в статусе пользователя? Почему там тогда не слово про забаненных пользователей.
Вася0072008, я думаю, что Мартини и Баркоффу (сорри за транслит) придется не спать... Я не в том смысле, что тут необразованные дикари ходят, а просто форум привлекателен для новичков в интернете - они придут, нафлудят, забанят...
Хотя мне бы самой хотелось узнать о некоторых форумчанах - например, о Descardo (никак правильно не напишу), в общем, о Усманове Иване (прошлый ник)...
Вопрос такой - в некоторых темах встречала такое - вроде восемь страниц, дохожу до седьмой - и отображается вроде что я на третьей странице, а всего четыре.
Напимер вот эта http://prosims.ru/showthread.php?t=8931
а после попробовала зайти в тему, все нормально...
Вася0072008, там дается описание про глобальные изменения в статусе пользователя ,а не баны за нарушения и штрафы - пользователей слишком много,чтобы всех описать
Myffka, может быть модераторы в это время чистили тему
например, о Descardo (никак правильно не напишу), в общем, о Усманове Иване (прошлый ник)...
точно незнаю, но, кажется, он поссорился с админами (еще на него обиделась MoonLight и ушла с проси) и теперь создал свой сайт. Если честно, фиговый (а с первого взгляда хороший!)
Ммм... кстати, у меня вопрос. Можно ли увеличить размер аватаров(ну хотя бы до 25кб)? А то как не соберусь менять аватарку, так она не подходит. В основном нормальный вес аватарки(ну те которые я хотела бы поставить) 20-25 кб. Было бы намного удобнее, и не думаю что только мне, если увеличить не намного. Надеюсь вы поняли что я хотела сказать