Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci, ну наконец-то у меня получилось прочитать весь твой сериал))
Очень интересная задумка, есть тайна, любовь между участниками Вообщем все супер! Ты такая умница, что так долго ведешь свое реалити (чесно у меня б не хватило терпения).
Так, что желаю тебе вдохновения, на скорейшее написание новой серии))) У тебя появлся новый читатель, который с уже нетерпением ждет проду
Эльвина, спасибки! Аля Мур, благодараю.) Долго веду, потому что идеи еще посещают.) У меня же все просто: посещают новые мысли - я пишу, прекращают посещать - забрасываю... На данный момент у меня полностью продуман весь план до самого конца этого сериала.))
Колличество серий в 1 посте сократилось до 45... +/- в голове.) Именно столько понадобиться до конца этой части. А за написание 41 серии я уже взялась.
У меня в очередной юбилейный 504 раз одурела игра и пришлось перезаписывать... Все уже воссоздано и готово к продолжению съемок. Сюжет уже есть. На следующей неделе мне предстоит последний экзамен, а после него будет 3 недели каникул.))) За это время я намерена продолжить сериал и, в следствии, наконец закончить. Осталось всего 5 серий, до 2 дня рождения сериала я это сделаю!