Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Привезли собачку, сим хочет посадить её, идет куда-то к стенке и превращается в ... карлика! (Так и не поставил собачку)
Два такси сразу решили приехать за симом. На расхват мой красавчик.
Это не глюк, котенок нормальный, это он через сима отражается такой)
Достоверный факт, что симам все равно чем есть
А я то думала, что на каблуках так на велосипеде ездить неудобно, а оказывается...:
Вы не обращайте на меня внимание
У родителей денег на нормальный обед нет. Гостей приглашать не стали, но явился один, незваный:
Новое безумие у безумного сима:
Последний раз редактировалось Hikary, 28.11.2020 в 14:53.
Причина: перезаливка скриншотов в связи с закрытием фотохостинга
мне лень просматривать все сообщения. может было у кого то уже. как вам мой глюк? Моя симка работает стилистом. Мало того что народ просит изменить что нибудь во внешности, так еще и животные хотят того же, сделать бороду усы или поменять спортивный костюм!!! и когда я к ним приезжаю они трансформируются в монстров!!!