Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
pike, нет, она не скучает. Вон, даже рот слегка приоткрыла. Am@nda, ой, да у меня этих коробок уже столько собралось, что даже не знаю, из каких посиделок эти позы.
pike, так кого во гне сжигают? Ведм! Только вот вовсе никакая она ни ведьма. Но бедной девушке уже все равно, от ужаса умом тронулась, оттого и улыбка блаженная на лице. оно и к лучшему. Драма.
Наполеан большой любитель драм.
Ларисса, великолепные работы Ведьма в огне вообще восхитила=) Да уж, вампирчики твои развлекаются своеобразно=)
Очень понравилась Алиса=) И который раз уже убеждаюсь, что мысли у нас во многом совпадают=) Я тоже на днях скрин сделала для следующего отчета, с разноцветными подарочными коробками, мишкой и львенком=)
Ээээ... Это было всего лишь театральное представление. Девушка всего лишь актриса. Ну, что уж тут поделать, если Наполеану так нравятся драмы. Это он такой вот кровожадный. Хотя по виду и не скажешь.
Это он такой вот кровожадный. Хотя по виду и не скажешь.
Не иначе как работал когда-то в рыболовно-охотничьем магазине.
Наш чел!
- Вас что-то интересует?
- Нет,просто так гляжу.
- Ну если смотрите,значит есть какой-то интерес?
- А этот нож он железо разрубит?
- Вы собрались в рукопашную на танки? Это-же просто туристический нож.
- Хороший нож должен сталь резать!
И ты понимаеш что в тебе просыпается зверь,хочется размозжить эту тупую голову,но низя!
Во первых - посадят.
А во вторых - утрата головы,этому дебилу не страшна,он в неё только ест и ею смотрит.
Ну а сам индивид может легко прожить без этого лишнего органа.