Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Larsen, это просто так кажется .тут они накручены на бигуди,причем кудри уже поплыли. а так у меня тонкие необъемные волосы. эпик фейл
но все равно спасибо! Metro, хаахаха оф кос ес
мерсии!
Вы,девочки,тоже милашечки,даа
Larsen, ты очень симпатичная, а котик так вообще милаха! ^^ princessa_ai, боже, как шикарно! Волосы, лицо, кожа - все такое неземное, воздушное! И серьги, да-а, крутые Metro, ладно тебе, сирень в дополнение, а у тебя очень светлое лицо и красивые волосы )
Larsen, спасибо =) Valore, . Мы после фотосета смотрели на фотки и решили, что они напоминают нам постер какого-то фильма ужасов, но так и не вспомнили, какого) Smith, у меня голубые глаза, но на первой фотке присутствует фотошоп, так что они особо яркие)