Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Вопрос к знающим людям. При такой системе на каком уровне могут быть настройки в игре (минимальные, средние, максимальные)?
Microsoft Windows XP Professional SP2
Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80GHz
Память (RAM) 1 ГБ
Видеоплата NVIDIA GeForce 8600 GT
Video RAM 512 MB
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, точно сейчас Вам не скажет никто, я считаю что раз требования близки к минимальным, то нормально можно будет играть на минимальных-средних настройках... важно ещё разрешение экрана (размер монитора) -- чем выше разрешение, тем больше нагружается видео. Например если разрешение большое, то низкие натройки, а если маленький -- можно попробовать средние.
Black Phoenix, думала об этом, но уж слишком много негативных отзывов о SP3. Многие установившие перешли обратно на SP2. В любом случае, что это может изменить?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, Black Phoenix, а вот я бы не посоветовал "апдейтся до третьего" -- в третьем очень много недоработок (есть мнение что они там не случайно).
Можно:
1. установить на 2-й пак все апдейты которые выходили до 3-го;
2. установить 3-й но сразу(!) с последующими апдейтами!!! (хотя бы до начала этого года).
...а если всё нормально работает -- оставить как есть...
Цитата:
Сообщение от stKate
...что это может изменить?
там введены некоторые функции, но они все появляются при выполнении 1-го пункта. Игры которые требовали для своего строго СП3 у меня запускались на СП2+все апгрейты.
А сам я перешёл на Вин 7 и возвращаться на ХР не собираюсь -- он служил долго и надёжно, пора на заслуженный отдых.
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.05.2009 в 16:21.
SP2
Pentium (R) D 820 CPU 2.80 GHz 2.81ГГц 1 ГБ ОЗУ
Radeon 1300X размер монитора 1280 на 1240
как думаете какие настройки подходят для моего компьютера?
mr.R, Ваш комп несколько выше минимальных требований... только оперативка подкачала -- на минимуме.
ИМХО: такой конфигурации не помешает ещё 1Гиг памяти...
stKate, и в Ваш комп было бы неплохо добавить памяти. 1 Гиг -- сейчас, это очень мало.
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.05.2009 в 16:52.
подскажите пожалуйста какие Video Card Driver Version (DirectX) и Sound Card Driver Version надо иметь и что делать если не хватает до минимума??? директикс у меня 10 стоит, а Sound Card Driver Version я не знаю((( пипл подскажите плиииииз
Вот подскажите: процесор надо 2.0ГГц а у меня есть 2.3ГГц надо оперативки 1гб у меня 1.256Гб Видеокарту надо со 128мв а у меня ATI AH2600PRO (512mb). Игра пойдет хотябы на средних?????Спасибо за ответ)