ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Комп по характеристикам соответствует требованиям игры, на диске место есть… можно предложить переустановить игру, с чисткой реестра (используя Sims3 RegCleaner — утилита для полного удаления из реестра). Попытаться отключать антивирус на время игры… да, вроде, пожалуй все… если проблема не решится, то, к сожалению, — только обращаться в официальную техподдержку ЕА.
Aurika, превью сделано правильно, но сама картинка, которая открывается по клику — очень мелкая, видимо, надо убрать опцию уменьшения при заливке на сайт.
По тому, что удалось разглядеть, похоже, что некорректно установились дополнения (можно задать вопрос в теме по этой проге, я в ней плохо разбираюсь).
Я бы рекомендовал полную переустановку, см. выше.
Попыталась переустановить игру. Грохнула все 21 диск программой Sims3 RegCleaner. Почистила комп и попыталась установить снова. Заняло это 12 часов с перерывами. Зависла на том, что при установке дисков не требует ключ почему-то. Всё установила, обновила игру и при попытке поиграть получила ошибку инициализации. Снесла 21 диск. Установила первый и вошла, всё ок, кроме того, что персов в игре ни одного ни в одном городе. Установила последние 3 диска. Персов по-прежнему ни одного. Иногда вместо того, что бы войти в игру, игра что-то там одной ей известное грузит, потом вылетает с ошибкой, которую винде невозможно решить. Что это такое?
Забыла добавить, что в игре есть только заселить или создать семью, а выбрать нет, т.к. в городе как вымерли все.
Здравствуйте!
Прошу помощи! Игра The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store запускается нормально. Но в разделе "Создание персонажа" при переходе
в меню прически, одежда вылетает!!
Заметила, когда только загрузился раздел и был предложен случайный сим, я перешла стразу в др разделы, все было отлично, прически и одежда грузились. Но вот начала создавать симку, сделала ее феей и перехожу в др раздел, как игра вылетает. Думаю, это из-за расы сима, глюк с ад доном Сверхъестественное?
Жду ваших ответов