Алиска, спасибоньки большое!

Немного жаль, что мальчика не получилось... Но зато две такие красотки родились!

Одна краше другой)))
На ПыСы я тебе ответила в ЛС!
RED ANGEL, спасибоньки!!!

только я надеюсь, что моя династия только положительно влияет на вас, нежели наркотики

А так, мне очень-очень приятно!!!
SantaFulmine,

Да, вернулось это блохастое чудо!

И ведь чуть я звонок этот не проворонила)))
Цитата:
|
Мне больше вторая приглянулась, не знаю чего Такая лапа
|

Просто скрин такой...

Но она мне тоже очень нра...
Katzenmilch, спасибо большое! Приятно, когда тайные поклонники выходят на свет!
Спасибо тебе за все эпитеты в адрес этого маленького отчётика...

Мне очень-очень приятно! честно!
TeaWitch, спасибки))) Спасибки большое!

А это когда Кэрри смешная? До своего толстения или после?
*Forever*, ой, как приятно))) и от котиков, и от самого семейства говорим тебе спасибо!
mirrzawkoo, спасибо! Мои симы старались..
Be_a_utiful, спасибоньки, моя хорошая!!!

Так приятно мне читать твои комменты!

Даже не знаю, чем ответить. Скажу, что у симиков всё хорошо, благодаря твоей поддержке!

Мы с ними безумно тебе благодарны! А славка... Да, настоящий герой - любящий муж и нежный, заботливый отец!
Экзо, спасибки... Да, уже пятое.. Как быстро летит время... Радик к нам вернулся!))) ну а Данку мы приструним))) Нечего вилять хвостом)))
SvSaSv, спасибочки, Светик!!!

Надеюсь, что благодаря тебе моя династия и дальше будет процветать и развиваться!
Цитата:
|
Больше всех мне Теоночка понравилась...
|
угу. красивая))) Мне она тоже сразу понравилась. Увидела - и влюбилась))))
SunShi, Марицца - имя одной хорошей американской девочки. Дурацкое- не дурацкое, но главное - это всё же сам человек!

Спасибо за добрые слова)))
svet-best, Ой, Светик, какой комментарий! Такой тёплый, добрый!!!

Вот что б я без вас, читатели мои, делала?
Цитата:
|
Какая же у Тайлера и Миртл любовь
|
да, наслаждаются обществом друг друга))) Ведь им совсем недолго осталось быть вместе...
С Данкой мы ещё повоюем)))) А вот Радику я сама была очень рада и сама чуть до потолка не прыгала

Мне очень нравится этот котище!
Спасибо тебе за то, что ты так радуешься вместе с нами появлению малышек)))) Конечно, родители их безумно любят и уже не знают, с чего начать воспитание деток))) Начали с самого простого - просто любви!

Уверена, у них всё получится!
Ну а стакими читателями, как вы, просто не может быть иначе! Всем огромное спасибо!!!