Простейший клип. Простейшая песня. Но оба чем-то цепляют.
Лучше бы Гага без этого парика жуткого была. А мне нравилась её причёска для Гугл Хром. Да и вообще всё нравилось там(
На один раз. Хотя честно признаюсь, что меня вдохновило.
Гага там классная (как всегда) красиво танцует, в клевых декорациях. Но если честно я ожидал большего. Как то все в одном интерьере и скучновато. Я понимаю что под эту песню сверхъестественный клип был бы не уместен. Но все равно - еще пара образов и интерьеров было бы очень кстати!
Интересно какой будет следующий клип....
Новый клип Леди Гага "The Edge of Glory", вышедший 17 июня, получил как позитивные, так и негативные отзывы поклонников. По слухам, у Леди Гага случился конфликт с режиссером Джозефом Каном (Josephem Kahn) и он просто покинул съемочную площадку, забрав все оборудование. Видимо Джозеф сделал что-то не так, как хотела сама певица. Гаге ничего не оставалось и она сняла клип с "Haus Of Gaga". Клип прост, но очень гармоничен. В нем присутствует сама Гага, одетая в костюм от Versace и саксофонист Кларенс Клемонс (Clarence Clemons). В видео, как в прочих, нет танцоров и безумных декораций. Хореограф Гаги Лориэнн Гибсон (Laurieann Gibson) подтвердила через свой твиттер, что Кан больше не является режиссером: "К сожалению, у людей бывают разногласия". После некоторых недопониманий, Лориэнн разозлилась и написала: "Послушайте меня, вы неуважительны и сумасшедши, были проблемы на съемочной площадке, я не лгу!". По неподтвержденной информации, в официальном клипе должны были быть образ русалки, в котором Леди Гага была на "Le Grand Journal", врачи и поцелуй с незнакомцем, похожим на певца Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias). Нам остается только ждать комментариев от Леди Гага. Канал "MTV" сравнивает клип "The Edge of Glory" с клипами Мадонны (Madonna) - "Papa Не Přech" и Майкла Джексона (Michael Jackson) - "Billie Jean".
Надоели, они еще долго будут сравнивать клипы Гаги с другими исполнителями? Им завидно? Если она что-то подобное и делает, то только для нового поколения которых мадонна и джексон уже не сильно волнуют.
А клип мне понравился (теперь и песня въелась в голову), он хорош и без русалок и без врачей. Стэф показала нам, что может быть и простой девушкой. Это некое возвращение в начало ее карьеры.