Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет!!!! Меня зовут Инга, мне 18 лет, зарегистрировалась я здесь давненько, но узнавать и сидеть на этом форуме стала только сейчас! я студентка 4 курса, ну что я могу про себя сказать, сама себя оценивать я не умею.... ну и конечно очень люблю симс! и благодаря этому форуму. узнала много нового! так что вот, будем знакомы!)
Всем доброго времени суток!!!
Здесь очень теплая, дружная, уютная атмосфера, очень рада, что на бескрайних просторах инета нашла такой замечательный форум!!!
Осваиваюсь пока здесь. Что о себе? Конечно, люблю симс. Учусь на 5-ом курсе и работаю по специальности - бухгалтером в крупной компании. Люблю очень вышивать крестиком, обрабатывать фотки в Фотошопе, читать классическую литературу и устраивать различные сюрпризы своему любимому мужу. Но порой на все мои увлечения катастрофически не хватает времени, потому что прихожу с работы до жути уставшая. Но в выходные дни пытаюсь наверстывать упущенное за все недельку.