ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
TodayHanna, а что это за городок? Может вышлешь мне сохранёнку? Именно такой картинки я не встречал. Я имею в виду глюка такого.
В каком смысле, какой городок? Сансет-Велли, стандартный. Ни одного построеного или скачанного домика. Папка модс пуста. Просто семью эту я создала и начала с ней играть до установки МП. После установки МП начинала несколько новых игра, там строила, играла. В тех районах всё в порядке., я проверила. А с этой семьёй я пару дней назад играла после долгого перерыва. Когда решила сохранить, комп выдал ошибку №16. Я "Сохранила как" под другим именем. Сегодня захожу туда, в семью, а там вот такая картина, как я показывала. Если нужно, вышлю сохранёнку.
я накачала кучу всяких штук в симс3пак, а лаунчер их не видит. вообще, ничего из того, что я качала.
причем, он видит кучу других объектов из МП! ну вот что за бред..
это все эмоции, а если подробнее, то папку Downloads мне пришлось создавать самой, ибо ее не было. создала я ее в корневой директории игры. название написано верно, тут никаких сомнений нет.
что делать с этим безобразием? может, не хватает какого-то файла или еще что-то не сделано?
Я безуспешно лазала по темам и в результате часа метания, все-таки решилась написать...
Elph Aisgil, надо папку создавать не в корневом каталоге, а в Моих документах. Там есть папочка My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
Вот в ней и создавать надо
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
то папку Downloads мне пришлось создавать самой, ибо ее не было.
как это?
Можно еще попробовать дважды нажать на sim3pack, в этом случае должна начаться автоматическая установка доп. предмета и возможно игра сама создаст папку там, где она должна быть.
Girlie, да, не там установила. открывала принудительно через лаунчер - не помогло. в итоге все-таки установила объекты, но в игре они не появились. Я так понимаю, что с этим уже ничего не сделаешь...
Atakoy, связь есть только в озвучке проблемы. У меня не было папки с названием DCCache (но была просто Caches), в общем, я конечно, выполнила инструкцию (с файлами из папки кэчез), но результатов она не дала - предметов в корзине покупок до сих пор нет.
Вроде бы можно переделывать объекты в формат pakage. Попробую поискать, как это делать. Других вариантов я не вижу.