ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но я не нашла.
Как почистить папку Packages и Downloads от ненужного контента? Может, нужны какие-то моды или программа специальная?
Поставила Шоу-бизнес, пропатчила до 1.32, почистила ранее установленный доп. контент и заново перезалила с помощью рекомпрессора (последнее действо совершено в целях добавления нового контента, ибо все новое скидываю в папку со старым).
Два часа парилась, но так и не поборола: не хочет заменяться дефолтный скинтон, хотя до этого стоял как миленький.
Там, конечно, случайно затесался скинтон, который я не использовала, но я потерла тот кусок и перезалила. Ненужное убралось, нужного не прибавилось. Стандартные симсовские скинтоны атакуэ!
Что делать?
У меня версия 1.33 до шоу биза стоял стор весь с 2009 по сегодняшний день,но не давно переустанавливала игру и заново пришлось стор поставить,обрабртала рекомпресором,контент так и не появился,не знаю в чем проблема,стор скаченный,а игры все лицензии
Что делать?
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
игра не видит СС из папки пакедж. Все вроде правильно (файл Resourse. cfg уже везде засунула, скачивала его с проськи, ошибок в написании нет) не понимаю в чем беда. Конфликтующих нет, я проверила Sims3Dashboard. В игре ничего не появляется. А Sims3Pack отлично работают... Помогите!
DarkPassion, файл Resourse. cfg должен быть в папке Mods, а в самой папке Mods подпапка Packages в которую и нужно складывать все скачанные предметы с расширением .package
а у меня в файле Resourse. cfg другое, попробуй так:
День добрый,такая вот проблемка:захожу в игру в создание семьи где скины,стоит только белый кружочек..нельзя изменить на другой скин.Так же никак не изменить имя и фамилию,размер груди,телосложение и т.д.Нажимаешь,а ничего не происходит.Проблема в том,что из-за того что я скачала симку с дефолтной кожей ничего не работает...Как мне сделать,чтобы и симку не пришлось удалять и всё работало в норме???Подскажите пожалуйста?!