При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, Дювали - этим все сказано(кстати кто то так уже говорил)...
Очень жаль, конечно, что их история подошла к концу, точнее это вовсе не конец, а самое что ни на есть начало!
Алекс и Софи, ммм.. какие же они классные, я даже знаю в кого, Сесиль и Пит в свое время тоже были шикарны)))
Я тоже наверное как и все, надеюсь на твой новый проект, возможно даже династию, не пропадать же такому таланту
Очень буду скучать по Дювалям - самая первая династия которую начала читать, а еще вы даже вдохновили меня на создание своей династии(на другом форуме).
Ну вобщем люблю, скучаю, ваша я!
Sultanka, немного грустно, что династия закончилась Но конец получился шикарным и очень светлым и добрым, несмотря на то, что в один отчет уместилось очень много времени!)
Алекс и София просто щикарные, видно, унаследовали гены родителей :3 А какие хорошие профессии они выбрали, ахах)
Ахаха, китаянка, пампушечка и араб - нечто
Цитата:
Потому что эта жизнь слишком хороша, чтобы из нее уходить...
Вау, вау, вау, это просто замечательная фраза, никогда ничего более щикарного не слышала *_* Прекрасное заключение)
Надеюсь, это не последний твой проект и что ты еще долго будешь радовать всех нас своим творчеством^^
Последний раз редактировалось Neige, 21.09.2011 в 15:43.
Sultanka, представила себя на твоем месте и решила написать то, что я бы хотела услышать, напиши я последний отчет. Получилось много.
Очень понравилась последняя запись, особенно
Ну и как можно было с таким положением дел с друзьями, работой и личной жизнью рассчитывать на счастливую старость?
Не знаю, видно кто-то где-то наверху сжалился надо мной (чтобы потом не выслушивать остаток дней нытье старой девы) и послал мне Пита. А потом Алекса и Софию. И вот тогда я почувствовала, что не нарушаю традиций и вписываюсь в счастливую семейную историю четырех (и даже больше, если подумать) поколений.
Да, семейственность, доброта и теплая забота друг о друге - все это так свойственно Дювалям и ты, молодец, сохранила эту изюминку до самого конца, создав гармоничный и нежный образ идеальной семьи.
Мне очень понравилось, как ты описала отношения брата и сестры, посмешила ассоциациями к буквам и клубом старичков, ожидающих внуков. Все это в теплых персиковых тонах и на фоне прелестных пейзажей Франции.
Детки выросли очень симпатичными, и если бы это был не конец, я голосовала бы за Алекса. К тому же он очень трогательно защищал свою сестры от попадания в гарем.
Последний отчет.. Удивительно, как бежит время. 1 год и почти 7 месяцев мы были вместе, сопереживали симам и гадали, что же ждет героев дальше. Это было чудесное время. Ты вырастила новое поколение династийцев и, пожалуй, заслужила еще одну золотую медаль за вклад в развитие раздела.
Хоть мне и грустно расставаться с Дювалями, но я смотрю вперед и вижу, что Катюша приготовила нам новую историю, еще интересней и увлекательней. Одна тема раскрыта, пора засучить рукава и приниматься за новую!
Повторюсь, твоя династия - добрая и нежная. Мне очень нравилось, как ты пишешь, как обставляешь дома, какие повороты сюжета закручиваешь. Спасибо тебе за неё! маленькая просьба
Хочу попросить, если ты начнешь новый проект, написать об этом здесь, чтобы жертвам подписки не пришлось каждый день рыскать по разделу начинающих династий или премьер.
Алекс и Софи, ммм.. какие же они классные, я даже знаю в кого, Сесиль и Пит в свое время тоже были шикарны)))
Люблю, когда симы молоды)) Любишь их каждого, с интересом следишь, какими они вырастают.
Цитата:
Сообщение от Julen`ka
Очень буду скучать по Дювалям - самая первая династия которую начала читать, а еще вы даже вдохновили меня на создание своей династии(на другом форуме).
Ну мы тут все друг друга вдохновляем
Valore, спасибо
Цитата:
Сообщение от Valore
Вау, вау, вау, это просто замечательная фраза, никогда ничего более щикарного не слышала *_* Прекрасное заключение)
Ух, ну я в смущении) Даже не знаю, откуда ее взяла. как-то сами собой застучали пальцы клавиатуры. Наверное, где-то когда-то слышала)) Потому что я вряд ли первая, кто пришел к такому умозаключению
Satyavati, Светик, спасибо тебе большое:*
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да, семейственность, доброта и теплая забота друг о друге - все это так свойственно Дювалям и ты, молодец, сохранила эту изюминку до самого конца, создав гармоничный и нежный образ идеальной семьи.
Рада, что о них создался такой образ. Но если начну когда-нибудь новую династию, буду точно что-то менять))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Детки выросли очень симпатичными, и если бы это был не конец, я голосовала бы за Алекса.
Правда?)) Странно, почему я, автор династии, даже не задалась вопросом, кто мог бы стать следующим наследником? Видно, слишком прочно во мне засела мысль, что пора "завязывать"))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты вырастила новое поколение династийцев и, пожалуй, заслужила еще одну золотую медаль за вклад в развитие раздела.
нет, я не готова еще принимать такие комплименты, не заслужила я еще Как я уже сказала выше, мы все друг друга вдохновляем.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хоть мне и грустно расставаться с Дювалями, но я смотрю вперед и вижу, что Катюша приготовила нам новую историю, еще интересней и увлекательней.
ну да, задумки есть) предыстория, героиня. Правда, не знаю, решусь ли, и когда решусь Ведь потом опять буду вместо уроков садиться за симс и играть, играть, играть и ругать себя за это)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хочу попросить, если ты начнешь новый проект, написать об этом здесь, чтобы жертвам подписки не пришлось каждый день рыскать по разделу начинающих династий или премьер.
Если что, громко свистну)) А мне за саморекламу нарушение не дадут?
ну да, задумки есть) предыстория, героиня. Правда, не знаю, решусь ли, и когда решусь Ведь потом опять буду вместо уроков садиться за симс и играть, играть, играть и ругать себя за это)
умеешь радовать)) решишься ты, куда денешься)) от писательства еще никто не сбегал. Ручки-то чешутся обычно
А я буду терпеливо ждать и аккуратненько подталкивать тебя к чему-то новому
Как и всегда отчет чудесен и дарит тепло и уют) Что очень чудесно в пасмурную погоду. И грустно, что он последний, ведь так не хочется расставаться с полюбившимися Дювалями. Но ведь всегда можно начать читать историю Дювалей с самого начала
Ну и насчет просьбы выложить Алекса и Софию: как я и думала, они не могли не понравиться, у всех Дювалей есть свой совершенно особенный шарм ^_^
Sultanka, спасибо тебе за приятное время, проведенное за чтением твоей династии!
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Закончились Дювали *а этот смайлик самый популярный после этого отчета ибо все поздравляют автора, но в то же время расстроены необходимостью прощаться с любимыми героями*
в общем-то, Дювали открыли для меня мир династий в sims... это первая династия, которую я прочитала, и мне безумно повезло открыть первой именно историю этого удивительного семейства... Дювали - прекрасные, нежные, воздушные, позитивные они просто волшебные... и когда читаешь их записи на душе становится тепло Sultanka, спасибо тебе за твое чудесное творение... и желаю вдохновения, чтобы оно подарило нам новую историю от тебя
это первая династия, которую я прочитала, и мне безумно повезло открыть первой именно историю этого удивительного семейства...
*действительно, тут не обойдешься без этого смайлика* Мне действительно приятно слышать такие слова. Я вот тоже помню, как читала "свою" первую династию взахлеб...
Цитата:
Сообщение от zeherita
и желаю вдохновения, чтобы оно подарило нам новую историю от тебя
Sultanka, Даже и не знаю поздравлять тебя с окончанием династии или оплакивать... Жаль, что такая замечаетльная и добрая династия подошла к своему логическому завершению. Она была из тех династий к которым заходишь и после прочтения отчета всегда улучшалось настроение. Мы будем скучать по твоим обаятельным симпатичным симам, ярким скринам и романтичному, легкому повествованию.
Последнее поколение просто не могло не быть счастливым. Детки выросли достойными гражданами, каждый пошел своей дорогой, жаль только, что вторых половинок мы не увидим.
Очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем лицезреть новую неповторимую династию от тебя