The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Будет метро?? наконец то! правда, видимо кроличья нора, но всё же... ещё на скрине с муз группой на улице увидела автобусную остановку. общественный транспорт тоже будет или я что-то перепутала? и ещё интересно будут ли новые движения для танцев..
# Знаменитость устраивает скандал на съемочной площадке в трейлере
# Сим отдает указания с режиссерского кресла на съемочной площадке, полной актеров и оборудования
# Сим регулирует видео камеру и снимает сцену, происходящую перед ним, орет на Сима, стоящего перед камерой
Мисс Круплеботтом вернулась? Так это же супер! Какая Ночная жизнь без этой бабульки!
Интересно, а наши переведут как во вторых Симах- Пьяная-Помятая- или еще что поприкольнее придумают!
Не понравилось мне, что за почтой надо будет спускаться в холл! Почему дворецкий не может ее подносить? Но идея застревания в дверях лифта и полет из лифта после отказа от ВууХуу- это пять!
И про вампиров так хорошо сказано, что я аж заерзала в кресле.
Появилась версия: в таинственной пещере в Сансете, Ривере и Твинбруке сидит вОмпирЪ, который просто ждет выхода дополнения Late Night. С установкой дополнения он поломает доски и пойдет тусить в вампирский ночной клуб!
Интересно, прибавят ли пасхалок и загадочных мест в городке? Жду с нетерпением!
*кажется, опять нафлудила*
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Хм. Оказывается джакузи не входит в комплект Сумерек. И как это понимать? Если на обложке нарисована джакузи в пентхаузе и в рекламе упоминалась она же, то почему в Гиде говорится о платном контенте и предзаказе? Или имеется ввиду то, что джакузи нельзя будет поставить у сима дома? Если так, то ЕА вообще обнаглели, им мало пилить игру на аддоны, они теперь аддоны собираются продавать по кусочкам.
Хм. Оказывается джакузи не входит в комплект Сумерек. И как это понимать? Если на обложке нарисована джакузи в пентхаузе и в рекламе упоминалась она же, то почему в Гиде говорится о платном контенте и предзаказе? Или имеется ввиду то, что джакузи нельзя будет поставить у сима дома? Если так, то ЕА вообще обнаглели, им мало пилить игру на аддоны, они теперь аддоны собираются продавать по кусочкам.
да,да кстати, меня тоже єто убило, но буду наедятся на лучшее
а мне дошло, как в симсах колекционках, нужно вести код ишедший с игрой