глупо боятся, в школе подходить к учителям и обсуждать свои проблемы по их предмету, например: спросить у учителя математики нарисовав на тетрадке 3+5=E+S что это значит?
Бесят люди, которые обсуждают тебя и говорят всякие гадости за твоей спиной. Причем свято верят, что ты никогда про это не узнаешь, ага.
А самое печальное, что эти люди (этот человек) старше тебя на тридцать лет...Мда...
Пыль, я учу с 7 класса второй язык. и ничего,живу вот как-то. не умерла еще.
и вообще,это глупо желать человеку все плохое лишь из-за того,что она теперь будет вести у вас доп. уроки
Печалька, да^^
Пыль, зачем учить второй иностранный язык? ну чтобы умным быть. хотя если всю жизнь сидеть дома и никуда не ездить, то, конечно, да, второй иностранный язык (впрочем как и первый) совершенно не нужен. это математика высшая может не пригодится, а иностранные языки очень нужная вещь.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ой да ну? Прям-таки важная вещь! Я, к примеру, спокойно могу прожить без немецкого. И до сих пор не понимаю, зачем его впихнули в наше расписание!
Чтоб быть умным - ин.яз необязателен.