Спасибо тебе Интернет! Благодаря тебе мои фотки с вечеринки разлетелись по разным сайтам!
А всё началось с просимса! Знать бы этого человека, который распространил одну мою фото, которую я здесь выкладывал! (кстати, прося тоже при деле осталась )
На самом деле всё нормально!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
провели мне сегодня фотосессию по работе. почувствовала себя моделью на улице +14 а я в полупрозрачной кофточке и чулках в сеточку правда нам пытались мешать два дебила-алкоголика, но слава богу, обошлось без приключений. хотя стоило наверное захватить с собой кого-то, все-таки ходили в заброшенное здание речного порта зато фотки красивые получились
Решала олимпиады по математике. Странно, но когда пришла домой, не чувствую себя выпитым яйцом, как в прошлом году. Может потому что задания лёгкие, а может потому что я действительно поумнела, что мало вероятно Да и ещё все 5 заданий сделала Во я какая Похоже, 3-я городская олимпиада мне обеспечена.
И ещё, я завтра иду на FLEX!! И это означает, что я не иду в школу На это дурацкое черчение, геометрию, марийский.
Что-то прям сегодня у всех олимпиады)
Я тоже была) По английскому) Но как-то не радует - поняла, что многого не знаю. А в этой школе английский точно не выучу.
Ещё и полчаса над городом вертолёт кружил. Да так низко и странно, мне аж страшно было. То в одну сторону, то резко в другую. То ниже, то выше. И прямо над нашим домом несколько раз пролетал.
Может, поисковый какой-то. Кто-то заблудился в нашей сибирской глуши хД
Но я всё к чему - несмотря ни на что настроение прекрасно)) Мама сегодня на выходной ушла, мы с ней вместе почти весь день ^__^ Плюс к этому в школе было весело)