Спасибо тебе Интернет! Благодаря тебе мои фотки с вечеринки разлетелись по разным сайтам!
А всё началось с просимса! Знать бы этого человека, который распространил одну мою фото, которую я здесь выкладывал! (кстати, прося тоже при деле осталась )
На самом деле всё нормально!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
провели мне сегодня фотосессию по работе. почувствовала себя моделью на улице +14 а я в полупрозрачной кофточке и чулках в сеточку правда нам пытались мешать два дебила-алкоголика, но слава богу, обошлось без приключений. хотя стоило наверное захватить с собой кого-то, все-таки ходили в заброшенное здание речного порта зато фотки красивые получились
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Решала олимпиады по математике. Странно, но когда пришла домой, не чувствую себя выпитым яйцом, как в прошлом году. Может потому что задания лёгкие, а может потому что я действительно поумнела, что мало вероятно Да и ещё все 5 заданий сделала Во я какая Похоже, 3-я городская олимпиада мне обеспечена.
И ещё, я завтра иду на FLEX!! И это означает, что я не иду в школу На это дурацкое черчение, геометрию, марийский.
Что-то прям сегодня у всех олимпиады)
Я тоже была) По английскому) Но как-то не радует - поняла, что многого не знаю. А в этой школе английский точно не выучу.
Ещё и полчаса над городом вертолёт кружил. Да так низко и странно, мне аж страшно было. То в одну сторону, то резко в другую. То ниже, то выше. И прямо над нашим домом несколько раз пролетал.
Может, поисковый какой-то. Кто-то заблудился в нашей сибирской глуши хД
Но я всё к чему - несмотря ни на что настроение прекрасно)) Мама сегодня на выходной ушла, мы с ней вместе почти весь день ^__^ Плюс к этому в школе было весело)
А у меня третье место по результатам олимпиады по английскому
Последний раз редактировалось Marseillaise, 26.10.2010 в 18:35.