The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Слонечка, нет, там немного по-другому: у меня была семья. Там выросли дети - я переселила старшего сына с женой и ребенком в отдельный дом, а сама играла его сестрой и братом. Так вот у переселенных их маленький ребенок вырос до подростка, а потом ни с того, ни с сего его портрет в семейном дереве стал нецветным (ну, так бывает, когда сим умирает). Зашла в семью - его нет, могилы тоже нет ( Всюду искала... Причем родители живут как обычно, младшие дети тоже. В остальном все нормально, а вот этого сима нет
Дьяла, попробуй удалить на втором этаже 4 клетки пола в ряд и попробуй теперь поставить на 1 этаже, так чтобы лестница совмещалась с этими клетками, должно получиться
Herzeleid, нужно нажать на мавзолей, там будет действие "Позаботиться о мёртвых". Выбираешь, там покажут могилы мёртвых. Выбираешь нужную и устанавливаешь.
Aliona21, я, наверное не очень понятно объяснила, поэтому попробую ещё разок и покороче: если умирает сим не в той семье, которой ты играешь в данный момент, то его надгробия вообще нет и не бывает, даже если управляемый тобой сим был свидетелем момента смерти другого ВНЕ семьи, которой ты играешь.