Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
вот нахалка! нет! конечно, мы все ждали возвращения блудной Веро, и честно признаться, я не ждала ее с повинной головой, но судебный процесс для меня неожиданность...
я так же потерялась, как и Бруно)))
вот это я понимаю! динамичный отчет... такое напряжение... бррр
я аж хлопнула ладошкой по столу, когда дошла до финала - это издевательство, ОЛЯ!!! так хочется узнать, что будет в результате...
Дес напомнила мне отчаянную блондинку в законе))) конечно она не такая расфуренная фуфырка... и держится молодцом... против увешанного звездами оппонента...
ох не знаю, что и будет... не хочется делать ставки
конечно, по справедливости Веро должна пойти лесом, но связи... влияние...
а не прелестная ли Джози станет главным свидетелем защиты ?
помнится, ты обещала, что эти дамы встретятся)))
кстати, муженек-то ее тоже влиятельный, а теперь наверное, еще влиятельнее стал... может поможет? в конце концов, Бруно-то ему не сделал ничего плохого...
вообще, я просто в восторге от этого сюжетного хода, от воплощения, как ты свела все детали, как прошлые события (вечеринки, денежные неурядицы, забавы Шанталь в парке с продажей кексиков) оказались главными уликами против мистера Фергюсона...
Олечка, я надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением!!!!!
Be_a_utiful, ОГО!! Как всё закрутилось!! Я аж в шоке!!
Какой же стервой всё же Вероника оказалась! А я верила всё же, что она, как появится, не такой *** окажется!
Как же интересно чем всё теперь закончится?? Эх, закрутила же ты!
А случайно ли не потому что Веро её всё же заберет, появились те скрины из Бриджпорта с подросшей Шанти??
С нетерпением жду продолжения, и тоже надеюсь,что ты с ним не затянешь!
Be_a_utiful, Ничего ж себе! У меня просто слов нет, настолько распереживалась за Бруно и Шантальку!
Вероника и правда подобна мощнейшему урагану, уничтожающему всё на своём пути. И я не думаю, что она изменилась, она всегда такой была, просто Бруно совсем не знал её.
Цитата:
- Я приехала за дочерью.
Эта фраза была в самом начале, но уже на ней я заходнулась от возмущения. Нет, ну какова чертовка, а??? За столько лет ни на толику не заинтересоваться жизнью собственным ребенком, ни подарочка, ни открыточки. А теперь не только осмелиться приехать за дочерью, но и предлагать за неё деньги! Ох, зла моего не хватает
И главное, каковы её мотивы? Зачем ей дочь, которой она никогда не интересовалась и вряд ли заинтересуется? Нужна в качестве игрушки, нарядить её в тон своего нового платья и отправиться вместе на ковровую дорожку? У одной звезды в руках крохотная собачка в розовой шубке, а у Веро будет дочка, это же в разы круче!? Брррр, не могу даже думать о таком.
Судебное заседание у тебя получилось описать просто бесподобно. А эта жалостливая речь псевдоангельской Веро продумана до мелочей, действительно как роль в фильме со тщательно продуманным сценарием. Трагичная речь, стеклянные слёзы.... Тьфу. Действительно будто пришла получать новую кинонаграду....
Очень сложная ситуация, учитывая, что адвокат Веро уже нашел массу фактов, не достоверных, зато выглядящих такими.
Дес конечно тоже не подкачала, при её отсутствии опыта она задаёт весьма меткие вопросы:
Цитата:
- Скажите, а посылать подарки ребенку на новый год и день рождения, звонить хотя бы раз в неделю он вам тоже запрещал?
Веро заметно растерялась.
Но этого всё-таки недостаточно... Куда ей тягаться с акулами из Бриджпорта...
Я очень-очень надеюсь, что Бруно сможет как-то отвоевать своё право на воспитание дочери. Не представляю, правда, как именно.... Но ему нужно чудо...
Олечка, отчёт замечательный, да и текста было не много, он настолько интересный, что я проглотила и не заметила)) Теперь не терпится узнать, что же там будет дальше. А как назло закончилось на самом интересном месте))))
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Be_a_utiful, начала читать отчет и посмотрела на первый скрин. Какая-то блондинка, улица... Первая мысль в голове: Шанталь. Уже подумала, что ты передала ей дневник. О таких мелочах, как раздел династий я не подумала. Читала, читала и поняла, что ой как ошиблась...
Вероника приехала навестить Бруно и забрать Шанти? Кстати, ее сокращенное имя у меня почему-то ассоциируется с дракончиком из мультика Но Веро сначала удивила, привела в недоумение, а затем чуть ли не в бешенство своим заявлением. Когда она уехала, поставив Бруно перед фактом, я решила, что эта дамочка поступит мелочно и просто будет отправлять письма с угрозами, пытаясь напугать. Но суд... Неожиданно немного. Хотя, чего от нее еще ждать? В шоу-бизнесе по самую голову эта Лирес. Если забралась так высоко, то наглости ей занимать нет нужды, а поход в суд, как пробежка до магазина. В этом она полная противоположность Бруно, который был очень растерян и вообще не знал, что делать. А Дестини умничка. Образ адвоката, кстати, ей очень идет. Но все-таки нельзя ставить ее рядом с тем профессионалом. Остается только надеяться, что чудеса бывают, и справедливость восторжествует.
Ох, эти фотографии из жизни Бруно... Как же они там все перекромсали, наврали и перевернули. Прям "все, что вы скажете и сделаете, может обернуться против вас". Но я верю, что все у Фергюсонов будет хорошо, не знающий проигрышей адвокат останется с носом, а Шанталь скажет, что им не нужна Веро. И без нее хорошо живется. Не могу даже представить, что будет, если Шанти отберут. Хотя, могу... Вероника получит красивую куклу, которую сразу же отправит на сцену. Конечно, наличие дочки она представит как нечто прекрасное и этим только повысит свой рейтинг. Но не хочется такого. Это очень подло и несправедливо.
Буду ждать новый отчет и решение судьи.
Вот так поворот.....совершенно неожиданно. Я признаться с нетерпением ждала возвращения Виктории, но никак не ожидала, что оно будет именно таким...
Спустя столько лет вернуться и не прощения просить, а нагло потребовать обратно брошенную ей на произвол судьбы малютку. И как это ей вообще в голову могло прийти? Нет, конечно, можно поверить, в то, что тосковала, "по праздникам", по дочке, но вот забрать ее себе. Нет, тут определенно есть какая-то скрытая причина, какой-то план.....Но, как ни крути, а актриса из нее просто бесподобная! Ей за эту роль, несчастной матери лишенной своего дитя из-за злостных интриг продюсеров, нужно еще один Симми присудить!
А Бруньку, реально жаль, с таким трудом, под грузом проблем, сумел выстоять и воспитать чудесную малышку, стать ей настоящим, заботливым отцом. а тут такая грязь, другим словом это и описать невозможно. Все его добрые дела, вся забота были перевернуты с ног наголову, выставляя его в плохом свете. Конечно, ему нужно было найти адвоката по опытней и хоть Дестени пылает огнем праведной справедливость, а опыта и связей все же не хватает....
При всей моей надежде на справедливость, боюсь, что случится самое страшное, не зря же ты нам показывала анонс где Шанти одна в большом городе....
Потрясающий отчет! Столько событий сплетенных в одну линию и приведших к такому неожиданному результату! Безумно интересно, как же закончится эта история!
Be_a_utiful, Совершенно не ожидала, что встреча с Веро выльется для Брунички в подобную катастрофу Я конечно предполагала, что она свалится, как снег на голову и принесет с собой немалую нервотрепку, но чтобы все зашло так далеко…в общем я в шоке от ее наглости и бездушия Даже спасибо Брунито не сказала за труды, за то, что самое тяжелое взвалил на себя и один поднимал ребенка на ноги. А теперь наша звезда явилась на все готовенькое, Шанталька уже достаточно самостоятельна, ни тебе бессонных ночей, ни ежедневного купания, одевания, кормления и прогулок, все это наша малышка может сделать уже и сама. И мало того, что эта дамочка не считается с мнением Бруно, она и у Шанталь не удосужилась поинтересоваться, а хочет ли девочка с ней жить? Это ж какая травма будет для ребенка, если ее вот так бесцеремонно оторвут от любимого папы, от привычного образа жизни, друзей и родного дома и передадут в руки, по сути, совершенно незнакомого ей человека Конечно, Веро бы попыталась купить любовь дочери, но удалось бы ей это? Мне кажется Шанталька не такая и папу ни за что бы не променяла на дорогие подарки.
Что касается суда - я под впечатлением, великолепно придумано! Подобного рода судебных процессов у нас еще не было, да и с таким размахом об этой стороне жизни никто не писал.
Оленька, очень понравилось, как ты все заранее просчитала, позаботилась о сборе улик и всякого рода фактов, в итоге все получилось очень реалистично и правдоподобно! Умничка! За это мне и нравятся продуманные на долгую перспективу сюжеты, многие события впоследствии могут предстать в совсем ином свете, все сплетается в гармоничный узор, складывается в единую мозаику, в общем, все именно так, как я люблю. Спасибо за такой интересный поворот!
И снова неожиданность – Дестени, вот уж кого не ожидала увидеть на этом процессе. Теперь затаив дыхание буду следить, что же победит – честность и порядочность или влияние и деньги. Оленька, очень хочется, чтобы в твоей династии было не так, как в жизни, пусть победят хорошие, пусть победит Бруничка, а Веро уезжает ни с чем.
После этого отчета Вероника мне совсем разонравилась, хоть она и блистает по прежнему, но это очень жестокая красота, бесчувственная, разрушающая все вокруг себя под влиянием мимолетной прихоти
Отдельно хочу отметить скрины - очень понравились не буду акцентировать внимание на ведьмочке Вере, слишком уж она меня огорчила в этот раз лучше скажу о ратуше - великолепный снимок тебе и погода не нужна, так здорово дождь получился и небо с грозовыми тучами.
Понравилась цветовая гамма скринов в кафе, преобладание холодных цветов – голубого и белого, так и веяло холодом от Веро и их с Брунито разговора.
В суде же наоборот присутствуют огненные оттенки, соответствующие накалу страстей. Великолепно!
Оленька, очень жду продолжения и естественно желаю победы Бруничке!
Такая мама должна входить в жизнь ребенка постепенно, а не рушить все его ценности в один миг!
Be_a_utiful, ураааааа, наконец-то долгожданный отчёт с событиями ожидаемыми, но неожиданными одновременно))))
Ух я была в гневе когда читала, в негодовании топала ногой и кулаком тоже потрясала, было дело. Блин, я от несправедливости просто бешусь, а тут этого добра можно было ушатами черпать.
Явилась. Мы-то знали, конечно, что она притащится, но я честно говоря, думала, что обзаведётся Брунька пассией, будет у них всё зашибись и тут Веро нарисуется, типа я же мама, давайте жить вместе. Н-да, наивное я всё-таки существо, куда такой звёздной диве променять всю звездатость на честного порядочного (читай, скучного и бесперспективного для неё) Бруно.
Я когда читала их разговор, честно говоря, дико хотелось настучать ей через монитор, насилу убрала руки от ни в чём не повинного нотика)))) Арррр!!!! Я просто балдею от беспринципности, эгоцентричности и безнаказанности неких блондинистых особ. Ну да, заявилась, когда дочь уже вполне взрослая, не нужно пелёнки менять, сопли вытирать и с режущимися зубками воевать. Теперь дитё воспитано, более-менее самостоятельно и презентабельно выглядит, можно и на рауты с собой потаскать, поиграть в заботливую мамашу, пару фотосессий забацать. А то что у ребёнка есть чувства, которые она ранила своим непоявлением, так кого это волнует? Перебьётся, от папы отвыкнет и к маме привыкнет, главное ж это я, остальные пусть подвинутся.
Не люблю звездей и видно не зря.
Вот прочитав что будет суд я поначалу не обеспокоилась, думала, что ничего ей не обломится, правда на нашей стороне, свидетельские показания никто не отменял, доказать, что Вероника там не появлялась будет достаточно легко. Да-а, я уже говорила, что я наивное существо? Уже подзабыла, что такое судебная система, прав не тот кто прав, а у кого дороже адвокат. Это ж до какой степени надо было всё перекрутить, ну... ну... ну у меня просто слов нет. И попробуй отмойся от всего этого, попробуй докажи, что ты не верблюд. И казавшиеся такими безобидными дружеские вечеринки, в которых упор на игры был, а не на алкоголь. И продажи выпечки, которые тоже для развлечения Шанти были. И налоговик этот, которому Брунька не заплатил скорее потому что от отсутствия времени из-за заботы о дочери просто выпустил из внимания, а не потому что прямо нищ был.
Аааааа!!!! Оля, скажи, что эта дрянь не отсудит нашу девочку!!!! Пусть... ну не знаю, контракт Веро выгодный предложат, где будет пункт «без детей». Лет на двадцать контракт. На Луне.
А если уж дойдёт до крайностей и Бруно не удастся отстоять дочь, то пусть Шанти новоявленной мамаше устроит такого вождя краснокожих+один дома+трудный ребёнок, что Вероника сама доплатит, чтобы только папа забрал малышку домой.
Отдельно хочу похвалить Дестени, которая умничка и надеюсь она просто мастерски сможет подготовиться ко второму слушанию и сделает эту нахальную выскочку с её высокооплачиваемым адвокатом. Как она красиво перевела стрелки, когда момент подбрасывания под дверь обсуждали.
И Веро: «Ах, я такая занятая, такая занятая, только и времени было, что родить, остальным мой бяка-агент занимался». Надеюсь, что судья повидал многое и все её актёрские притворяшки от него не укроются.
Ааааа, я тут пробежала глазами другие отзывы и там было про то, что Шанти-то снималась подросшей уже в другом городе. Аааааа!!!!! Блин, я переживаю, вдруг Веро всё-таки удастся забрать девочку. Ну это же несправедливо и неправильно!!! Ужас-ужас просто!!! Ты, конечно, писала, что у Бруно ещё будут дети, но всё равноооооо это караул!
В общем, я вся в эмоциях, дико переживаю за Брунчика, и жду-жду-жду продолжения!!!!!
Оль, ты просто мастер!!! Такой мощный отчёт, такой напряжённый и ух просто!!! Ещё-ещё-ещё!!! Ничего не много, кстати, я б ещё читала и читала.
Очень яркий, сильный отчёт. Заставляющий задуматься.... и пребывать в неком ступоре после его прочтения. А когда-то, помнится, ты говорила (писала), что жизнь Бруно будет спокойнее, чем у его матери. Не вышло, он уже переплюнул её и по любовным похождениям, и по остроте сюжета. А то ли ещё будет!
Но теперь про сам отчёт, который закончился очень скоро и на самом интересном месте (и где обещанные шесть страниц?)
Вероника вернулась. Но если у меня и теплилась надежда, что в глубине души она осталась и любящей матерью, и добрым человеком, то теперь их нет. Они умерли после её попытки купить дочь. даже не знаю, что на это написать. Честно, не знаю. Вроде обычное дело в современном (да и в старом мире) - покупка людей, но настолько ужасно и чудовищно... Не говоря уже о собственных детях! Когда Веро отказалась от дочери, она потеряла право быть ей матерью и пала в моих глазах. Я думала, что ниже некуда. Оказалось - есть. Где предел? И возможен ли он вообще? Предел людской подлости, циничности, двуличия... И почему сейчас, именно сейчас, она вспомнила о дочери? И зачем ей она нужна? Для новой роли? Для имиджа хорошей родительницы? Для... уж не знаю чего?! Я не верю ни в то, что она скучала по Шанти, ни в любовь её... Не верю. Двуличная прогнившая... цензура
Да как вообще у неё (и адвоката её) язык повернулся хоть в чём-то Бруно упрекать?! Хоть бы узнала сначала, как ему было тяжело сначала, что он от отчаяния чуть не отдал малышку (о чёрт! Надеюсь, этого адвокат Веро не нароет!), как выбивался из сил, стараясь дать Шанталь дом и семью! И, кстати, почему бы у ребёнка не спросить, чем занимался папа на вечеринках и зачем она пирожки продавала?!
Ох, как я надеюсь, что Вероника захлебнётся в следующем отчёте своими слезами крокодильими прямо в зале суда... и насмерть!
P.s. На эмоциях совсем забыла отметить, насколько правдоподобно и мощно ты выписала сам образ Вероники.
Спасибо за шквал эмоций, которые сбивали с ног и уносили в выдуманный мир те минуты, что я потратила на чтение этого отчёта. Он великолепен! Жаль только, что так быстро кончился.
Be_a_utiful, комент дубль 2(да у меня старый комп взбрыкнулся и пере загрузился было жалко и неприятно)
Ох знаешь отчёт не стал для меня шоком потому что я хоть и часть но его редактировала, но всё равно от этого эмоции меньше не стлаи какая же эта Вероника грымза а..... нет ну так мне хотелось вырвать эти блондинистые волосики и настучать ей по голове. Главное она спустя столько времени явилась и хочет стать матерью а не поздновато ли моя дорогая, да тебя дочь ненавидит сама, а ты смеешь предлагать деньги Бруно что бы он её отдал. Конечно это вывело меня из себя, мне так жалко стало Бруночку прям очень очень, бедненький ну за что ему такие страдания вот вроде бы всё стало налаживаться и на тебе ураган Вероника.....
А это её обращение в суд просто возмутительно ну нашла былин как надавить на Бруно, и юриста себе видели те нашла дорогого и успешного. Вот ведь актриса кстати я в толк не возьму ну для чего ей вдруг спустя столько лет дочь понадобилась? Вот не пойму и всё.
а вот по подводу доказательств в судебном процессе и всего остального мне так и охота свою Оророчку отправить к Бруно что бы она быстро смогла помочь выстроить защиту для Брунчика, она всё таки известный эксперт криминалист симляндии её имя очень известно в юридических и преступных кругах.... пару её экспертиз(Правда Бруно придёться сдать для этого немного крови) и вся доказательная база со стороны Вероники разобьётъся в пух и прах )))) Но увы это всё решает автор но учти моя любимица с удовольствием бы ему помогла как и я всеми руками и ногами ))))
Я кстати полагаю что в качестве свидетеля со стороны Бруно будет выступать одна нам знакомая Доктор ))) Да и вообще я так посмотрела у Бруно много свидетелей кто может подтвердить что он хороший отец и главное что все законно весомые ибо не являются его родственниками )))) Короче наплела ты интриги хочу продолжения и срочно )))) Прости комментарий мелковат, но зато эмоций тьмаааааа ))))
Ну ничего себе, Веро прям с места в карьер. Суд и прочее. А может она попираится хочет, вон сколько журналюг вокруг себя собрала.
Меня кстати тоже посетила мысля, что тут то как раз Джози может помочь.... Она, можно сказать, перенесла вместе с Бруно все тягости и невзгоды, видела какой он отец.
Ну как всегда, все закончилось на самом интересном месте. Надеюсь Веро получит хорошего пинка)))