Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Всем, кто беспокоится за мой аватар - не переживайте, там просто-напросто пустые пиксели. И они будут, пока я не поставлю туда картинку (прямо сейчас мне не хочется ничего ставить на аву, а универсальный просимовский смайлик меня не устраивает). Пока будет так.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Мне к слову, всегда нравились глаза Марцелии, они делают ее похожими на этакую ведьмочку
Юмор в том, что изначально она и вся семейка задумывалась как вампиры. Скажу больше - я тогда увлекалась "Сумерками" и создавала Калленов. Отсюда жёлтые глаза, как и были у них по канону. Потом увлечение прошло, а симы остались. И теперь меня как любителя максис-матч эти глаза очень напрягают. Наверно, я сменю ей глаза на жёлтые, но менее реалистичные.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
А Корвина она завела так, для галочки? (именно "завела")
Я бы сказала, они заключили контракт. Корвину, если вспомнить, очень хотелось присесть на шею богатой жены, а Марцелии для статуса нужна семья. Поэтому и поженились.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Второй ее брат чем-то рожей похож на злодея из тупого боевика, который я видела пару дней назад.
Он, как и Марцелия, делался на основе прототипов из сумеречной саги. Получился, на удивление, симпатичным, особенно если сравнивать с кривомордым оригиналом.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К слову, он вообще жив?
Жив. Пока лень решать его судьбу, и мистер Зингер ошивается в студгородке.
Спасибо тебе за отзыв и участие в лотерее! Надеюсь, следующий подарок понравится не меньше)
Influence, блин, я шла-шла, и еле дошла...
Спойлер повеселил) Типа, парень, хватит распинаться, побереги силы, мы всё равно помолвлены) Я же правильно всё помню, с ней?... О_о
Фотосет просто офигенный!!! Думала, где бы его откомментить, решила тут) Позы, свет, выражения лиц... Это они типа за место на троне... кхм... спорят? Вроде и не дерутся, но взгляды ничего хорошего не сулят, и на 3ем скрине явно пихаются, ибо вдвоём не усидеть)) А мой фаворит - 2й скрин! Профили - моя слабость))
И если ещё не поздно, попытаю счастья ещё разок - число 2.
Influence,
Во-первых, поздравляю Аридию и аридийцев с днем рождения! 3 года - это крутой срок, а учитывая плотность отчетов - так и вообще подвиг.
Во-вторых, с наступившими праздниками автора и модератора моего любимого раздела на Просимс!
По отчетам: я прочитала все, что пропустила, а это начиная с выпускного из института благородных девиц. По-моему даже 2 или 3 отчета подряд никто не умирал! Я даже забеспокоилась, в той ли я теме вообще
Но потом все вернулось на круги своя. Не удивительно, что в городке такое внушительное кладбище
В общем, спасибо за отличное чтение и как всегда замысловатые и дерзкие истории!
Типа, парень, хватит распинаться, побереги силы, мы всё равно помолвлены) Я же правильно всё помню, с ней?
Да, с ней. Но это произошло, когда они были детьми, и Белисама изначально была против. Спойлер: она и сейчас против, что можно заметить по недовольной моське)
Цитата:
Сообщение от Anora
и на 3ем скрине явно пихаются, ибо вдвоём не усидеть
Вот спасибо, что ты это заметила! Я долго возилась с этим скрином, чтобы и поза выглядела как надо, и пышные платья не отвлекали. А так да, выглядит забавно. Мне сначала не очень нравились эти позы, потому как я снимаю более драматичные вещи, чем двое, дурачащиеся на троне, и скачала их только из-за той самой позы с лицами. Остальные долго ждали своего звёздного часа на дне моих закачек, и вот он наступил!
Цитата:
Сообщение от Anora
мой фаворит - 2й скрин! Профили - моя слабость))
И моя! Тоже тащусь от этого кадра.
Спасибо, что отметила фотосет! Я рада, что не зря старалась и кто-то оценил мою задумку)
Орешка, спасибо за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Орешка
2 или 3 отчета подряд никто не умирал! Я даже забеспокоилась, в той ли я теме вообще
Жаль тебя разочаровывать, но покамест план по геноциду выполнен. Однако драмы и в следующих частях будет достаточно.
Я наконец-таки донесла подарки, прошу прощения за задержку.
Подарок для Thaanos – ответы на вопросы.
1. Будет ли Чиби матерью-одиночкой всю жизнь, или она найдет себе партнера?
И да, и нет. Чиби уже нашла нового ухажера, но вряд ли с ним дойдет до совместной жизни. Впрочем, не исключено, что она сама подцепит кого-нибудь поинтереснее.
2. Используешь ли ты "эликсир жизни", чтобы продлить жизнь жителям Аридии?
Да, постоянно. Особенно если это любимые персонажи или у меня на них большие планы (карьера там, бизнес). Например, Тереза и Айрис не состарились только благодаря зелью. Впрочем, в обратном действии я его тоже использую, если вдруг симы живут слишком долго.
3. Будут ли в новом сезоне новые воспитанницы "Института благородных девиц"?
Да, будут — например, Эсперанца Романо. Планирую также загрузить туда неиграбельных тинок, чтобы было веселее.
Подарок для Anora - Челеста Флемминг. Это первый сим в тройке, которого я запаковываю с контентом, поэтому на всякий случай вот ссылка на причёску. Остальное - дефолты.
1. Эльвира родилась человеком с нормальным человеческим именем — Элен Моррис. К вампиризму она пришла собственными ногами, не без помощи Владимира.
2. Она совершенно не умеет обращаться с огнестрельным оружием, хотя Шлик не раз пытался это исправить. В случае опасности Эльвира надеется только на клыки и... скальпель. Да-да, она носит скальпель за резинкой чулок в качестве легального оружия.
3. Любимый цвет Эльвиры — чёрный, но носит она в основном красное.
(кликабельно)
4. Предположения о том, что в отношениях Эльвира думает совсем не головой, не лишены оснований. Она действительно способна очень сильно привязаться к мужчине, который этого не заслуживает, только из-за замечательного секса. Собственно, с Клыкманном так и получилось.
(тоже кликабельно, внутри целый фотосет)
5. Некоторое время, живя в Бриджпорте, Эльвира была под прицелом папарацци. Причиной стал её роман с известным актером Мэттью Хэммингом. Увы, эти отношения закончились более чем плачевно по причине, о которой журналисты никогда не узнают.
(и снова кликабельно)
На этом объявляю праздничную лотерею официально завершенной. Надеюсь, вам всем понравились подарки.
А я на некоторое время ухожу в отпуск, т.к. по плану отчёты про Лаки, но сейчас у меня нет вдохновения ими заниматься. Надеюсь, впрочем, на скорое возвращение.
Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:11.
Причина: перезагрузка картинок
Influence, урааа, подарки!!) И ура, Челеста!)) И её родная причёска, ура-ура) Спасибо! ^_^Скачать, правда, пока не могу, ибо на компе пропал интернет( А вот скажи, я могу её слегка изменить, ну там чуть худее сделать, типа она на диету села?))
Эльвира в профиль из первого факта очень понравилась (помним ппо профили, да?)) и фото из последнего факта - просто класс, и по композиции, и по свету, и по выражениям лиц!
Отпуск? У тебя - и отпуск? Не может быть! Ну, может, я хоть немножко нагоню за это время))
Хорошо отдохнуть!
я могу её слегка изменить, ну там чуть худее сделать, типа она на диету села?))
Конечно, можешь делать с ней всё, что угодно. Хоть черты лица поменять, если моя версия покажется тебе недостаточно точной.
Цитата:
Сообщение от Anora
и фото из последнего факта - просто класс, и по композиции, и по свету, и по выражениям лиц
Вот за это особое спасибо! Изначально у меня была идея сделать что-то более пафосное, но с позами ничего не получалось (потому что кое у кого слишком большой нос). Чтобы не уходить с пустыми руками, я попробовала максисовскую анимацию - и позы получились как раз такие, как было нужно. Хотя, признаюсь честно, в этот кадр я вложила меньше труда, чем могла бы, и намного меньше, чем в фотосет из предыдущего факта. Получилось предсказуемо - чем меньше возишься над постановкой, тем больше зрителям нравится результат)
Цитата:
Сообщение от Anora
У тебя - и отпуск? Не может быть! Ну, может, я хоть немножко нагоню за это время))
Influence, привет) Подарок с Чиби просто Вот так она выглядит у меня в игре ***
Я старалась сохранить тот образ, который был у Чиби в Аридии, наверное, получилось не очень. В ближайшее время сделаю с ней ещё скринов) Она и вправду мне очень нравится) Спасибо за идею с лотереей, было здорово, к сожалению, на всех неделях поучаствовать не получилось.
Arkada, ух ты, какая она очаровашка! Особенно понравилось, что глаза стали более выразительными (сперва даже показалось, что ты их заменила на дефолтные). И такой стиль Чиби мне даже больше нравится, спасибо за идею! Наверно, именно так она должна выглядеть в следующей части, когда сын уже станет школьником)