Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
mym, Спасибо, наблюдай на здоровье а мы всегда рады новым читателям, добро пожаловать! Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
да я и не имела ничего такого ввиду,просто,как ты и сказала,это по словам Дио так получается!
дааа Дио тот еще трепач, по себе всех симов судит. обзавидовался просто, что Парисику выпала такая честь приобнять Адрианку, вот и извратил все негодник! Seduction, Ох, как приятно видеть новые лица и читать такие отзывы. Мне очень приятно, спасибо
Цитата:
Сообщение от Seduction
Когда читаешь твою династию забываешь о проблемах, даже больших. Спасибо большое тебе за это!
а вот тут я уже засмущалась. Пожалуйста! Это хорошо что проблемы забываются если бы они еще и решались при прочтении отчетов вообще было бы здорово
Цитата:
Сообщение от Seduction
Но фаворитом свадеб у меня пока что все равно является Циморил и Кузя...
Спасибки, они правда милая пара. Ты меня прям воодушевила на новый отчет, надо будет забросить свою лень подальше и сесть за игру.
Be_a_utiful, осилила 106 страниц букафф..устала,поэтому отзыв короткий
спасибо огромное,вечер былы трудным,но интересным
мой самый любимый отчет...бесподобно,очень красиво
читаю,буду читать,комментировать не всегда смогу.но я рядом
Catherine, Спасибо, до чего же приятно видеть тебя на своих страницах
А отчет который тебе больше всего понравился и правда самый романтичный и нежный получился у меня
Читай, комментируй когда сможешь. я всегда рада видеть тебя
Я наконецто дочитала твою династию доконца!!Свободная минутка-я возле компа,ни ела, ни спала)))шучу))Столько емоцый!!!То смех,то слезы.Очень душевная и интересная.У тебя удивительно получилось зделать из мрачного события смешное))Вобщем ты молодец.Жду с нетерпением нового отчета
P.S.Скрины супер!!!
__________________ Жизнь игра, а люди в ней актеры...
Приветик подружка! Привет семья подружки! Милая, какая была неожиданность - твоя идея насчет путешествия в… А вообще то об этом в конце. Сперва расскажу, как у нас шли дела все это время. Новостей не много. Начну со своего любимого мужа. Он продолжает меня удивлять все больше и больше. Представляешь, для того чтобы не разонравится мне, даже купил тренажер домой, теперь не слазиет с него, форму поддерживает. Ну и пусть у него не всегда красиво получается приземлиться, но зато какой он упорный.
Уже все коленки сбил себе, но с упрямой мордой продолжает занятия, а я подсказала ему включить тренажер сперва, а то так он далеко не убежит. Глупенький мой. Эх, всему его учить надо, но мне это только в радость, несмышленок мой…
А еще помнишь моего бывшего воздыхателя Леву? Того самого, что караоке подарил? Так вот представь, после стольких лет тишины он вдруг вспомнил о моем существовании идаже где то раздобыл мой телефон и названивает теперь! Мой муж подробно объяснил куда ему следует идти, вот наглость то!
А папа с моей Дейдре теперь неразлучны. Папуля говорит, что сам будет воспитывать внучку, чтоб из нее выросла настоящая Домиани. Но мы то все знаем что он души в ней не чает от того что она единственный отпрыск в нашей семье, кто похож на него, все остальные в маму пошли. Чтож, чем бы старик не тешился, лишь бы не… повешался. Тьфу тьфу тьфу…
Вот так незаметно и пролетело время. Настал день рождения нашей крохотульки и моих младших брата с сестрой по совместительству. Мама была на работе, Савелий тоже. Поэтому мы вдвоем с папой взялись устроить нашему младшему поколению маленький праздник.
Аманда долго думала, что бы такое загадать перед задуванием свечек и надумала: она захотела быть красивой-красивой, как мама и сводить всех мальчиков с ума. И откуда такие желания у десятилетней девочки?! А Патрик вообще от радости вошел в состояние эйфории и так из него не вышел.
И вот уже через несколько минут наше младшее поколение вымахало.
У сестренки, думаю, есть шансы свести с ума если не всех мальчиков, то добрую их половину точно, а братишка так и остался загадочным как удав съевший кролика.
Ну и наконец вот она, моя крохотуля. Вылитый дед. Он так и не дал мне подержать подросшую дочку, жадюга. Мне очень приятно, что у него есть маленький лучик радости в старости в образе моей Дейдре. Слава Богу хоть по кабакам благодаря ей, перестал шляться с твоим, Циморил, папшей.
Ну все, милая, заканчиваю свое повествование, побежала чемодан собирать. Ты классно придумала съездить отдохнуть всем вместе в горы. Встретимся на автовокзале, до встречи. Целую, Адриана.
Я тоже покидала наши с Кузей вещички в чемодан и стала искать самого Кузю, ведь такси уже приехало. Мы с Кузей Адрианой и Савелием решили съездить на пару дней в горы, медовый месяц то у нас пропал, вот и спохватились только сейчас. Детей есть с кем оставить: у них и бабушка с дедушкой и Марсик с Отисом, в общем скучать не будут.
Мы решили остановится в палаточном городке. Жесткой романтики захотелось: Запах костра, сон под открытым небом или в палатке, отсутствие душевых кабинок и деревянный туалет на улице. А вокруг горы и сосны. Романтика!
Кузя, как в детском саду сразу же побежал зачикивать (читай: бронировать) палатку для нас. И зачикал палатку ничем особым не отличающуюся от других, мы даже путали их иногда и посреди ночи залазили в другие палатки, чем сильно злили уже спавших в ней обитателей…
А Савелий по прибытии первым делом решил выпендриться перед своей женушкой, какой он ловкий и меткий в метании топора. И не промахнулся, попал в бревно какое-то! Хорошо хоть не в наблюдавших за его бравадой зрителей и все благополучно ушли с целыми ногами и руками…
Замахнувшись в очередной раз с очумелыми глазами (все разбежались естественно) он подумал, что путешествие стоило затраченных средств, хотя мы провели в горах всего двадцать минут.
Во, чудак! Но для Адрианки все его причуды кажутся такими милыми, и правильно, ведь она любит его, такая парочка…
Мы с Адрианко в первый день решили устроить небольшой девичник и пошли вдвоем попариться в сауну, посплетничать, поделиться секретами… Было очень весело.
Вернулись в лагерь, а Савелий все не расстается с топором. Уже все вокруг в щепки изрубил и даже собрал толпу поклонниц вокруг. Нам с Адрианкой пришлось активно их всех выпроваживать, а то распустили слюни при виде нашего Савелия в мужественной позе с тапором наперевес.
Я тоже кстати решила испытать свои силы в этом нелегком деле и надо же, попала в цель с первого раза. Савелий позеленел от зависти!
А на следующий день с утричка мы все вместе отправились на осмотр окресностей. И урааааа, забрели в местный магазинчик сувениров. А то моя несчастная душа шопоголика уже истосковалась по непередаваемому чувству расставания с деньгами за всякую ненужную дрянь. Накупила сувениров своим родственникам. Никого не забыла.
А мой ненаглядный Кузенька тем временем пытался достучаться до кукушки в часах. Минут десять ломился к ней, но потом продавщица поведала печальную историю что кукушка сдохла неделю назад от переедания, ведь каждый турист считал своим долгом покормить бедняжку, вот она обожравшись ласты и склеила.
Адрианка тоже решила удариться в шоппинг и долго выбирала чтоб такого необычного купить. А потом…потом схватила Савелия на руки и торжественно произнесла на весь магазин:
- Вот! Беру этого медведя! Сколько он стоит?
Продавщица откровенно ржала над заскоками этой парочки, а мы с Кузей поспешили удалиться чтоб ни дай Бог не подумали что мы с ними…
Вышли на улицу а там такие танцы зажигательные проходили что мы просто не могли не присоединиться. Ух, горцы оказывается такой веселый народ. Десять минут и мы уже лучше всех танцевали танец с прихлопом. Адрианка с Савелием тоже к нам присоединились.
И упс, одно неловкое движение Адрианки задом и Савелий был размазан по стене… Но слава Богу через пять минут он оклемался. Вот они женщины! То на руках носят, то по стене размазывают!
А к вечеру я решила побаловать своих друзей жаренным мясом на ребрышках. Это очень легко. Но я подумала что если и на этот раз ничего не оплучится то не жалко хоть будет, волкам отдадим коих тут великое множество…Но я зря волновалась. Мясо удалось на славу и не прошло и десяти минут как обитатели нашего палаточного городка смели мою стряпню.
Перед сном мы решили порыбачить немного у пруда. Я вообще первый раз держала удочку в руках. Рыбка сперва долго не клевала, но потом как начала коевать что чуть не утащила меня с собой в пруд.
Но я справилась и вытащила такую огромную рыбину! А мои парни стояли рядом и молча завидовали. А затем и Адрианка споймала рыбку. Тоже не маленьких размеров. Мы не стали ее оглушать а выпустили обратно в пруд, жалко ведь.
Затем и моему Кузе подфортило и он вытащил огромнейшего окуня. Вот это рыбина. А Савка вытащил огромнейший дырявый сапог. Мы тихонько посмеялись над ним и пошли спать.
А Кузенька как самый заядлый рыбак остался еще порыбачить. И наутро с ошалевшими от недосыпания глазами рассказал мне, что споймал настоящую золотую рыбину! «Ох, что переутомление и передоз свежего воздуха делает с людьми!» - сказала я снимая лапшу с ушей и пряча подальше удочку.
А передоз свежего воздуха и аппетитных сдобных деревенских булочек повлияли на Кузеньку еще и в другом плане. Они повлияли на его фигуру и отложились далеко не воспоминаними на животике и боках. Обжорка мой. Бегемотик в синих труселях.
Он все утро уговаривал меня посостязаться с ним, великим и непобедимым, на бревне. Что ж, я согласилась. И мой благоверный уже через пару минут полетел в воду расплескав всю водичку из бассейна.
А это мой баклажанчик перезревший в полете (в очередной раз) Мне потом уже жалко его стало, воды то в бассейне почти не осталось и мы отправились гулять дальше.
Насмотрелись на горные красоты, перепробовали все местные блюда и уставшие, как собаки, вернулись к вечеру в лагерь.
Удочки, благоразумно спрятанные мной, так и не нашли, и поэтому решили посидеть перед сном у костра и порассказывать страшные истории. Когда очередь дошла до моего Кузеньки он принялся рассказвать всем страшную историю про свой поцелуй с тем мужиком, который был до меня. Жуть. Он сказал это было случайно и он потом целую неделю плевался и рот мятной настойкой полоскал..бедненький…
Савелий был в полуобмороке от ужаса. Еле как откачали и решили завязать со страшными историмя и лучше пожарить зефир.
Но лучше бы мы и этого не делали. Ведь Кузя мой, съев свой зефир принялся демонстрировать всем нам как он мастерски умеет ковыряться палкой у себя в ухе.. Жесть.
А потом и до глаза дело дошло! Савелий был в восторге и аплодировал Кузе стоя.
Я же теперь вместо Савелия чуть в обморок не хлопнулась, а Кузька стоял довольный и гордый собой и своей ловкостью.
Только бы он Руфуса не научил таким фокусам. Мужчины прям как малые дети, ей-Богу! В общем после этого случая я погнала всех спать, а то точно кто-нибудь покалечится…
Эх, в последний день мы решили отрваться по полной и пошли искупать свои бренные тела в горячих источниках. Я решила сперва получить сеанс массажа и расслабилась под сильными и ловкими руками очаровательного массажиста. А Кузенька мой тоже время зря не терял и купался не только в источнике но и во внимании толпы туристок бальзаковского возраста нежившихся вместе с ним в источнике. Он явно в своих синих труселях был там в центре внимания.
Но я не обижаюсь и не злюсь, пусть мышка почувствует вкус свободы, но потом ведь все равно попадет в мягкие и бархатные лапки кошечки, в лапки не лишенные острых коготочков.
А под конец путешествия мы забрели в какой то заброшенный край. Я еще подумала ну все, фильм ужасов наяву… и правда откуда нивозьмись выскочило огромное лохматое нечто и высунув язык принялось дразнить нас!
Мама, снежный человек! Они все таки существуют! Аааааааа! Хорошо, что у меня с собой была запасная электро бритва… да нет я не защищаться хотела, а сделать подарок этому волосатому великану. А он оказался совсем не злым и страшным, а очень дажде застенчивым и милым.
А Кузя возомнил себя папарацци и активно фоткал логово этого снежного человека, чтоб потом друзьям и родственникам показывать…
Савелий от испуга совсем с катушек съехал и стал кидать на меня недвусмысленные взгляды. Может он парковкой ошибся, подослеп?! Я не Адриана, отстань от меня!
Свое знакомство со снежным человеком, этот день и это путешествие мы закончили зажигательным горским танцем. Никогда этого не забуду! Так я еще никогда не отдыхала. Ну а если подумать, то это вообщето был мой первый отпуск, но надеюсь не последний!
И напоследок, уже уезжая, я сфоткала кусочек нашего лагеря на фоне скал и сосен. Красотаааа!
Мечтаю вернуться сюда снова, может когда мы состаримся с Кузей и будем передвигаться в компании палочки, мы приедем сюда и вспомним эти три счастливых дня именуемых нами «Наш медовый месяц»
Be_a_utiful, мм, *радостно потирая ручки* сейчас усядусь поудобнее, задам тревожащий меня вопрос и потом настрочу большоооой комментище =))
Так вот собсно говоря и вопрос: а ты когда взяла в отпуск Адрианку и Саву, ими же ведь нельзя управлять, они отображаются как будто на месте питомцев, так?