Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вася0072008, а Вы просто передставте что Вы администратор огромного развивающегося портала и что на Вас лежит ответственность просмотреть каждую тему, удалить по 40 флудовых постов, ответить всем написавшим Вам в ЛС, рассмотреть заявки куда либо, продумать развитие портала, а ещё Вы должны учиться/работать и у Вас есть личная жизнь Вы бы стали писать фактически оправдание для остальных (на мой взгляд). Если Вас забанили это непросто так по хотелки или из-за жуткой нелюбви; всегда есть веские причины для бана.
Ms.Cullen, снижение веса аватарки это шаг навстречу людям с ограниченной скоростью доступа в интернет чем больше аватар и картинки в подписи тем дольше загружается форум. Я знаю что многие скажут "ну и что, подумаешь, это их проблема" но ведь форум специально создан для общения, а недоступность его это огромный шаг назад от человека...
Последний раз редактировалось olg5166, 04.03.2009 в 17:45.
olg5166,я это понимаю. Но просто увеличить вес на несколько кб, это не сильная нагрузка на форум. И иногда обидно бывает когда вес аватарки больше положеного на 1кб...
Если конечно увеличение на столько не возможно, ну что ж я смирюсь
И иногда обидно бывает когда вес аватарки больше положеного на 1кб...
Можно самому уменьшить вес аватарки, тем более, если нужно всего лишь убавить 1 кб Если нужно будет - я помогу сжать тебе аватарку.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
1. Почему у меня иногда пропадают непрочитанные темки или те, где оставили новые сообщения? (т.е. те, что должны быть при нажатие на "новые сообщения")
При мне было приблизительно 5-6 страниц с непрочитанными темами - тут тебе на через минуту - пишут, что "Извините, но нет новых тем для просмотра.". Хотя я прочла только одну.
Браузер - Мозила Файрфокс, если это чем-то поможет.
2. Почему приостановлен прием просимовцев? Неужели так много лжезаявок? И если приостановлен, то посылать заявку совсем нельзя? ^__^" То есть быть тем, кому приспичило *блин, стыдно быть выскочкой..*
3. Часто бывает так, что форум совсем отказывается загружаться. Например, перед тем, как я захотела написать это сообщение. Это перегрузки форума, что ли? О_О
3. Часто бывает так, что форум совсем отказывается загружаться. Например, перед тем, как я захотела написать это сообщение. Это перегрузки форума, что ли? О_О
а я присоединяюсь к этому вопросу. Ведь все сказанное - правда.
Около 4 часов дня завис просимс... я думал как всегда, а он выдаёт ошибку "Database error", форум загрузился только сейчас! Я надеюсь такого больше не повторится и с чем это связано?