Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Так, я опять что-то пропустила? егозаврик, Kvakushka, приветствую! Всегда рады приветствовать вас в своей теплой компашке! Надеюсь, что вы найдете общий язык с форумчанами!
привет, я Наташа, никнейм nusinam, не спрашивайте, почему он такой странный, просто я люблю отечественый рок, люблю Найка Борзова(кто знает, сразу поймет), Агату Кристи и т.д. и т.п. Воспитываю маленького сына, после его рождения в симсы играю только по ночам, симы даже больше хобби можно назвать, люблю строить дома. Закончила Архитектурно-строительный университет навероное именно поэтому у меня такая страсть строить домики. Наверное решусь-таки открыть свою творческую темку в соответствующем разделе, где смогу выкладывать свои архитектурные шедевры. Очень рада, что зарегилась на таком классном сайте.
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
Э-э.. Здравтствуйте! Я тож новая форумчанка! Зовут меня Алина, мне 12 лет! Я живу в городе Воронеже, и учусь в гимназии(бе-е-е-е), еще хожу в художку. В симсов играю давно, еще со времен первого, люблю еще игры типа Devil May Cry. Ну вот, сопственно все..
В дальнейшем хочу открыть тему своих картинных шедевров
Ой я не рассказала про одного моего любимчика!
Мой самый любимый кот-толстячок Ричи. Он персик у меня и старый-престарый(аш 8 лет), в дальнейшем выложу на форуме его фотки, когда руки до сканера дойдут!
Последний раз редактировалось BlackDream, 12.10.2008 в 18:05.