Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 107 из 127 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 15:40   #1
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Игра на то и игра,чтобы дать возможность отдохнуть и отвлечься от идиотизма будней.
Создать свой мир.
Яркий,может быть немного ненормальный,но свой.
А что на деле?
Опять та-же работа,немного трепотни с соседями,бесцельное собирание тонн каких-то камней и ожидание того,когда же этот гадёныш выспится.
Не запускал игру больше недели.
Честно - надоело.
Сегодня решил манехо поиграть.
Запустил.Перекрасил прикид одной из своих героинь.Отправил всех спать и вышел.
ТОСКА.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 23.08.2009, 23:14   #2
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Кстати, тут у меня нашлась пара слов в защиту эмоций. Большая часть поста, конечно, лишь мои впечатления.
Почему-то никто не вспоминает, сколько в теме "приколы и глюки в симс2" перекошенных морд. Зато плюнуть в сторону симс3 в этом плане стремятся многие. Так же хочу напомнить, что дибилоидная касовская улыбка перешла не откуда-то, а именно из симс2. Отличие только в том, что во второй части сим поднимает брови к макушке, а уголки губ к ушам в моменты смены причесок и прочей косметики. Порой вообще создается ощущение, что из всего рта двигаются только уголки губ. Более-менее эмоции для постановочных фоток приходится настраивать черной коробкой.
Да, в третьих с эмоциями разработчики временами перегнули палку. Но в тех случаях, когда эмоция не перекашивает лицо, то сим куда более выразителен, чем его собрат из второй части! Вы видели, какими глазами смотрят влюбленные симы друг на друга? Поверить невозможно, что это - компьютерные человечки, а не живые люди! По мне, такие моменты перевешивают кривые лица в других случаях (кстати, у кого как, а у моих симов такие морды случаются редко). Да и сама мимика более разнообразна. Видно, что разработчики пытались сделать лица симов более выразительными. Где-то получилось, где-то, увы, нет. Но лично по моим впечатлениям, третьи симы в целом обладают куда более впечатляющей мимикой, чем вторые.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 24.08.2009, 00:03   #3
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Не могу сказать, что я совсем считаю идеальным Симс 3. Некоторые реальные действия из Симс 2 убрали вообще. Ну разве так бывает, чтоб вся одежда, обувь и украшения их Сим-мира были в одном ящике? Лучше бы оставили магазины, так же, как и во вторых симах. Может это и более удобно, т.к. если бы магазин был "кроличьей норой" выскакивал тот же CAS. Лица на скриншотах до выхода игры мне казались пластилиновыми, но в игре вроде как нормально смотрится. Может и правда, что просто привыкла. Ходить по городу пешком реально не удобно. Постоянно нажимать функцию "идти сюда" терпения не хватает, приходится выходить на экран города и заказывать такси. Кстати, о такси. С чего это вдруг оно оказалось бесплатным? Может, только у меня такая проблема, или у всех - горничная постоянно, во всех домах одна и та же! Детской одежды очень мало, а у девочек младшего школьного возраста отдельно юбок вообще нет. Хоть бы одну сделали! Опять же убрали функцию - прыгать на кровати, диване или кресле. Я понимаю, выйдут новые предметы, обновления, да и наши форумчане много чего сделают в будущем, как это было в Симс 2. А если проблемы со скачанным? Мне например, удобнее иметь красивые вещи в самой игре, а не класть скачанное. Причёски - красивые, но таких не много. Порадовали телесные колготки и инструмент создания стиля. Даже обычное платье можно покрасить в цвет пластика или резины. Так же красивых и больших домов, на мой взглд всего три - Гот, Альто и Ландграаб. Мимика в общем-то ничего, но иногда нечеловеческая физиономия. И у симов-клептоманов функция "отправить по почте" как-то странно работает. Разве можно по почте отправить барную стойку со стульями? Да и ещё перевязанную красной ленточкой? На отсутствие каких-либо функций из дополнений жаловаться не буду, думаю, со временем выйдет много дополнений, да и ещё и другие могут разработчики придумать!
Сейчас все плачут по погоде и животным. А выйдет какое-нибудь новое дополнение , о котором никто никогда и не слышал, и будут все плакать по нему, когда выйдет симс 4. Ну не всё же сразу!
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 24.08.2009 в 12:17.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 24.08.2009, 13:31   #4
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

Третья часть The sims очень даже понравилась, особенно то, что к разным чертам характера доступны разные действия - так играть намного интересней. И вообще симов стало создавать интересней - во второй части все получались какие-то одинаковые, а если хочешь сделать другого, то получаются такие лица, что смотреть страшно. А в третьих можно сделать даже похожего на себя, он получится очень даже симпатичным. Но кое-что в игре всё же оставляет желать лучшего, например, то, как выезжают машины - просто изчезают из гаража и возникают уже на дороге.

SiMka_17, согласна насчёт многого, особенно бесплатного такси и одежды.
Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio
Старый 25.08.2009, 17:37   #5
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Ой, а сколько у меня было метаний душевных...
Почему The Sims 3 не так затягивает, как The Sims 2?

Ответ простой, товарищи, это не казуальная игра.
Вернее, казуальная ее часть осталась неизменной. Симы остались неизменными, но поменялся их мир, механика игры поменялась. Людям, которые годами играли в The Sims 2 будет уже скучно просто растить человечков, зачем, если есть и до сих пор популярна TS2?

Синдром тамагочи - я это так назову. Люди прилепились к своим симам, которых они так заботливо растили и не желают их бросать на произвол судьбы. Народ, да вы хоть попробуйте сломать этот стереотип, и вы увидите, какая шикарная игра The Sims 3. Вот честно, я за 3 года игры в The Sims 2 еще не разу не дошла до 3 поколения, неизменно бросала симов и переключалась на других. Я все 3 года мечтала, как хорошо бы было, если бы все симы жили одновременно. Были даже жалкие попытки вести три-четыре семьи единовременно. Может быть, это мое личное мнение, но смысла в одной отдельной семье маловато: что там по определению может быть увлекательного? Изо дня в день решать вопросы дефекации и размножения?
Не знаю, как вам, а я мне уже это давно наскучило.

Из плюсов The Sims 2, пожалуй, хотелось отметить то, что симы очень далеки от реальности. Вторые симы - это не люди, это симы. К тебе в дом мог притащиться в дом любой сим, слопать весь твой обед, поваляться на твоем диване, поцацкаться с малышами и даже иногда утащить их с собой. Это прекрасно, это весело The Sims 3 слишком очеловечились - вот в чем главная ошибка разработчиков, нам не нужно второй жизни, вторых людей, это не интересно. Аддон "Мир приключений" окончательно испортит всю романтику, ведь там будут реальные города.

Поэтому не все так радужно и безоблачно в The Sims 3. Но новая концепция мне тоже кажется заманчивой. Жаль только, что пропало старое ощущение от игры.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Старый 25.08.2009, 21:44   #6
Мальчег Bellage меню пользователя Bellage
Rolled Icing ^_^

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
The Sims 3 слишком очеловечились - вот в чем главная ошибка разработчиков
Matias RUST, симс 3 - это симулятор реальной жизни и поэтому разработчики, как они сами говорят и как говорят зарубежные сайты и СМИ, пытаются приблизить игру к реальности и с каждым разом им это удается все успешнее и успешнее
Отправить личное сообщение для Bellage
Найти ещё сообщения от Bellage
Старый 25.08.2009, 22:51   #7
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Бряк, хотели самого Райта перехитрить? Их ждет провал - еще вспомните мои слова.
Никого надолго такая игра не заинтересует.

Чем проще игрушка, тем она интереснее. Потому что любая игра работает с нашей фантазией прежде всего.
И многие вещи мы легко способны додумывать. И что интересного, если в The Sims 3 мне почти не оставили выбора, как должен поступать мой персонаж, за меня все придумали. Но извините, спасибо. Я еще не настолько тупа, чтобы за меня фантазировали. И что осталось бедному игроку? Подобно барану исполнять задуманный план?

Если последующие аддоны будут преподноситься в подобной концепции - то The Sims рискует превратиться в <удалено модератором>
(Это мем, так, между прочим)

Последний раз редактировалось Matias, 26.08.2009 в 22:45. Причина: выражатся следует сдержаннее
Matias вне форума   Ответить с цитированием
Matias
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Старый 25.08.2009, 22:45   #8
Деффачка 3D_Girl меню пользователя 3D_Girl
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Бряк, да, но многим не хватает, как уже писалось ранее, всяких там фантастических существ, нло, и все такого... Может и правда параллельно с реальностью и что-то нереальное провести, чтобы уже полностью удовлетворить игроков))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 3D_Girl
Найти ещё сообщения от 3D_Girl
Старый 25.08.2009, 22:48   #9
Мальчег Bellage меню пользователя Bellage
Rolled Icing ^_^

Профиль на Thesims3.com

3D_Girl, ну посмотрим, что нам принесут последующие дополнения для Симс 3
Отправить личное сообщение для Bellage
Найти ещё сообщения от Bellage
Старый 25.08.2009, 22:52   #10
Мальчег Anofolis меню пользователя Anofolis
ньюби

Коротко и ясно, что мне не нравится в игре, и вряд ли это исправят аддоны:
1)Невозможность управления симами внутри общественных зданий
2)Отсутствие магазинов одежды
3)низкая максимальная скорость
4)почти полное отсутствие мимики у симов во время разговоров
Anofolis вне форума   Ответить с цитированием
Anofolis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anofolis
Найти ещё сообщения от Anofolis
Ответ
Страница 107 из 127 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »