Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Пришла ещё одна мысль - все, кому что-то не нравится или отрезаны от мира или ЕА глухие. Намекают, говорят, возмущаются - а они продолжают и не реагируют.
Потому что в первую очередь они думают о прибыли.
Всё в угоду прибыли - Долой творчество,долой самовыражение!
Да здравствует политкорректность!Да здравствует чистоган!
Не умееш делать красивые постановки? Сделаем так чтобы и другие не могли!Уровняем всех!
Ах ты умееш делать что-то для игры!Ничего,мы лишим тебя этой возможности.
А нефига пользователям скачивать твои причёски и твои прикиды!Пусть пользуются только нашими!
И вообще!Харэ фоткать своих симов!А ну-ка,живенько делай скрины наших красивых пейзажей!И ничего что у всех эти скрины одинаковые.В этом то и изюминка.Все одинаковые,никто никому не завидует,все молодцы!
Ты переживаеш что у других симы такие красивые?Не переживай,мы сделаем так,чтобы они у всех были одинаковыми!
Пусть мы и потеряем несколько тысячь пользователей,которые что-то вообразили о себе.
Зато мы развернём агрессивную рекламу и заполучим миллионы новых потребителей!
Пипл схавает и заплатит.
,
А чтобы покупали наши новые адоны,мы понаделаем дырок.Пусть в каждом адоне будет одна новая возможность.
Народ хочет посидеть в кафе?Так,это будет во втором адоне.Ах да!Причёски и платья!А мы выпустим пару каталогов.
Так,что вы там ещё хотите?А-зверюшек!Будут вам зверюшки.В третьем адоне у вас будут собачки а в четвёртом киски.
И эту резину можно тянуть бесконечно долго выжимая бабки из пользователей.
Последний раз редактировалось pike, 29.07.2009 в 22:55.
pike, но умные люди спасут мир! Сломают ограничения, создадут красивые объекты, симов, накидают своими патчами и в конце-концов создадут своё дополнение, которое будет лучше!
Потому что в первую очередь они думают о прибыли.
Всё в угоду прибыли - Долой творчество,долой самовыражение!
Да здравствует политкорректность!Да здравствует чистоган!
Не умееш делать красивые постановки? Сделаем так чтобы и другие не могли!Уровняем всех!
Ах ты умееш делать что-то для игры!Ничего,мы лишим тебя этой возможности.
А нефига пользователям скачивать твои причёски и твои прикиды!Пусть пользуются только нашими!
И вообще!Харэ фоткать своих симов!А ну-ка,живенько делай скрины наших красивых пейзажей!И ничего что у всех эти скрины одинаковые.В этом то и изюминка.Все одинаковые,никто никому не завидует,все молодцы!
Ты переживаеш что у других симы такие красивые?Не переживай,мы сделаем так,чтобы они у всех были одинаковыми!
Пусть мы и потеряем несколько тысячь пользователей,которые что-то вообразили о себе.
Зато мы развернём агрессивную рекламу и заполучим миллионы новых потребителей!
Пипл схавает и заплатит.
,
А чтобы покупали наши новые адоны,мы понаделаем дырок.Пусть в каждом адоне будет одна новая возможность.
Народ хочет посидеть в кафе?Так,это будет во втором адоне.Ах да!Причёски и платья!А мы выпустим пару каталогов.
Так,что вы там ещё хотите?А-зверюшек!Будут вам зверюшки.В третьем адоне у вас будут собачки а в четвёртом киски.
И эту резину можно тянуть бесконечно долго выжимая бабки из пользователей.
pike, Гениально)))
Вы попробуйте найти картинку с симом из двойки и симом из тройки. Кто вам ближе, кто вам больше нравится? По мне - так пластмассовое (а не пластилиновое) личико с красивой причесочкой и няшным макияжем (пользовательским, а не максисовским) куда родней, чем этот пластили из тройки. Итог - мне больше нравится симс2.
Клянусь, я не знаю, почему я играю в симс3 вместо симс2 - может потому что симс3 это новое, а старое уже неактуально... Хотя я нашла себе оправдание. Я ИЩУ ЧТО-ТО, что могло бы заменить мне симс2. Какую-то теплоту, а не холод.
Я хотела, чтобы в симс3 совместили все аддоны. Чтобы менялись времена года, были питомцы на свой вкус и цвет, чтобы симы могли путешествовать, чтобы симы могли встретить ведьму, ходить в клубы. Предположим, последнее они могут. Но как? Мы тупо смотрим на здание. Смотрим-смотрим... Сим довольный такой, счастливый, бодрость на нуле, досуг на максимуме, а на что он (извиняюсь, я просто не могу сказать другого слова...) прос..ал свою бодрость? Может, он занимался вуу-хуу в туалете с замужней симкой с супер кривым носом и страшненной? Вот куда все это делось? Мы всего лишь игроки, мы не можем потрясти сима за плечи с истерическим ором: "ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?!!!". А что едят симы в кафе? Посмотрите, какой широчайший ассортимент был в симс2! Лобстеры, гамбургеры, просто вода, а сколько было функций! - заказать столик, проскочить не заплатив, дать на чай! Официанты могли уронить еду симу на лицо! А сейчас - хочешь узнать что ест твой сим? Выбери в CAS'е что он любит и готовь это! Трать своё время!
Зачем покупать продукты? Зачем тратить драгоценное время, когда сим уже при смерти от голода чтобы сходить в магазин? В симс2 их МГНОВЕННО заказывали и МГНОВЕННО доставляли. Осталось только приготовить.
Но нет, разработчики хотели сделать игру максимально схожую с реалом, с делами которыми мы занимаемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ и без них, сами! ЗАЧЕМ?! Месть их преданным фанатам? Вот это реально похоже на месть. Месть ни за что.
Ой, а мы самые гениальные, мы сделаем лучше, Пегги, вы уже никому не нужны... ИМ У ПЕГГИ ПОУЧИТЬСЯ НАДО, А НЕ ОСУЖДАТЬ И НАЕЗЖАТЬ! Пегги выпустили столько оригинальных причесок для симс2, даже ГЕНИАЛЬНЫХ причесок! Но нет, наши дорогие разработчики и видеть не хотят эти роскошные кудри или реалистичные живые волосы. Такое ощущение, что они хотели сказать: "в симс 2 мы сделаем пластмассу и пусть пользователи сами из этого выбираются (я не критикую симс2, это я так), а в симс3 мы сделаем пластилин и пусть пользователи сами думают, как создать красивого персонажа! А пока мы предоставим им ещё наших пластилиновых некрасивых причесок. Мы - гении, мы - боги этой игры, а пользователи - наши рабы, которые заставляют принимать нас денежную ванную!".
А что? Разве я неправа? Укажите хоть одно место где я неправа! ВАМ нравится смотреть на экран и ждать, пока сим выйдет с общественного лота? ВАМ нравится, что окна просвечивают фактически только пол и обои, и хрен просветит мебель? ВАМ нравится, что все зависит не от видеокарты, а от игры? ВАМ нравятся персонажи, которых вы создали в CAS'е? Да, нравятся. И нравится ли вам, как они выглядят в игре? Аллергия на коже, совершенно противоположный цвет помады выбранному в CAS'e и даже "торчащему" на рисунке сима... ВАМ это все нравится? Мне нет. Никак. И нет пока что ни одной детали, которая заменила бы мне симс2.
Даже возможность выбора стиля. Все получается как из латекса, ей Богу. Как материал акваланга. А в симс2 люди создавали гениальнейшие и реалистичнейшие шмотки, складки, блеск...
Симс2 - лучше симс3. Это моя последняя фраза.
Последний раз редактировалось Soumai, 30.07.2009 в 00:25.
Я не буду участвовать в избиении младенцев до тех пор, пока оппоненты не выключат ВСЕ дополнения и не сравнят справедливо - ОСНОВНУЮ Sims 2 с основной sims 3.
До тех пор - это не более, чем некорректное сотрясание воздуха.
Кстати, Белла Гот, про Пегги ты тоже все наизнанку вывернула. На нее наехали совсем не разработчики. Почитай внимательно. Или попроси перевести.