Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 107 из 128 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 29.07.2009, 22:35   #1061
Деффачка Белла Гот меню пользователя Белла Гот
активист

Пришла ещё одна мысль - все, кому что-то не нравится или отрезаны от мира или ЕА глухие. Намекают, говорят, возмущаются - а они продолжают и не реагируют.
Белла Гот вне форума   Ответить с цитированием
Белла Гот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Белла Гот
Найти ещё сообщения от Белла Гот
Старый 29.07.2009, 22:44   #1062
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Белла Гот, Импровизация - "Голос ЕА"

Потому что в первую очередь они думают о прибыли.
Всё в угоду прибыли - Долой творчество,долой самовыражение!
Да здравствует политкорректность!Да здравствует чистоган!

Не умееш делать красивые постановки? Сделаем так чтобы и другие не могли!Уровняем всех!
Ах ты умееш делать что-то для игры!Ничего,мы лишим тебя этой возможности.
А нефига пользователям скачивать твои причёски и твои прикиды!Пусть пользуются только нашими!
И вообще!Харэ фоткать своих симов!А ну-ка,живенько делай скрины наших красивых пейзажей!И ничего что у всех эти скрины одинаковые.В этом то и изюминка.Все одинаковые,никто никому не завидует,все молодцы!

Ты переживаеш что у других симы такие красивые?Не переживай,мы сделаем так,чтобы они у всех были одинаковыми!

Пусть мы и потеряем несколько тысячь пользователей,которые что-то вообразили о себе.
Зато мы развернём агрессивную рекламу и заполучим миллионы новых потребителей!
Пипл схавает и заплатит.
,
А чтобы покупали наши новые адоны,мы понаделаем дырок.Пусть в каждом адоне будет одна новая возможность.
Народ хочет посидеть в кафе?Так,это будет во втором адоне.Ах да!Причёски и платья!А мы выпустим пару каталогов.
Так,что вы там ещё хотите?А-зверюшек!Будут вам зверюшки.В третьем адоне у вас будут собачки а в четвёртом киски.
И эту резину можно тянуть бесконечно долго выжимая бабки из пользователей.

Последний раз редактировалось pike, 29.07.2009 в 22:55.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 29.07.2009, 22:53   #1063
активист

pike, но умные люди спасут мир! Сломают ограничения, создадут красивые объекты, симов, накидают своими патчами и в конце-концов создадут своё дополнение, которое будет лучше!
Белла Гот
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2009, 22:56   #1064

Профиль на Thesims3.com

Белла Гот, а ЕА их обьявит врагами всего прогрессивного человечества.
Старый 29.07.2009, 22:59   #1065
активист

pike, да будет война между нами и ЕА!
Расфлудилась, кошмар -_-
Белла Гот
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2009, 23:04   #1066
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Белла Гот, Импровизация - "Голос ЕА"

Потому что в первую очередь они думают о прибыли.
Всё в угоду прибыли - Долой творчество,долой самовыражение!
Да здравствует политкорректность!Да здравствует чистоган!

Не умееш делать красивые постановки? Сделаем так чтобы и другие не могли!Уровняем всех!
Ах ты умееш делать что-то для игры!Ничего,мы лишим тебя этой возможности.
А нефига пользователям скачивать твои причёски и твои прикиды!Пусть пользуются только нашими!
И вообще!Харэ фоткать своих симов!А ну-ка,живенько делай скрины наших красивых пейзажей!И ничего что у всех эти скрины одинаковые.В этом то и изюминка.Все одинаковые,никто никому не завидует,все молодцы!

Ты переживаеш что у других симы такие красивые?Не переживай,мы сделаем так,чтобы они у всех были одинаковыми!

Пусть мы и потеряем несколько тысячь пользователей,которые что-то вообразили о себе.
Зато мы развернём агрессивную рекламу и заполучим миллионы новых потребителей!
Пипл схавает и заплатит.
,
А чтобы покупали наши новые адоны,мы понаделаем дырок.Пусть в каждом адоне будет одна новая возможность.
Народ хочет посидеть в кафе?Так,это будет во втором адоне.Ах да!Причёски и платья!А мы выпустим пару каталогов.
Так,что вы там ещё хотите?А-зверюшек!Будут вам зверюшки.В третьем адоне у вас будут собачки а в четвёртом киски.
И эту резину можно тянуть бесконечно долго выжимая бабки из пользователей.
pike, Гениально)))

Вы попробуйте найти картинку с симом из двойки и симом из тройки. Кто вам ближе, кто вам больше нравится? По мне - так пластмассовое (а не пластилиновое) личико с красивой причесочкой и няшным макияжем (пользовательским, а не максисовским) куда родней, чем этот пластили из тройки. Итог - мне больше нравится симс2.
Клянусь, я не знаю, почему я играю в симс3 вместо симс2 - может потому что симс3 это новое, а старое уже неактуально... Хотя я нашла себе оправдание. Я ИЩУ ЧТО-ТО, что могло бы заменить мне симс2. Какую-то теплоту, а не холод.
Я хотела, чтобы в симс3 совместили все аддоны. Чтобы менялись времена года, были питомцы на свой вкус и цвет, чтобы симы могли путешествовать, чтобы симы могли встретить ведьму, ходить в клубы. Предположим, последнее они могут. Но как? Мы тупо смотрим на здание. Смотрим-смотрим... Сим довольный такой, счастливый, бодрость на нуле, досуг на максимуме, а на что он (извиняюсь, я просто не могу сказать другого слова...) прос..ал свою бодрость? Может, он занимался вуу-хуу в туалете с замужней симкой с супер кривым носом и страшненной? Вот куда все это делось? Мы всего лишь игроки, мы не можем потрясти сима за плечи с истерическим ором: "ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?!!!". А что едят симы в кафе? Посмотрите, какой широчайший ассортимент был в симс2! Лобстеры, гамбургеры, просто вода, а сколько было функций! - заказать столик, проскочить не заплатив, дать на чай! Официанты могли уронить еду симу на лицо! А сейчас - хочешь узнать что ест твой сим? Выбери в CAS'е что он любит и готовь это! Трать своё время!
Зачем покупать продукты? Зачем тратить драгоценное время, когда сим уже при смерти от голода чтобы сходить в магазин? В симс2 их МГНОВЕННО заказывали и МГНОВЕННО доставляли. Осталось только приготовить.
Но нет, разработчики хотели сделать игру максимально схожую с реалом, с делами которыми мы занимаемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ и без них, сами! ЗАЧЕМ?! Месть их преданным фанатам? Вот это реально похоже на месть. Месть ни за что.
Ой, а мы самые гениальные, мы сделаем лучше, Пегги, вы уже никому не нужны... ИМ У ПЕГГИ ПОУЧИТЬСЯ НАДО, А НЕ ОСУЖДАТЬ И НАЕЗЖАТЬ! Пегги выпустили столько оригинальных причесок для симс2, даже ГЕНИАЛЬНЫХ причесок! Но нет, наши дорогие разработчики и видеть не хотят эти роскошные кудри или реалистичные живые волосы. Такое ощущение, что они хотели сказать: "в симс 2 мы сделаем пластмассу и пусть пользователи сами из этого выбираются (я не критикую симс2, это я так), а в симс3 мы сделаем пластилин и пусть пользователи сами думают, как создать красивого персонажа! А пока мы предоставим им ещё наших пластилиновых некрасивых причесок. Мы - гении, мы - боги этой игры, а пользователи - наши рабы, которые заставляют принимать нас денежную ванную!".
А что? Разве я неправа? Укажите хоть одно место где я неправа! ВАМ нравится смотреть на экран и ждать, пока сим выйдет с общественного лота? ВАМ нравится, что окна просвечивают фактически только пол и обои, и хрен просветит мебель? ВАМ нравится, что все зависит не от видеокарты, а от игры? ВАМ нравятся персонажи, которых вы создали в CAS'е? Да, нравятся. И нравится ли вам, как они выглядят в игре? Аллергия на коже, совершенно противоположный цвет помады выбранному в CAS'e и даже "торчащему" на рисунке сима... ВАМ это все нравится? Мне нет. Никак. И нет пока что ни одной детали, которая заменила бы мне симс2.
Даже возможность выбора стиля. Все получается как из латекса, ей Богу. Как материал акваланга. А в симс2 люди создавали гениальнейшие и реалистичнейшие шмотки, складки, блеск...
Симс2 - лучше симс3. Это моя последняя фраза.

Последний раз редактировалось Soumai, 30.07.2009 в 00:25.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 29.07.2009, 23:09   #1067

Профиль на Thesims3.com

SunShi, Чёрт возьми!Клянусь своими усами - Ваше рассуждение достойно!
Старый 29.07.2009, 23:12   #1068
активист

SunShi, абсолютно согласна! Разработчикам главное, чтобы деньги. Деньги, деньги, ДЕНЬГИ! Какой креатив? Да нужен он?! Главное - ДЕНЬГИ!
Белла Гот
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2009, 23:13   #1069
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Белла Гот, Да конечно деньги! Они небось мечтают быть богаче Билла Гейтса...
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 29.07.2009, 23:26   #1070
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я не буду участвовать в избиении младенцев до тех пор, пока оппоненты не выключат ВСЕ дополнения и не сравнят справедливо - ОСНОВНУЮ Sims 2 с основной sims 3.

До тех пор - это не более, чем некорректное сотрясание воздуха.

Кстати, Белла Гот, про Пегги ты тоже все наизнанку вывернула. На нее наехали совсем не разработчики. Почитай внимательно. Или попроси перевести.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Ответ
Страница 107 из 128 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »