ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет! Я вот тут уже несколько дней парюсь над своей проблемой... в общем, происходят какие-то сбои в старении. Иногда бывает, что симу осталось 5 дней до старения, а тут бах и опять 21 день до старения. Или, например, осталось 17 дней, а потом вдруг 2 (что и приключилось с моим любимым симом) Потом я решила скачать мод для приготовления амброзии: там было 3 package. Я их установила. После чего возникла еще одна проблема: теперь из магазина пропали все продукты и рецепты. Остались только торт, утка, шампунь и еще что-то... короче я уже совсем тут расстроилась и не знаю что делать
Во первых нужно немного рассказать о своей игре, о её версии и применении\не применении модов.
Перед обновлением игры до определённой версии(какой уже не помню) был глюк когда использование зеркала в определённых целях вызывало колебания возраста. Сейчас, имея все последние обновления такого я не замечаю. Любой установленный мод так или иначе воздействует на игру, так что удивительного в глюке с магазином нет ни чего.
Если хочешь иметь надёжно работающую игру - играй по правилам и не вмешивайся в её функциональность с помощью модов.
Чувствую себя отвратно... переустановила виндовс и конечно же все игры слетели. Установила обратно симс 3 и аддон МП, но не помню как в игру "засунуть" пекеджи, а также как выглядит файл антицензора и как его "засунуть" в игру. Помню, что он как-то по особенному подключается... И еще не помню где здесь на форуме информация об этом вопросе... Помогите! >_<
Kami_sHiNe, убери на время папку Mods из корня игры, удали из папки симс3, которая в документах файлы: CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package. Проверь игру.
попробовала, но не получилось...
люди, очень очень очень прошу помочь мне купила симс3 "современная роскошь". установила, зашла первый раз - все отлично работало. поиграла один день, все работало, потом на следующий день захожу и пишет - ошибка публикации, перезапустите приложение. перезапускаю,перезагружаю компьютер - все бесполезно. установила игру заново - бесполезно! как запретить допуск к интернету я не знаю, но как то я убрала магазин. в общем пробовала скачивать и дополнительные программки и дополнения. ничего, все без толку подскажите пожалуйста что мне можно сделать? и если можно подскажите что бы было понятно тоесть без "кряк, бряк, зы" и т.д. буду очень благодарна