Тогда очень прошу исправить правила, в которых эта смерть указана. Может, ее стоит заменить на смерть от недостатка плазмы?
Также прошу добавить в пункт:
Цитата:
Вы получаете + 1 балл за каждое предпринимательское дело, достигшее высшей ступени. (частное предпринимательство: садовод, рыболов, изобретатель)
такие возможности частного предпринимательства, как художник, писатель, скульптор, фотограф, нектародел, и исправить в разделе "фотографии" общее количество категорий. Их 13, а не 12, а, значит, за все собранные категории +13 баллов, а не +12
Последний раз редактировалось Big_game, 13.10.2011 в 15:37.
1. “Каменные джунгли” - основатель заселяется в квартиру;
Любой стоимости? Самая большая, которую можно новым симом купить, вроде, как раз 30/40 или 34/40, что-то в этом роде...
В самом ограничении не прописано, так, что я думаю, что в любую...
Цитата:
Сообщение от Simsun
2. "Долгожитель" и "Одна дорога";
По идее можно оба ограничения ведь взять, ведь в "Одной дороге" нет запрета на то, чтобы сделать сима вампиром?
Верно
Цитата:
Сообщение от Muskat
Всем привет! Хочу продолжить династию Лав! Уж надо бы закончить ее до финального конца. Но у меня вот какой вопрос, с момента последнего отчета прошло увы больше года, мой ноутбук с играми и сохранениями сгорел к великому моему сожелению. И вот теперь я снова на плаву, но начинать новую не хочу....Дак вот, можно ли мне снова создать Лилу (последняя моя наследница), дом и т.д и продолжить играть?
Я не знаю как у тебя это получится... Если ты так сильно хочешь писать именно в этой теме, то можешь "начать" династию с самого последнего поколения предыдущей, но дом придется делать заново, ограничения использовать те же, коды для постройки дома также нельзя будет использовать
Цитата:
Сообщение от Big_game
Тогда очень прошу исправить правила, в которых эта смерть указана. Может, ее стоит заменить на смерть от недостатка плазмы?
Исправим
Цитата:
Сообщение от Big_game
такие возможности частного предпринимательства, как художник, писатель, скульптор, фотограф, нектародел, и исправить в разделе "фотографии" общее количество категорий. Их 13, а не 12, а, значит, за все собранные категории +13 баллов, а не +12
Есть вопрос насчёт ограничения случайные черты характера. На основателя оно тоже действует, или основателя можно создать с каким угодно характером, а вот последующие уже случайно?)
Стоит у меня забагованное дополнение все возрасты. Знаю, сама виновата, что рискнула с ним играть. но всё же. у меня ограничение "случайные черты характера"
родился ребёнок. и при превращении из тодлера в школьника - потерялась одна случайная черта характера.
отсюда такой вопрос. можно ли мне исправить это кодом (если такой код есть конечно) или на худой конец наградой за баллы. Скрин подтверждающий выбор черты есть. а самой черты нет. обидно, да. Хотя сама черта, скажу честно, мне не особенно нравится. скорее даже совсем не нравится. но хотелось бы по справедливости, чтобы у всех было по пять черт.
ну и на будущее. вдруг ещё раз такая проблема будет. а мне ещё наследника выбирать..
В общем вопрос такой. Можно ли продолжить династию в старой теме, но с новым персонажем? Точнее не совсем с новым, а взять из каса наследницу и ее начать абсолютно новую игру? Другого варианта не вижу, как продолжить династию, во всей семье исчезли иконки, перезагрузка, участка и самих симов не помогла.
Энка, думаю, что можно. Наградой за баллы точно можно, так как это предусмотрено игрой, и вы вольны выбирать любые награды, которые хотите приобрести своему симу. А вот на счет кода, не уверена, но вообще исправить можно, если вести код разработчика и нажать пкм на сима.
Стоит у меня забагованное дополнение все возрасты. Знаю, сама виновата, что рискнула с ним играть. но всё же. у меня ограничение "случайные черты характера"
родился ребёнок. и при превращении из тодлера в школьника - потерялась одна случайная черта характера.
отсюда такой вопрос. можно ли мне исправить это кодом (если такой код есть конечно) или на худой конец наградой за баллы. Скрин подтверждающий выбор черты есть. а самой черты нет. обидно, да. Хотя сама черта, скажу честно, мне не особенно нравится. скорее даже совсем не нравится. но хотелось бы по справедливости, чтобы у всех было по пять черт.
ну и на будущее. вдруг ещё раз такая проблема будет. а мне ещё наследника выбирать..
Я думаю, что в этом не будет ничего криминального, ты же не виновата в этом. Попробуй наградой, или кодом разработчика, как evans сказала
Цитата:
Сообщение от evans
В общем вопрос такой. Можно ли продолжить династию в старой теме, но с новым персонажем? Точнее не совсем с новым, а взять из каса наследницу и ее начать абсолютно новую игру? Другого варианта не вижу, как продолжить династию, во всей семье исчезли иконки, перезагрузка, участка и самих симов не помогла.
Печальная ситуация
Но раз уж так получилось, то можешь продолжить тему с новой игрой. Только в первом посте сделай вкладку "архив", чтобы поместить туда уже опубликованные отчеты от старой игры
А будет ли кому интересна династия питомцев в 3? Я хочу попытаться адаптировать правила из 2 для 3 и попробовать придумать еще какие-нибудь новые ограничения.
evans, а кстати очень неплохая идея! Правила там почти одинаковые будут ( только про лошадей не забыть), а вот над ограничениями надо поработать... я тоже хочу попробовать, если конечно династии питомцев в третьих симах одобрят.
Luisa, а почему ее могут не одобрить? Посмотрела сейчас ограничения из 2, практически все остаются, разве что сделать пару поправок. Предлагаю завтра списать и подумать вместе уже надо всем. ))