The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Пишем коллективную заяву в ФСКН, чтобы все продукты EA на границе проверяли? Нужно крупную ваву в голове иметь, чтобы концепт аддона (на когда там его прочили - на май имно) по ходу менять.
У меня такое впечатление, что Sims начало SGS делать. Здравствуй "Сталкер", здравствуй рiдний Чорнобиль, ну и ты здравствуй Белла Гот... посреди славного "Silent Hill". Ну и кстати, здравствуй семь лет разработки...
У меня толька два варианта почему: 1) решили выпустить другой аддон. 2) в еа работают такие медленные, ленивые и глупые люди, что только сейчас сподхватились.
Конечно лучше 1ый вариант, но кажись 2ой.
Generations и должен быть по идее stand-alone аддон, типа как в TS2 были "Жизнь кого-то-там". На движке TS3 реализовать какие-то мутные "Поколения", не порвав предыдущие связи было теоретически слабо реализуемо, похоже до разрабов это таки дошло. Вот "собачек говорящих" (типа TS2: EP4) и "Времена года" (мой любимый TS2: EP6), или по магии аддон, как на фейк-скринах ждем-с... Я бы зомбоков фуризонкой или хаммердином погонял...
Последний раз редактировалось AnriRS, 19.03.2011 в 18:53.
Простым языком. Таки пришла к разрабам мысль, в виде менеджера по продажам, и сказала: "То что вы тут напланировали, можно практически сделать к 2020 году, а конец света запланирован на 2012 - нужно бабло отбивать", так что то, что было раньше сказано - слово дал, слово взял, какая мелочь... Задумки похоже были хорошие, но остались на TS4 - движок не тянет (или программеры). А вообще в америкащине, есть такая "политкорректность", так вот по поводу аддона "Поколения" был анекдот "Дедушка, дедушка, а я майором стану... (дальше по тексту)", и с чего выходило, что в ходе его прохождения маршалом или миллиардером вам не быть, если папа не удался
Последний раз редактировалось AnriRS, 19.03.2011 в 19:19.
Простым языком. Таки пришла к разрабам мысль, в виде менеджера по продажам, и сказала: "То что вы тут напланировали, можно практически сделать к 2020 году, а конец света запланирован на 2012 - нужно бабло отбивать", так что то, что было раньше сказано - слово дал, слово взял, какая мелочь... Задумки похоже были хорошие, но остались на TS4 - движок не тянет (или программеры)
Нам разрабы даже слово не сказали по поводу sims 3 все возрасты. Это все из-за мэдивал. А откуда такая уверенность, что все возрасты не выдут. TS4 как бы еще хуже небыл, а то как всегда разрекламируют, а окажется бяка.
Последний раз редактировалось pltpilot, 19.03.2011 в 19:37.
ну симс 3 это переходной проект перед симс 4 так каони бы и продолжали вторие но потом они научились делать город без загрузок месностей и улутшели графику они создали симс3
pltpilot
По возрастам в приличных странах (кстати наши не счет, за что и любимы,и что как бы не плохо, не почему-то тогда игры не переводит никто) самый массовый рейтинг "Teen", если он будет занижен - то основная масса принципиально не купит (Woo-Hoo нетути), а если завышен - то для их продажи у торговой точки лицензия нужна, как на водку и даже лучше
evgen11
Сильная мысль, только среднее время разработки такого проекта - примерно 5 лет, для бетки как бы неплохо. "...ну симс N+1 это переходной проект перед симс N+2 так каони бы и продолжали N но потом они научились делать N+1"
Последний раз редактировалось AnriRS, 19.03.2011 в 19:36.
Блин, вечно вы всем не довольны, а как ждали 3 части, и всем понравилось, адонны не плохие, но баги есть, ведь симсы - свободная игра, а не планированный сценарий и сюжет
А не мешало бы дополнение "Sims 3: Spellbound". Надеюсь, в будущем будет что-то вроде этого.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.