Emija, Ланграаб 4-ый, вроде так его зовут, не светский лев, его уже многие вселили к своим династиям, он очень популярный и завидный жених.
ЛуППА, читай правила внимательнее, там все подробно написано. Или ищи в этой теме я недавно отвечала на этот вопрос, да и вообще, все по нескольку раз отвечали каждому.
Если уж не найдешь, напиши, я повторю.
Emija, нэт, рэндом тут не при чем, Ландграаб живет в Торжке и денек у него 198 тыщ, не знаю, правда, сколько он из этого в семью вносит. Вроде бы в оригинале максисовские симы, живущие в домах, не являются тауни.
Суть вопроса была в том, что женить я его хочу не на наследнице, а на другой дочке.
У меня вопрос. Наверняка его уже задавали. Если я захочу переселить свою НЛО-ку на другой участок, то она перестает приносить балы. В смысле если я ее на другом участке сделаю "Паршивой овцой". Я же все таки буду ей играть, а значит тратить время... просто у меня становиться много народу...
Kaprizulca, Иришок, Буду знать. Правда, при первой и пока единственной встрече (да еще и не династийцами) я его что-то не оценила... Надо будет глянуть.
rus66, можно) сперва помести в хранилище участок с семьёй, потом перенеси его в нужный город и там поставь. Уже там высели семью - и она окажется в хранилище с остальными семьями)