«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, Я не умею много писать, как практически все остальные читатели, так что коротко
Шелька сам виноват. Он всё это заслужил. Но очень обидно, что Мейбель теперь не с ним... Я ужасно обрадовалась, когда они даже "поговорили" и когда её не вычеркнули из таблички
Больше чем уверена, что с Касс он не останется. Шелька же не зверёк какой-нибудь
История с Никки и Софией вообще космос Ладно Никки я ещё понять могу, но блин как же круто всё провернула София. Просто обалдеть
До сих пор не понимаю, что Эбби делает в табличке... Как-то у них не то...
Осталась всего половина девушек... Ждём
Эх, что-то я недовольна в этом отчёте всеми, кроме Лирики))) Ну и тебя, конечно.
Мишель превратился в содержанку, Кассандра — отъявленная манипуляторша с садистскими наклонностями, Алик и Эбби — придурки, которые вести себя не умеют.
Не знаю, разочаровалась я в Мишеле, поймал звезду, сидит в холе и неге и в ус не дует. Ну да, был напуган, расстроен, раздавлен, потерял всё и разочаровался во всех, в общем, всё плохо и ужасно. Согласна, хочется отогреться, зализать раны, понять что к чему, разобраться где юг и север. Но потом? А потом он сел себе в мягеньком-тёпленьком и сидит радостный. Чем он отличается от Никки? Разве что тем, что всё открыто, оба знают и обоих это дело устраивает. Тип всё хорошо, конечно, раз все довольны, но... Но какое-то ощущение гадливое чуть-чуть, заигрался наш мальчик, расслабился и дальнейшее такое положение ведёт исключительно к деградации.
Кассандра же играется. Нравится ей новая, симпатичная и податливая игрушка, которая слушается, удовлетворяет все потребности, особо не отсвечивает и не выпендривается, плюс молодостью и внешностью своей выгодно оттеняет её статус и регалии.
Цитата:
Одно меня беспокоит — Кассандра отрезала все пути к отцу.
А-я-яй, отрезала. И как, позвольте спросить? «Настояла, что не нужно рассказывать». Ух, какая изощрённая пытка, конечно, как после этого обратиться к папе. Я б всё равно рассказала, потому что Софи — это мина замедленного действия, поняв, что ни фига не получилось, она может забеременеть, например. Вот что он тогда будет делать громко вопя: «Она аферистка!»
А в этой фразе чувствуется такая издёвка
Цитата:
дама уговаривала меня, что все козни на моём жизненном пути были подстроены Софией и Никки.
Ёлки-палки! Бедный зайчик ни в чём не виноват, это всё они, бяки страшные. Хорошо, что Шель понимает, что сам виноват, но понимания этого мало.
Ми-шееееель!!! Где твоя гордость, чёрт возьми? Куда ты её засунул и почему не вытаскиваешь? Уже и с ролью собачки согласился и недоальфонсом признал себя, вот даже на полноценного альфонса не тянет по собственному мнению. Эх...
Кстати, служанка напомнила мне… Ника, который зачем-то увеличил грудь))) (наверное из-за причёски вместе с цветом волос)))
Хорошо, хоть Мейбель не отпустил совсем и хоть чуть-чуть сгладил ситуацию, лиха беда начало, меня всё же интригует непоставленный крестик напротив её личика, значит будет продолжение марлезонского балета…
И кстати, да. Вооооот почему Вэлари так нервничала при появлении Кассандры в ресторане и подсунула ей Шеля (может она накосячила как-то и хотела отвлечь внимание тётушки красивым официантиком, чтобы та чего не заметила))). На свою голову, надо сказать, подсунула. Западать на Феллетов это у них семейное-аферистическое надо полагать))) Вообще оказалось, что четыре девушки вокруг Шеля были связаны между собой, а он-то думал, что он хозяин положения)))
И да, мисс Ньюман хотела именно поиграться и посрывать чужие джек поты, как сам Мишель и заметил.
И ах!!! Лирика просто прелестна!! Очень трогательная, нежная и очки как раз ей ещё больше беззащитности придают. И Касс так это сразу же заметила, раскусила и пошла в атаку. Кстати, за столом никто не рискнул сесть вместе с Мишелем, Касси во главе стола, естессно, а Шель в одиночестве, когда на той стороне аж трое столпились. И за столом прям допрос учинился… такое впечатление, что Кассандра решила проверить насколько Шель крепко сидит на крючке и заодно полученную информацию продемонстрировать друзьям, чтобы знали где его место и где их. Очень напряжённая получилась обстановка, неестественная, вымороченная и некомфортная.
Вот теперь мне на Лирику поставить хочется, что трогательной своей любовью она откроет в нём те лучшие черты, которые он и сам в себе забыл, переборет всё и сделает Шеля счастливым (ну и себя надеюсь))) Только почему-то я не верю в это. Вот почему-то не верю. А Кассандра мне не нравится. Вот))))
Так, что-то я уже совсем выдохлась… На работе и в жизни у мен дурдом-колокольчик, поэтому не знаю смогу ли появиться завтра… О, на часах, собственно уже завтра))) Поэтому вот:
Ураааа!!
На поздравительные речи, прости, сил уже никаких…
Жду новой быстрой записи второго числа!!!
Уважаемые читатели династии, сегодня у Феллетов знаменательная дата - нам исполнилось полтора года!
Несмотря на все жизненные обстоятельства, которые помешали мне доделать отчет сегодня, я все равно хочу, чтобы сегодняшний день был нашим небольшим праздником И вашим, надеюсь, тоже
Спасибо всем, кто нас читал и читает, спасибо всем комментаторам, а особенно Ryuusei, katsol и .fever, которые не испугались наших объемов и до сих пор исправно приходят к нам на чашечку виски и пишут комментарии, которые очень-очень мне важны) Девчонки, вы супер, спасибо вам большое, всех целую-обнимаю ^___^
С праздником нас ^___^
Поскольку отчета и таблички с дамами не было, я решила немного все-таки проспойлерить и показать, как она должна была измениться в не вышедшем отчете) Финальный бой ждет нас совсем скоро
Дорогая Катюша!
С опозданием в некоторое количество минут спешу добраться до компьютера и все-таки поздравить тебя и все семейство Феллетов со знаменательной датой. Полтора года - большой срок, за который ты почти довела до конца пять поколений. Ты росла, развивалась и стремилась к более интересным сюжетам, более сложным темам и более высокому качеству. И я хочу тебе от чистого сердца сказать, что у тебя получилось. Да, нет предела совершенству, и я знаю, что ты будешь развиваться дальше с новой династией. А пока хочу пожелать замечательным Феллетам счастливого финала, а тебе вдохновения и времени для его написания.
А в доказательство того, что это семейство бессмертно, я тут по-быстренькому набросала тебе открыточку) Вон как Ферди удивлен количеством потомков) 600х800
Немного каракуль добавить пора, без этого я не буду труЪ горе художником.
(Ох, ненавижу раскраску и лайнарты, я становлюсь от них такая злая, что хочется выколоть себе глаза и выкинуть планшет к чертям. И чтоб не насиловать свой мозг, я сделала так, хотя художник-куны меня могут возненавидеть).
Так так так. Начну с бонуса. С первых строк, после скрина жарких объятий Никки с унитазом меня мучили противоречивые чувства "Как так? Ведь на ней стоит красный крест, следовательно, мы ее больше не увидим). Однако, в процессе прочтения все действительно становилось на своим места. Уж на Софию, как на виновницу во всем, я бы никогда не подумала! Вот сдалось ей то богатство! А Хейн то крепкий орешек. Молодец!
Никки стало даже жаль... Она столько натерпелась. В итоге влюбилась, но неудачно. Хотя, может так ей и надо. Не знаю. После бонуса у меня к ней ни ненависти, ни любви не осталось. Хотя она красивая...
Софийку вообще надо гнать в шею. Ишь какая! Всю жизнь Мише подпортила!
А теперь о самом отчете. Кассандра меня раздражает. Не люблю подобных мадам. Но то, что она родственница Мейбель поразило! Совершенно разные! Хотя, они всего-лишь тетя и племянница и не должны быть похожи. Однако, ее отношение к Мишелю бесит. Надеюсь, он скоро выпутается из ее опасных лап. И вообще, меня мучает вопрос. Она знала Мишеля, когда приходила в ресторан и просила именно его? И если да, то откуда?
Кстати, фраза:
Цитата:
- Сдохни и перестань мучить мою сестру.
Решила весь отчет) Я обожаю Алика! Казалось бы на этом месте нужно сделать грустное выражение лица и сказать "Ну как же так?!". А меня от смеха прет)
На самом деле Лира мне очень-очень понравилась! Внешне она мне чем-то напомнила Дейзи Бьюкененн из Великого Гэтсби (надеюсь, она не такая дрянь, как киногероиня). Она вся такая милая и невинная! А ее речь про дружбу с Мишелем! Я была поражена, честное слово! Вообще их семейство мне очень нравится! И Алик, и Лира. Они такие красивые и светлые! И вот не знаю почему, но Алик с сигаретой запал мне в сердце! Хотя это не есть хорошо)
Ну и твое сообщение в шапке о том, что до конца династии осталось 5 отчетов. Ты все-таки решила окончить историю Феллетов? Это значит, что в течение последующих пяти отчетов Мишель определиться, добьется успеха и заимеет наследника? Интригует)
Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, что пропустила полторалетие! Хильдушка! Спасибо тебе за такую великолепную династию, как Феллеты! Каждый ее сим, будь то основатель, наследник или просто второстепенный персонаж, по-своему уникальны! Столько событий произошло с династией за эти полтора года! Прямо все не упомнить! Но все эти события формируют твою замечательную династию! Желаю тебе терпения и побольше свободного времени! А так же чтобы твои подопечные всегда радовали тебя!!!
Hildefonsa, Хильдушка, дорогая, я очень хочу поздравить тебя с праздником! Полтора года династии - это замечательная дата. А если ещё учесть то, что ты за эти полтора года дошла до пятого поколения, подарила нам столько шикарных отчётов, сюжетных завихрений, фейерверков страстей, калейдоскоп образов и характеров.... Нет, это не просто полтора года, это гораааздо больше!!! Спасибо тебе за ту бурю эмоций, которые вызывали твои отчёты, за пример, который ты подаёшь всем нам, за нетерпеливое заглядывание в твою тему по выходным в надежде увидеть обновление, спасибо спасиииибо тебе!!!!!!
Ну и как бы мне не было тоскливо при взгляде на надпись "до конца династии осталось пять отчётов", всё равно пожелаю вдохновения и сил, чтобы завершить эту кропотливую, но прекрасную работу)))) Я очень надеюсь, что ты так и будешь нас радовать своим творчеством, что и после Феллетов будут новые герои. Но это уже потом. А пока, поздравляю вас с Феллетами с праздником! Ура!!!!
Ну а теперь к последним событиям в жизни Мишельки. Девушек вокруг него стало вроде бы поменьше, но легче не стало)))
Никки. Меня тронула её история, я не ожидала, что она окажется именно такой. Ведь слово "аферистка" сразу говорит о сильной женщине, которая с помощью чар и хитростей умеет добиться чего захочет. И Никки производит впечатление именно такой, сильной, интересной, знающей что-то, сокрытое от окружающих. Но как оказалось, она жертва обстоятельств, по жестокой воле судьбы очутившаяся на этом месте. Мне хотелось бы ей чего-то хорошего, чтоб она не пропала, чтоб нашелся кто-то, кто принес бы ей счастье и защиту. Но боюсь, что после всего, что было, она так и будет воспринимать мужчин в качестве денежных кошельков, не сможет доверять никому, так что её счастье видится сомнительным. Хоть я очень и хотела бы этого)) Я думаю, мы про неё ещё узнаем, судя по её беременности) И очень интересно, что из всего этого получится)
София. Нет, я конечно её и подоревала сразу, но чтоб она настолько всё контроллировала, это поразительно. Даже Тейлочке она "помогла" уйти, хотя казалось бы, там опасаться конкуренции не следовало.
Цитата:
- То есть, все, что со мной произошло… подстроено Софией?
А вот это правда противно осознавать. Живешь себе своей жизнью, строишь будущее, ставишь цели, ищешь любовь, а оказывается, все подстроено кем-то.
Хотя жить под покровительством Кассандры - не лучший способ уйти от проблем))) Честно говоря я очень удивилась, не думала, что Мишелю предстоит стать, как он сам выразился, "недоальфонсом". Впрочем, когда вокруг столько женщин, мечтающих его заполучить, это вполне естесственно.
Не очень понимаю мотивы Кассандры... Нет, может быть у неё они вполне конкретные, но я таких женщин никогда не понимала)))) Ладно ещё мужчины мечтают девушку запереть в золотой клетке, но тут как-то всё неправильно. Ну Мишель пока плывёт по течению, вроде все тихо-мирно, но ненадолго скорее всего. Нельзя же так всю жизнь просуществовать))
Очень была рада повидать Эбби с Аликом. Есть ещё люди в жизни Мишеля, которые не участвуют в этих перипетиях и кознях. Думаю, ему эта встреча была как глоток свежего водуха.
Ну и конечно Лирика!!! Она замечательная, честно говоря, я приятно удивлена. Изначально у меня создался образ такой безответно влюбленной девочки, которая и дышать боится в присутствии своего предмета обожания. И она конечно мне представилась такой наивно-тихой, как Тейлочка. Но тут, все гораздо сложнее. Эта её речь об их с Мишелем знакомстве и дружбе, то как она честно и открыто всё сказала, как не стушевалась, не засмущалась, а была такой сильной и уверенной, меня поразила. Так что Лирика мне нравится ещё больше, она не так прста как мне изначально казалась, она - очень интересный персонаж. Ну и её любовь конечно восхищает, именно тем, что она делает её сильной, гордой и не превращает в сопливую девочку...
Так что я теперь обратно у Лирике переметнулась, да простит меня Мейбель))))
Ну а Кассандру не могу рассматривать как будущее Мишеля, она больше похожа на перевалочный пункт (да простит и она меня, за такое прозвище).
Цитата:
- Сдохни и перестань мучить мою сестру.
Такие слова от друга, даже такого как Алик, это сильно. Мне конечно не хочется, чтоб Мишель выполнил это указание, но мне хочется, чтоб он начал действовать, а не плыть по течению. Ведь по сути это стало образом его жизни. Переезд в Твинбрук был решением, волевым и самостоятельным. Мишель вырвался из привычной жизни, решил что-то сам, поставил цель, и вуаля. Но потом он снова начал плыть, не зная куда плывёт. И отношения с Никки, Тейлой и даже Велари - тому показатель. А теперь и Кассандра *
блин не могу, звучит как реклама Dirol - "...теперь банановый"
Так ну ладно, закругляюсь с сетованиями на поведение Мишельки))) Буду ждать, что он решит со всем этим делать, а главное, что в итоге получится))))
Спасибо за всё, и поздравляю ещё раз!!!
Ну вот, я пришла, теперь можно, пожалуй, и комментарий оставить. По возможности связный, и так, чтобы не понесло, ага, но ничего гарантировать не могу, ибо подействовала эта запись на меня как последние отчеты Арии, ну ты знаешь о чем я. Да, и сразу предупреждаю, отзыв дается мне тяжело и претендовать на масштабы не будет. Пояснения/оправдания в конце.
Начиналось все довольно мирно. Фраза про подушку и две ее стороны звучит как про стороны медали, вот только обе одинаковые, потому что каждый человек сам выбирает свой путь и вершит свою судьбу - ну я во всем вижу символизм, можешь побить меня ногами. Вот только с выбором Мишеля я совершенно не согласна на момент этого отчета. Мужики, мужики, что ж вам кажется возвращение домой более унизительным, чем спать со взрослой дамой за деньги? Унизительно, омерзительно и вообще похоже на то, что мальчика сломали как спагетти и засунули в чужую шкуру по частям. Боже, Мишель, тебя должно самого от себя тошнить. В моем понимании психологии мужчин, конечно же.
Кстати, мужская привычка щеголять голым по квартире раздражает не только мисс Ньюман. Очень хорошо ее понимаю, это одна из топовых позиций в хит-параде убогих привычек. Обойти ее может разве что привычка ходить голым, но в носках. Если увижу однажды такого представителя сильного пола (надеюсь, что нет) - убью не раздумывая. Так вот, возвращаясь непосредственно к виновнику событий. Здесь мы и узнаем, что *барабанная дробь* он с ней спит. Нет, я не настолько наивна, чтобы думать, что Кассандра пригрела бедного парня из лучших чувств и побуждений, совершенно не требуя ничего взамен. Плюс ко всему, это Мишель, там гормоны огого, и требовать ничего не нужно. Но это все равно мерзотненько. Особенно от корсета. Спасибо, что он не запинывал под кровать кляп - узнать такие подробности из их интимной жизни не хотелось бы.
Никакой любви, чисто деловые отношения, сухие поцелуи, обед и секс по расписанию. Так что нужно этой мадам? Не задались отношения с состоявшимися мужчинами и она решила пригреть под своим крылом симпатичного юного мальчика для удовлетворения потребностей и поднятия самооценки? Не буду давать оценку ее действиям, каждый утешается как умеет, но что-то в ее жизни явно не так. Условия, которые она ставит, тоже не совсем ясны. Ограничение свободы передвижения -да, а звонить Мей (фактически бывшей) и приглашать друзей к себе - всегда пожалуйста? Не до конца понимаю ее доводы, но ок, я смирилась с тем, что некоторых людей мне просто не понять, слишком я далека от них и тех ситуаций, в которых они находятся. К тому же миссис Феллет Кассандре все равно не быть. Не думаю, что она сильно расстроится.
Какая мерзость - отношение Касс к Мишелю. "Вот такие щечки мне больше нравятся" - как будто он не домашняя собачка, а ее личная шлюха. Впрочем, по сути так и есть, и она не стесняется лишний раз ему об этом напомнить.
Кассандра и есть та самая тетушка Велари? Печаль. Десять лет разницы? Печаль. Вероятно, возраст первой уже подкатил к 30? То есть второй уже ближе к сорока. Снова печаль. Мишеля самого от себя не подташнивает? Потому что имхо лучше было бы вернуться к папочке, чем жить так, как он живет сейчас. Я начинаю повторяться, но это, по сути, и есть главная мысль всего моего коммента. Кстати, проясни один момент. Где же они обитают? В Твинбруке или в Бриджпорте? Ведь она отловила его уже почти возле дома, следила за ним что ли (маньячка хренова), и увезла обратно в Твин?
Погоди-погоди, сейчас найду цитату. А вот.
Цитата:
и обещала всячески содействовать, чтобы произвести на ребят благоприятное впечатление
Старая лгунья! Простите, вырвалось. В ее нападках на Лирику, в которой она совершенно точно распознала самое слабое и самое влюбленное звено, я вижу лишь неумелую и неуклюжую попытку поставить себя на ступеньку выше прибывших гостей. Оно понятно, она состоявшаяся акула бизнеса, занимающаяся подпольными махинациями и все такое, но сильные не должны давить слабых, особенно если это друзья твоих... эээ... друзей не совсем уместное слово, но пусть будет так. Какая-то она совсем закомплексованная в плане отношений. Даже двадцати четырехлетнему Мишелю делать рядом с ней нечего. Да даже Лирика и та умыла ее своей неподкупной честностью.
Монолог Лиры вообще тронул. Во-первых потому что интересно узнать историю их знакомства глазами другого человека, а во-вторых потому что девушка выдала довольно-таки сокровенные мысли. Все доводы Алика вдруг стали совершенно ясны. Бедная Лира. Бедный Алик. Представляю себе всю степень его отчаяния, ведь Лира его любимая младшая сестренка. Но что мог сделать Мишель? Он же не виноват в сложившейся ситуации. Сердцу не прикажешь, и тем более чужому.
В общем, меня покорили искренность Лирики и светлые волосы Эбби. Я определенно за одну из них, хотя прекрасно понимаю, что последней там ничего не обломится. Но она все равно чудо. И меня убивает мысль о том, что Мишель все еще может вернуться к Мей. Ну и отчет вынес меня вперед ногами, оставив после себя ну очень неприятный осадок - вот почему было так сложно абстрагироваться и написать какой-то отзыв. Догадываюсь, что текст дался тебе совершенно без проблем, как и было в случае последних отчетов Арии, но мне как читателю, очень сложно воспринимать что-то, что идет вразрез с моими жизненными принципами. Так что в любом случае, я надеюсь, что Мишеленька в скором времени положит конец этим бессмысленным и беспощадным отношениям, ну а ты просто молодец, я восхищаюсь твоим умением вживаться в любые ситуации и обрисовывать их, оставаясь беспристрастной. Мои восторги и поклоны, маэстро.
Hildefonsa, хи, хочу видеть твое лицо, когда ты увидишь комментарий от меня . Не ожидала, не ожидала, не ожидала ведь?? ^^ Ну так воот, я пришла.
Ну да, пришла за пять (!) отчетов до конца, но все-таки успела, уже это не может не радовать.
А сейчас ты наверняка подумаешь что-то вроде "Ну да, пришла, сейчас прокомментирует последний отчет и все". Ну и нет! Я собираюсь прокомментировать все упущенное. Не обещаю очень подробного отзыва, но я постараюсь.
И еще, я не считаю свое чтение ста страниц (!) каким-то подвигом, я считаю, что это увлекательное путешествие в мир Феллетов, которое ты нам подарила.
На этой ноте и начнем. Скорее, продолжим. На чем я там остановилась год назад? Год назад, да. Тогда я пропала, сперва испугалась больших объемов, а потом началось третье поколение, и это было настолько для меня близко, что я не хотела писать комментарий, пока лично не разберусь в ситуации. Даа, я очень загадочна .
Еще кое-что. Я помню как полтора года назад увидела "в династии присутствует сериальность" и обрадовалась. Но тебе удалось показать, что сериальность - это не только крутые сюжетные повороты и грандиозные события. У тебя она даже в мелочах, ни одну деталь симс мира ты не оставила не ограненной. И это очень здорово. На самом деле, Хильда, ты стала моим настоящими кумиром, вот что я скажу.
А теперь поехали .
Отчеты второго поколения (начиная с 12)
Дориан вырос очень красивым, даже и не скажешь, что в детстве у него были какие-нибудь проблемы, не будем об этом. Вообще очень интересный персонаж, есть в нем такая загадка... Что же он выкинет? Буду искать ответа на этот вопрос в последующих отчетах. Но я уверена, он тот еще фрукт.
А Винс нравится мне, признаться, больше. В нем есть что-то такое фирменно-Феллетское, не знаю, как по-нормальному объяснить.
Уух, на Феллетов обрушилась настоящая череда смертей. Конечно, смерть Фердинарда и Плюшки была таки ожидаема, но вот Фелипе... Очень его жалко. Не думала, что этот персонаж может мне понравиться, но вот оно как бывает.
А еще жутко жалко Сэм. Конечно, Клэр тоже, но все же хочу упомянуть Сэм. Ведь она потеряла не только отца, но еще и мать.
Ого! Вот двойню девчонок я никак не ожидала)). Но тем приятнее. Феллетам действительно удаются разные дети.
Мне больше нравится Анабель, у нее более приятные черты лица, как по мне, нежные.
А еще торжественно заявляю, что Рена - мой любимый персонаж второго поколения, даже любимие Клэр. У тебя таак круто вышел образ идеальной жены и прекрасной девушки, что я в восхищении.
Повзрослевший и возмужавший Винс вызывает исключительно положительные эмоции. Насторящий Феллет - вот, что я хочу сказать.
Третье поколение
Арияя... Скажу честно, не ожидала. Но это определенно к лучшему. Винс был бы точной копией папы и дедушки (хотя бы чисто внешне), Анабель такая милая, что не уверена, что вынесла бы все тяготы наследничества. А Дориан... Ну, это было бы очень странно.
А третье поколения я уже читала, просто для себя, но читала. Тут мне изначально импонировал Мейнард.
Но то, что устраивал Дориан, меня просто до глубины души поражало. Тут нет ни насилия, ни инцеста (тьфутьфутьфу), но читать все равно было жутковато, тебе удалось заставить меня переживать за Арию. А еще я прочитала вкладку "по секрету" к чужому комментарию, и тут у меня вообще челюсть отвалилась. Значит, ты действительно замышляла что-то нехорошее. Что ж... Я рада, что ты остановилась)).
Это поколение из трех мое любимое, вот. Как мне кажется, автор решил на нем оторваться. И всякие милые фразочки типа
Цитата:
- Я тебе сказала – не будет этой кобылы в моем доме!
Тааак, а это уже интересно. Неужели они про Глорию?
- Да она не займет много места.
- Она испортит все, что я так долго строила!
- Мам, пап, - мы подошли к родителям. – О чем вы так спорите?
- Я хочу коня. А Рена не позволяет мне его купить, - надулся папа.
здорово поднимают настроение, скажу я тебе.
Цитата:
- Ученые утверждают, что это формула сексуального влечения.
Мысли забегали в голове с еще большей скоростью, чем раньше. Затылком чувствую, как он не спеша снимает очки и кладет их в очечник. Снова наклоняется ко мне, кладет свою руку на мою. Чувствую тепло.
Хильда, если на склоне лет у тебя не будет заработка (в чем при твоем таланте я сомневаюсь), ты всегда можешь начать писать эротические романы для женщин за 40 или вроде того . Ну а на самом деле, не сочти меня извращенкой, но это таак круто . То как ты описываешь брата, который явно не от мира сего.
А еще мне до жути нравится отношение Арии к Винсу, ибо оно мне знакомо (т.к. я единственный ребенок в семье, а у моего мч есть сестра, которая его ужасно ревнует, и это АД, АД, АААД)\
А еще для Ария ты выбрала замечательную любовную линию, которая, я уверена, нашла отклик в сердцах многих читателей. И, кто знает, быть может, если бы я прочитала третье поколение чуть раньше, я бы сразу сделала правильный выбор, а не металась, как Ария. Понятно, что такие "загадашные" парни, как Мейнард в большинстве своем оказываются полными уродами и подлецами, а счастье кроется в тихом и "уютном" Артуре. Но почему-то все девушки делают ошибку, а что из этого получается...
Ну это меня уже понесло, но я подвожу к тому, что...
Оуу, Дори так идет роль заботливого брата... Но я все еще помню его выходки и не готова его безоговорочно простить.
Так вот, я подвожу к тому, что...
ЧТО ЗНАЧИТ У ДОРИ И АНЫ ЧТО-ТО ЕСТЬ? Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! ЧТО ЗНАЧИТ ЭД НЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ ЭТОГО СВЕТЛОВОЛОСОГО ДЬЯВОЛЕНКА??? Черт, черт, черт! Светлые волосы, зеленые глаза... Ты взяла и разрушила ту сказку, которая ассоциировалась со сказочной парочкой Эд и Рена. Но тут ты ввела новый, очень важный постулат: не так важно, что было. Важно то, что есть. Вот.
Короче, я подводила к тому, что мне оченьочень жаль Арию и то, как обошелся с ней Мей. Да, кажется, что это очень больно, но через пару лет она сама удивиться какая эта глупость и не захочет выныривать из объятий Артура.
Кстати о нашей новой парочке. На месте Артура я бы никогда не простила Арию, потому что она уже предала его однажды. Но видимо эти парни-лучшие друзья просто идеальные люди, и они прощают, да.
Ого, вот это наследие дедушки Фердинарда О_о. Я не умею комментировать такие сериальные ходы, но это блеск **. Каатя, ты талантище, надеюсь своим комментарием я подарю тебе чуточку вдохновения и ты понесешься писать следующий отчет. А так, на чем там остановилась?
Цитата:
Я опустила взгляд. Артур мне нравится. Он добрый, веселый и теплый. Но я однажды уже ошиблась и снова бросаться с головой в омут непонятных мне эмоций…
Тут мне хочется встать и воскликнуть: "Бросайся, девочка, бросайся! Именно он тот, кто тебе нужен!!! ". Ну, теперь ты понимаешь, что раз год спустя этот отчет вызвал у меня такие эмоции, то это и хорошо, что я отписалась лишь сейчас. Ну в общем, все очень плохо у меня на том плане было. Так воот.
Когда-то, когда второе поколение переехало в новый участок, дом показался мне настоящим огромным замком. Ну раз так, то новый дом - дворец, иначе и не скажешь. Шикарный, восхитительный дворец.
Ария & Артур - эта парочка ннаводит на размышления. Они такие клевые, правдаправда. У них даже имена похожи)). Ноо, их влюбленность меня слегка напрягает. Почему? Потому что я написала "влюбленность", а не "любовь". Ну ты поняла. Но если Ария сможет повзрослеть и их чувства повзрослеют.
Она смоглааа!!! СМОГЛАА! Серьезно, я радуюсь за твоих персонажей, как за себя .
Эд и Рена ушли, поколения сменились. Это печально, но естественно, никто спорить не будет.
Ария переспала с Мейнардом. Я готова дать ей по голове чем-нибудь тяжелым, но, пожалуй, пока просто промолчу. Правда, я не хочу как-то это комментировать.
Мей мне не нравится. Вот. Я, конечна, очень наглый читатель, но на этом я закончу о третьем поколении.
Четвертое поколение
Я рада, что наследницей стала Мелисса. Наверное, потому, что она была рождена в некогда счастливом браке, потому что у нее очень интересная внешность и образ. Сказать, что ее жизнь - не сладкая конфетка - значит не сказать ничего. А еще я не ожидала, что она сменит имя, но это очень прикольно (ну в плане сюжетного хода). Была такая неженка-размазня Мелисса, а тут обана - и непревзойденная Мерседес.
Мне нравится, что примерно три поколения ты работаешь на династию, а уже потом - она на тебя. И для Мерс уже готова была своеобразная предыстория, много родственников и все такое . А еще мне очень нравится ее компания и то, как трепетно Мерседес к ней относится. И Ирена в частности, у нее такой цвет волос клевый 8).
Ария любит Мерс. Чуть-чуть, в глубине души. Любит Мерс. Да-да, это не могло не обрадовать меня, потому как я уже совсем потеряла надежду в этой беспросветной тьме отношений матери и дочери. И Мерс любит Арию, вот еще что. Но эти две глупышки не могут просто взять и помириться, а только делают друг другу больно.
Цитата:
В Сансет Вэлли жители вампирского гетто устроили облаву на местное население. Пока известно только то, что никому не удается выжить. Обезумевшие порождения ночи продолжают захватывать солнечный город, который стал теперь одной большой могилой. Что предпримут власти соседних городов?».
Катя, ну ты звеерь!
А еще мне нравится эта тема с собственной группой и все, что с этим связано. Очень атмосферно вышло, да.
И я рада, что несмотря на свое, мягко говоря, не самое счастливое детство, Мерс не стала бесчувственной стервой или вроде того, в ней наоборот очень много чувств, которые она желает запрятать куда подальше (спасибо урокам дядюшки Дори). А еще она уверена в том, что умеет их прятать (спасибо урокам дядюшки Дори [2]), но на самом деле, в самый нужный момент ее броня дает трещину и из-под обломков Мерседес виднеется та самая Мелисса, вот как сказанула.
А еще юношеский максимализм Мерс как-то прошел, и она стала более спокойной и даже более доброй, мне нравится, как ты описываешь их семейные отношения, пускай "семьей" их можно назвать лишь с натяжкой.
Возвращение Клэр описано на высоте и очень неожиданно, я уже смирилась с тем, что мы больше не услышим о наших вампирюгах, а тут - на тебе - "Я Клэр Феллет, впустите и я устала с дороги".
Ну и дела у тебя творятся! Ты жестока и беспощадна, но я теперь тоже хочу устроить какой-нибудь апокалипсис в династии .
Цитата:
Стоп.
- Тэйлор, - мой голос изменился до неузнаваемости. – Откуда ты знаешь, что у нас гостья?
Как обычно это бывает в фильмах, заминка. Секундная. Но ее хватает, чтобы Тэйлор успел побледнеть.
- Я слышал…
- Тэйлор. Откуда. Ты. Знаешь? – никто никому не говорил. Абсолютно точно. По понятным причинам.
Тут я полезла под стол за упавшей челюстью, ибо это ПРОМРОЫУФРПОРФМЛЫВП как восхитительно! Вот, вот, вот.
Честно говоря, я уже напридумывала, что Тэйлор - это таинственный охотник на вампиров, убийца или еще чего. И оказалась довольно близка к истине, все не так кровожадно, но все же. Однако я не могу представить этого очаровательного блондинчика, охотящимся на вампира, хоть убей. Но возможно его дело только найти, а не обезвредить/уничтожить.
Очень жаль, что судьба так обошлась с Лайлой, но если смыслом ее жизни стало накопление в себе огромного количества агрессия, то, наверное, это лучший выход.
А еще мне нравится повзрослевшая Альма. Без этих дурацких хвостиков она выглядит определенно лучше. Мне она очень нравится, просто слюнки на нее пускаю. Я ее обязательно скачаю, дадада! И поселю в династийный городок, буду умиляться, завидев ее.
Цитата:
- Будешь моей мамой?
. Это так трогательно и долгожданно, что у меня честночестно в глазах защипало.
Леем, он такая заюшка . Я бы оченьочень хотела, чтобы он поженился на Мерседес и жили они долго счастливо, умерев в один день. Ноо, демиург на простые решения не мелочиться, а потому оставим его, как красивое воспоминание и будем двигаться дальше.
Из фотобонуса больно нравится Крисси, особенно то, как ты описала ее характер. Было бы здорово, если бы он проявился в династии.
Ого-го-го! Баро! Вот кого мы тооочно не ждали. МЕЙНАРД?! Все, Хильда, сама доставай меня из-под стола, это из-за тебя я сюда упала .
А еще я не удивлена тем, что у Мерседес и Хейна все-таки что-то было, уж слишком сильная химия между этими двумя. Но о какой-то романтике тут и думать не стоит, да? А неет, ошибка. Красивая свадьба, жутко рада за этих двоих, они, то что называется, красивая пара.
Цитата:
И если бы у нас была кошечка или собачка, я бы с удовольствием игралась бы с ними целыми днями. Кошеньку бы звали Нуфля, а собаку – Фуфля. Я бы их любила.
Оуу, беременная Мерси такая милааха . Непривычно видеть ее слабой, но у нее есть хороший защитник, который о ней позаботится. Но все же самой Мерс совсем не просто привыкнуть к такому образу, потому и развлекается, как может.
Мишель... Красивое имя, именно в качестве мужского, как мне кажется, очень красивое.
Я рада, что его мать относится к нему так, как положено, а не так, как в свое время относилась к Мелиссе Ария. Так что Мишель обещает вырасти счастливым парнем, пускай его мама и вечно занята, но она никому и никогда не позволит сделать ему больно.
Альмаа, она просто ангел, я понимаю Арию. Все, все, все, зарубила себе на носу - скачаю ее, даже раньше, чем скачаю дефолтные скинтоны и все такое.
Бедняга Мерседес, как же мерзко оказаться белкой в колесе, когда нет возможности что-то поменять, а можно только бежать, бежать... А потом что?
Мне жаль, что для нее её семья не стала тем, чем была для нее музыка, не стала всем, не вытиснула карьеру. Но этот совсем не придуманная ситуация, так действительно случается в реальной жизни, но я этого понять не могу.
Тем не менее, R.I.P., Мерседес Феллет.
Пятое поколение
Я восхищена и поражена. Мне кажется, что в этом поколении твой талант просто в зените - искрится, переливается и радует читателей. Нет, серьезно, звучит как полный бред, но мне реально так кажется.
Потому что Мишель... Это не сим, это настоящий живой человек, который заслуживает счастья. Но не получает.
У тебя в династии очень остро стоит вопрос "мамы". Грейс, сбежавшая в первом поколении, Рена, которая, оказывается, сходила налево, Ария... И вот, Мерседес. Ах, Мерседес.
Мимими, Лирика просто мимимими. Она и в правду такая кристально-чистая, что диву даешься, как она вообще выживает .
Эбби внешне мне сначала не понравилась, но потом я к ней присмотрелась и оттаяла. Но все же довольно специфическая внешность.
Арр, вот Велари - это для меня, у нее такие очаровательные глазки, губки и веснушки. Пускай она и эпизодический персонаж, но я залюбовалась. Она так растерялась, когда Мишель упрямо выбил из нее то, что ему было нужно. Но шоколадка немножко поправит дело .
А Никки... Никки - это что-то с чем-то. Такого у Феллетов еще не было, однако. Она вообще, внеземная, иначе не скажешь.
Ух тыы, Тэйла такая милая серая мышка. Однако Мишелька тот еще бабник. Он с ними не спит и ничего такого, но в каждом отчете по новой девушке - это уметь надо .
Ух тыы, а мисс Мэйблстоун решила выпустить коготки на случайную жертву. Но Тэйла справляется, ни одна слезинка не вытекает из ее глаз, и она мужественно покидает кабинет начальницы, вот так. Да еще и Феллет спешит на помощь (). Ну против этого тайного оружия (ну не очень тайного, ладно, признаю) у начальницы точно ничего нету! Эх ты, железная леди незадачливая...
Огоо, а Мишель не только бабский угодник (не злись на меня за такое прозвище, я шутя), но и герой! Несчастной брюнетке повезло, что он шастал в тех местах, где злодеи замышляли мерзость. Интересно, что подумал Хейн, когда это перепуганное милашное безобразие появилось в их доме?
Ох уж эти женщины Шеля! Пока мои фаворитки - это Никки, Велари и незнакомка №1, та, которую не хотели изнасиловать (я умею объяснять ). Аааа, еще Лирику, заверните мне Лирику, а лучше двух. Но Никки - это мой любимец номер один, больно она необычная и красивая. И явно не так проста.
Вот уж точно, Мейбель сорвала с нашего красавца все стоп-краны, все, теперь его любовные похождения не остановить. Я, затаив дыхание, проглотила все отчеты пятого поколения, потому как это уже вовсе и не династия (баллы ты-то уже подсчитала), а настоящий сериал, так что тут можно насладиться событиями вволю.
Сложно представить, что Мишель остепенится, женится, заведет детишек и проживет с супругой лет пятьдесят. Неет, мне кажется, что этот парнишка так просто не успокоится. По крайней мере, нескоро успокоится.
Охх, действительно жаль, что Никки уходит со сцены, она просто чудесная, я буду по ней скучать. Счастливой вам дороги, мадам аферистка. В бонусе ты показала нам, что под личиной железной леди (привет, Мэйблстоун!) скрывается запутавшаяся девчонка.
А Кассандра мне нравится, но я не уверена (вернее уверена в обратном), что в ней Феллет-самый-младший найдет своеё счастье. Если он его вообще когда-нибудь найдет .
Ну лаадно, я и так помучаю тебе этим огромным и содержащим маленькую концентрацию смысла комментарием. Так что я, пожалуй, откланиваюсь на этом, обещаю торжественно не пропадать следующие пять отчетов и все такое.
Спасибо, Катя, за такое творение, ибо оно будет жить вечно, ибо это просто офигенно .
Ну и да. Я всемирный тормоз . И я надеюсь, что ты не убьешь меня за такие размеры комментария.
Всегда, так сложно начать писать комментарий к целой эпохе, огромному, сложно выстроенному миру семейства Феллет. Признаюсь, я давно начала читать твою династию и это было ой как давно, но прониклась я ней совсем недавно. Тогда, увлекшись Сантанжело, в перерывах между отчетами, я забрела в твою тему. Прочитав первые несколько глав. я заинтересовалась, но не то чтобы подсела. История первого поколения и второго поколения, были бесспорно интересными и увлекательными, трагическая любовь, разбившая сердца большинства членов семьи, нежность, забота, вера и ненависть, безусловно притягивали взгляд, заставляя переживать за героев, но..
Но, потом случилась Ария и я, как говорится, подсела на чтение. Проглатывала, каждое слово, каждый отчет и просто не могла остановиться в тот момент я была несказанно рада, что все отчеты от ее лица были уже написаны и мне ничто не мешало в полной мере насладиться ими...
Страсть, предательство, интриги. Мей, как главный отрицательный персонаж, обаятельный, опасный, страстный, просто идеал плохого мальчика и их любовь, ее взлет, головокружительное и жесткое падение, заставили мое сердце не раз замереть, переживая за них.
Отдельно хочу отметить Дорина, прелюбопытнейший персонаж, он своего рода талисман, на протяжении уже двух поколений. Невероятно харизматичный, умных, тонкий, удивительно привлекательный персонаж, заставляющий увидеть историю не только с одной стороны, он своего рода еще один главный персонаж, иногда даже кажется, что он и является таковым, настолько его фигура важна в произведении.
А потом случилась, Мерседес. И все мои планы и мысли, о том, что я напишу в своем комментарии, просто улетучились. Казалось бы разве можно написать лучше? оказалось можно.
Очень сложный и многогранный, характер ты создала.Тяжелая депрессия матери и отсюда следующие потери, сильно повлияли на ее характер, сделав ее такой запоминающейся. при всем своем бунтарстве, в подростковом возрасте, было заметно как она тянется к матери и это ты просто отлично описала. Читая создавалось ощущение, что я знаю ее боль не понаслышке, будто сама в какой-то мере ее испытываю и это невероятно!
Последующее воссоединение, было словно праздником, а может оно им и было, ведь серые, мрачные дни, наконец сменились, на время, ясными и солнечными. Ее путь к славе был очень сложным, связавшись с Меем, она уже тогда, заложив фундамент, оставила трещину, которая в последствии и разрушила ее. Когда дочитала до трагической смерти, то просто сидела в оцепенении несколько минут, планшет завис и пришлось перезагружать, в надежде, вновь его включив, все то, что я прочитала, окажется всего лишь глюком, я вновь прочла отчет и поняла, что нет, это горькая правда. Конечно, хотелось бы хеппи-энда, для и без того, израненный души, но, как ни прискорбно, такой вариант, развития событий, кажется самым логичным! Ты большая молодец, что смогла реализовать такую задумку!
И вроде бы, куда уж лучше(повторяюсь, знаю, но что делать, если все так и есть) И тут я начинаю читать о Мишеле.
И как сказала Amelie, в этом поколении ты просто искришься и заставляешь нас восхищаться твоей работой с удвоенной силой!
О Мишеле я еще не все отчеты прочитала, поэтому пока не берусь судить и рассуждать, как только все прочту и в голове все разложится по полочкам, обязательно отпишусь.
Печально, кстати, что осталось каких-то 5 отчетов и все. Немного грустно, что такая эпопея подходит к концу, но у меня впереди еще целое поколение, которым я смогу, в отличии от многих, насладиться в первый раз и это, как известно незабываемо!)))
Ты большая молодец, создала невероятный, проработанный до мелочей, запоминающийся мир, в котором живут удивительные герои дарят поклонникам радость и вдохновение!