Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
zeherita, Спасибо спасибо
Я так рада, что мне вас удалось удивить, я правда долгое время планировала все детали, чтоб получились улики против Бруно, и мне очень приятно что у меня получилось именно так как я задумывала .
Цитата:
Сообщение от zeherita
Дес напомнила мне отчаянную блондинку в законе)))
Я даааавно этот фильм смотрела. Даааа, Дес своей молодостью и блондинистостью может произвести не то впечатление, но она наконец то оказалась в своей среде и поэтому от былой неуверенной в себе, от скромной и застенчивой Дес ничего не осталось.
Цитата:
Сообщение от zeherita
конечно, по справедливости Веро должна пойти лесом, но связи... влияние...
а не прелестная ли Джози станет главным свидетелем защиты ?
Даааа, с влиянием и связями + хитростью Веро тяжело тягаться. А Джо... как она сможет защитить Бруньку?
Цитата:
Сообщение от zeherita
кстати, муженек-то ее тоже влиятельный, а теперь наверное, еще влиятельнее стал... может поможет? в конце концов, Бруно-то ему не сделал ничего плохого...
Что правда то правда, но ее муженек такой же вредный как и Веро, поэтому даже и пальцем не пошевелит ради какого то там Бруно, которого он знать не знает, у него другие более важные занятия имеются.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Олечка, я надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением!!!!!
Постараюсь не затягивать
Sofi_S, Спасибо за коммент . Веро и правда немного остервенела, та среда, где она крутится вынуждает ее быть такой, уничтожай других либо они уничтожат тебя. Бруно тут конечно совсем не при чем, но она привыкла быть такой.
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
Как же интересно чем всё теперь закончится?? Эх, закрутила же ты!
Закончится решением суда с кем оставить Шанталь.
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
А случайно ли не потому что Веро её всё же заберет, появились те скрины из Бриджпорта с подросшей Шанти??
А вот все вам расскажи . Скажу только что да, Шанти в Бриджпорте суждено побывать, а вот по какому поводу - молчок .
Алисса, Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Алисса
И я не думаю, что она изменилась, она всегда такой была, просто Бруно совсем не знал её.
Да у Веро с самого начала были задатки стервозности, а теперь они проявились в полную силу, эх, не повезло Бруньке.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И главное, каковы её мотивы? Зачем ей дочь, которой она никогда не интересовалась и вряд ли заинтересуется?
Ага, что то вроде того что ты описала. В Симвуде сейчас модно иметь детей, а у нее нету, значит она совсем не в теме и скажу по секрету она не может больше иметь детей.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дес конечно тоже не подкачала,
Но этого всё-таки недостаточно... Куда ей тягаться с акулами из Бриджпорта...
Угу , даже при все ее талантливости ей не удастся раскопать какой -нибудь компромат на Веронику, так что придется защищаться, а не нападать.
SunnyGirl), Спасибо
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Шанти? Кстати, ее сокращенное имя у меня почему-то ассоциируется с дракончиком из мультика
да, а что за мультик?
Про Веронику ты очень точно все написала. Ей ничего не стоит обратиться в суд и если надо даже факты сфальсифицировать, если уж ей что то втемяшилось в голову то она подойдет к проблеме основательно. Сейчас ей больше всего нужна дочь, а раз Бруно не хочет отдавать ее по хорошему то будем забирать по плохому.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Ох, эти фотографии из жизни Бруно... Как же они там все перекромсали, наврали и перевернули.
и в жизни так к сожалению бывает когда совсем вроде невинные фотки или факты можно так извратить, что караул!
sidirin, Спасибо
Я обещала вам Веронику и вот она , явилась так сказать.
Цитата:
Сообщение от sidirin
Нет, тут определенно есть какая-то скрытая причина, какой-то план.
Конечно, дочь ей нужна потому как у всех ее коллег по цеху есть дети, а у нее нет. А рожать она больше не может (а если бы и могла, то не захотела бы).
Цитата:
Сообщение от sidirin
Все его добрые дела, вся забота были перевернуты с ног наголову, выставляя его в плохом свете.
Да, кстати, иногда бывает так что суд присуждает опеку матери на основании того что она женщина же и дите должно быть с мамой, хотя может она и вовсе недостойна быть матерью а отец может и простой, но намного достойнее матери что бы воспитывать свое чадо. Всякие ситуации бывают.
Цитата:
Сообщение от sidirin
Конечно, ему нужно было найти адвоката по опытней и хоть Дестени пылает огнем праведной справедливость, а опыта и связей все же не хватает....
Да ты права, но у него нет денег на адвокатов, даже если бы друзья скинулись и помогли ему финансово все равно не хватило бы так как опытные блестящие адвокаты стоят очень дорого.
Цитата:
Сообщение от sidirin
При всей моей надежде на справедливость, боюсь, что случится самое страшное, не зря же ты нам показывала анонс где Шанти одна в большом городе....
Ох, уж этот анонс! Да, показывала, может она на шоппинг туда поедет....
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
И мало того, что эта дамочка не считается с мнением Бруно, она и у Шанталь не удосужилась поинтересоваться, а хочет ли девочка с ней жить?
Она полагает что когда девочка узнает что ее мама супер звезда, и нарядит ее в красивые платьица да дорогими игрушками засыплет, то Шанталь будет в полном восторге и сразу же сделает выбор в ее пользу. Она считает что быть знаменитым, красивым и иметь красивые дорогие вещи это предел мечтаний каждого и Шанталь не исключение.
Цитата:
Сообщение от Лами
Это ж какая травма будет для ребенка, если ее вот так бесцеремонно оторвут от любимого папы, от привычного образа жизни, друзей и родного дома и передадут в руки, по сути, совершенно незнакомого ей человека
О психологической стороне дела она не подумала да и к тому же не собиралась навсегда отобрать Шанталь у Бруно, она великодушно решила что если Бруно захочет повидаться с дочерью она препятствовать не будет.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне кажется Шанталька не такая и папу ни за что бы не променяла на дорогие подарки.
Конечно нет ! Бриджпорт, блеск и мишура - это не ее мир. Возможно она была бы поражена и восхищена на какое то мгновение новизной и необычностью, но очень быстро бы захандрила без любимого папы, который ей сказки про драконов на ночь читал, без игры в войнушки с Рупертом, без ее простых незамысловатых игрушек которые ей папа смастерил и из-за надобности всегда вести себя безупречно в высшем обществе.
Спасибо за комплименты про суд. Я уже давно этот отрывок задумала и переживала, что у меня не получится хоть сколько нибудь достоверно, так что спасибо за похвалу .
Цитата:
Сообщение от Лами
И снова неожиданность – Дестени, вот уж кого не ожидала увидеть на этом процессе.
Угу, именно в этом отрывке и кроется основная миссия Дестени, причина почему она появилась в династии (хотя еще для того что бы осчастливить Гору , но это уже второстепенные дела)
Цитата:
Сообщение от Лами
лучше скажу о ратуше - великолепный снимок тебе и погода не нужна, так здорово дождь получился и небо с грозовыми тучами.
Спасибо. Я как могу стараюсь восполнить недостаток погоды в моей игре. А вскоре еще и зима у моих симов наступит, буду снег рисовать.
Цитата:
Сообщение от Лами
Понравилась цветовая гамма скринов в кафе, преобладание холодных цветов – голубого и белого, так и веяло холодом от Веро и их с Брунито разговора.
В суде же наоборот присутствуют огненные оттенки, соответствующие накалу страстей. Великолепно!
Ой я совсем не старалась именно так сделать, но раз уж само по себе получилось то у тебя прямо глаз-алмаз что заметила и даже объяснила такие графические тонкости в соответствии с сюжетом.
katsol, Спасибо, дорогая !
Да, мы к сожалению живем в несправедливом мире где деньги и связи решают все. Так противно иной раз наблюдать как взятки и подкуп помогают гнилым людям выходить сухими из воды, а добрым и честным страдать. Подобное существует как в невинно маленьком количестве так и с глобальным размахом.
Цитата:
Сообщение от katsol
тут Веро нарисуется, типа я же мама, давайте жить вместе.
Звездатой Веронике Бруно конечно же не нужен, если она у своих ног может собрать самых блестящих и завидных женихов Бриджпорта. А вот дочь ей нужна так как вторую она забацать больше уже не может.
Цитата:
Сообщение от katsol
Это ж до какой степени надо было всё перекрутить, ну... ну... ну у меня просто слов нет.
В любви и на войне все средства хороши. Раз Бруно нигде негативным образом не засветился, то тогда почему бы не придумать парочку фактов невыгодных его репутации ....
Цитата:
Сообщение от katsol
Пусть... ну не знаю, контракт Веро выгодный предложат, где будет пункт «без детей». Лет на двадцать контракт. На Луне.
Интересное предложение , мы подумаем над этим.
Цитата:
Сообщение от katsol
то пусть Шанти новоявленной мамаше устроит такого вождя краснокожих+один дома+трудный ребёнок, что Вероника сама доплатит, чтобы только папа забрал малышку домой.
ха-ха вот это было бы здорово!
Цитата:
Сообщение от katsol
Отдельно хочу похвалить Дестени, которая умничка и надеюсь она просто мастерски сможет подготовиться ко второму слушанию и сделает эту нахальную выскочку с её высокооплачиваемым адвокатом.
Она будет стараться, ведь наконец то ей выпал шанс заняться тем что она умеет и что ей нравится, до этого никто ведь не хотел пользоваться услугами молоденькой без опытной юристки.
Tamila, Спасибо, захвалила ты меня прям
Цитата:
Сообщение от Tamila
А когда-то, помнится, ты говорила (писала), что жизнь Бруно будет спокойнее, чем у его матери. Не вышло, он уже переплюнул её и по любовным похождениям, и по остроте сюжета.
Ну так я полагала что раз Бруно не приходится воевать с криминальными элементами, участвовать в заговорах и выслеживать маньяка-убийцу то его жизнь можно считать спокойной. Да, с точки зрения событий и нервов потраченных по милости Веро то да, он и мамашу свою переплюнул.
Цитата:
Сообщение от Tamila
покупка людей, но настолько ужасно и чудовищно... Не говоря уже о собственных детях!
И не говори, очень грустно что такое имеет место быть
Шанти нужна ей в принципе да, для всего того что ты написала и еще потому что Веро не может больше иметь детей.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Да как вообще у неё (и адвоката её) язык повернулся хоть в чём-то Бруно упрекать?!
О, подобные люди ради достижения своих целей ни перед чем не остановятся.
Цитата:
Сообщение от Tamila
что он от отчаяния чуть не отдал малышку (о чёрт! Надеюсь, этого адвокат Веро не нароет!)
Я думала над этим но потом решила не включать этот эпизод в вереницу улик, будем считать что она этого не нарыли.
Цитата:
Сообщение от Tamila
И, кстати, почему бы у ребёнка не спросить, чем занимался папа на вечеринках и зачем она пирожки продавала?!
Потому что дети не могут давать показания в суде, только по достижении совершеннолетия.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ох, как я надеюсь, что Вероника захлебнётся в следующем отчёте своими слезами крокодильими прямо в зале суда... и насмерть!
Какая ты кровожадная! Пока ничего не буду говорить про Веро, чтоб не испортить интригу.
Диона, Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Диона
комент дубль 2(да у меня старый комп взбрыкнулся и пере загрузился было жалко и неприятно)
Ох как мне это известно, терпеть не могу такие моменты.
Вероника да, поступает не самым благородным образом, она просто по другому не может. Если гора не идет к Магомеду, то тогда Магомед идет к горе - это ее девиз.
Цитата:
Сообщение от Диона
Вот ведь актриса кстати я в толк не возьму ну для чего ей вдруг спустя столько лет дочь понадобилась? Вот не пойму и всё.
Чтоб быть не хуже своих товарок в Симвуде у которых уже по несколько детей. Ну модно у них там сейчас на светские рауты и прочие мероприятия в сопровождении своих отпрысков являться. Да и плюс реклама как отличная, чтоб фанаты не забывали.
Я кстати читала что многие звезды в Голливуде специально устраивают различные дебоши или нелепые свадьбы и т.д. только что бы подогреть остывающий интерес публики и журналистов.
Цитата:
Сообщение от Диона
мне так и охота свою Оророчку отправить к Бруно что бы она быстро смогла помочь выстроить защиту для Брунчика,
Да, было бы здорово, я уверена с такой защитой Бруно бы не просто выиграл дело, но и заставил бы Веро во-первых публично извиниться, а во-вторых алименты на Шанти выплачивать .
Цитата:
Сообщение от Диона
Я кстати полагаю что в качестве свидетеля со стороны Бруно будет выступать одна нам знакомая Доктор
Не знаю, посмотрим кто будет выступать в защиту Бруно в следующем отчете.
Мигалка, Спасибо . Пиар Веро конечно не помешает, а если еще и выиграет дело так вообще может национальной матерью-героиней стать .
Цитата:
Сообщение от Мигалка
Меня кстати тоже посетила мысля, что тут то как раз Джози может помочь.... Она, можно сказать, перенесла вместе с Бруно все тягости и невзгоды, видела какой он отец.
Да ты права, но посмотрим как будут развиваться события.
Я ваш давний читатель, но коментарий решился оставить только сейчас.Немного о Санторро
Домиани мне очень понравились, но больше запомнились Санторро.Фиона была сильной женщиной, я от нее в восторгеЭшли была веселой и жизнерадостной, даже замуж в старости решилась выйти Трой был настоящим мачо.Только я сначала подумал что он был спортсменом а не военым.Симона-по моему мнению лучшая.Ее трагиеская смерть(вы специально ее утопили или как) была тяжелым ударом.Но все закончилось хорошо
Фергюсон-скажу честно, Доминик я прочитал не слишком вникая, а вот Бруно.Мне очень нравится его характер и события в отчетах.Замечу разницу-у Санторро у каждого поколения было всего 10 отчетов а тут.Может не надо бы на другой династии писать о предыдущей, но Санторро были моей горячо любимой семейкой.Но вернусь к Бруно,он выдался на славу,браво автору.Его любовные похождения итригуют и прибавляют интереса.Жду продолжения!
(смотрю, не меня одну взбудоражили последние события, и заставили выйти на поверхность, долго собираюсь отписаться, но этот отчет просто произвел эффект спускового крючка)
Слежу за судьбой Фергюсончиков очень давно, они моя первая династия здесь, как читателя, потому всегда будут для меня особенными
Не хочется сейчас грустить и вспоминать красотку Демичку, такую смелую, находчивую, с характером!!! (ее история мне все-таки больше понравилась, более экстремальная, все время держала в напряжении)
С другой стороны, и в этом своя прелесть, у Бруно все более сурово и жизненно. Но он достойно справляется с испытаниями, что жизнь ему преподносит. И вот к ним добавилось еще одно…
О, ВЕРОломнаяНИКА, ты Красивая Коварная Катастрофа
( превосходно передан ее целостный стервозно-красоточный образ, а Шанти так внешне на нее будет похожа, вечное напоминание бедному Бруно)
Только нас убаюкал предыдущий отчет безмятежным ветерком, налаживающейся жизнью, встречей и легкими наметками отношений с милой соседкой, как ураган Вероника снова налетел на жизнь Бруно и Шанталь , сметая все на своем пути. Хотя, честно говоря , мне очень понравился такой поворот событий
И присоединяюсь к комплиментам, аплодирую стоя, отличный отчет, все в сюжете выверено и тщательно продумано, отлично расставлены акценты, оттенки, полутона, обстановка и атмосфера суда. Читается, так легко и быстро. Не отчет – а мечта перфекциониста наяву!!!
Конечно, хотелось бы, чтобы и справедливость, и дочь остались за Бруно, но! что задумал автор, может, еще захочет помучать Брунито напоследок
Ну, и как не сказать, очень не хватает Джози , соседка безусловна хороша, но душу не затронула она…
Уфф, все набралась терпения – и жду продолжения )))
Be_a_utiful, ура, я дошла до любимых Фергюсончиков На самом деле отчет прочла сразу же, просто не было ни времени, ни возможности отписаться. Так вот. Я очень-очень-очень рада появлению Вероники. Считаю, что Бруно нужна была в жизни такая встряска, нечего заростать рутиной, а мамочка Шанталь как никто умеет создавать хаос вокруг себя. Она сильно изменилась с момента последней встречи (кто о чем, я как всегда о внешности, извините ), стала еще более шикарной, и прическа, и макияж очень ей к лицу. Разве что старый цвет волос, такой же, как у малышки Шанти, нравился мне больше. А уж на бонусных скринах Вероника и вовсе прекрасна) Особенно "где же я припарковала свой Феррари" мне понравился, просто умора
Относительно поведения Веро - я ко многому была готова, но ее спокойствие, с которым она рассказывает Бруно о том, что собирается забрать дочь, имени которой она не знает, а после его пламенной речи произносит "Значит ее зовут Шанталь" - это... это даже не два оскара за актерские способности, выдайте ей сразу нобелевскую премию за такое открытие. И правда, дочь в школу пошла, а мамочка только-только узнала ее имя. Да и еще попыталась откупиться от Бруно любыми средствами. Нахальству некоторых людей все-таки нет предела. Еще и в суд подала. Я не понимаю в этой истории только одного момента - а дочь-то ей вообще зачем? Она богата, успешна и довольно молода. Если бы ей захотелось еще одного ребенка, то она бы еще успела родить от какого-нибудь богатого Буратино, заодно женить его на себе, и все были бы счастливы. Зачем ей сейчас раздувать скандал вокруг своей персоны, что она когда-то бросила дочь? Ну хоть убей не верю я в ее искреннюю и чистую любовь к дочери, которую она не знает.
Вернемся к нашим баранам, то есть, к суду. Скрин с ратушей замечательный, мне так дождик понравился, прям такой весенний погожий денек. Значит, Дестени взялась представлять интересы Бруно в суде... Ну что же, тоже неплохой вариант. Она, кстати, тоже безумно хорошенькая, хоть ей и не затмить Веро. Сама сцена суда такая яркая получилась, и мне понравилась твоя идея взять скрины из предыдущих отчетов и вставить сюда с такими коварными пояснениями госпожи Лирес и ее адвоката) Все доказательства действительно свидетельствуют против Бруно, но я все равно верю, что Шанти останется с папочкой. Должна же справдливость воссторжествовать, и есть же на худой конец свидетели, которые подтвердят какой Брунито замечательный отец)
Олечка, спасибо тебе за такой грандиозный отчет, за такую проделанную работу, я получила массу удовольствия от прочтения)
Be_a_utiful, ну вот, тут новый отчет, а я только проснулась. И как я могла проворонить отчет?!
Вот и появилась на сцене наша долгожданная Дива! Как всегда, выглядит с иголочки, просто умопомрачительно. Не могла это не отметить. У тебя, Оленька, всегда все симские оутфиты продуманы до мелочей.
Интересно, какого лешего Веро сейчас вспомни ла про дочь? Никак очередной скандал для желтой прессы понадобился. Не верю я, что она ночами слезы в подушку лила, вспоминая "белокурые волосики и чистые голубые глазки" Шанталь.
Искренне надеюсь, что дело ей выиграть не удастся и Шанталька останется с отцом. Ну, а как же иначе?! Очень мне интересно, что приготовит Дес в защиту Бруно к следующему слушанию.
Оля, спасибо за чудесный отчет!
Be_a_utiful,
Вот да, именно так я выглядела, прочитав новый отчет.
Ве-ро-ни-ка.
Гррр, меня, кажется, уже одно её имя бесит. Как так можно?
Никогда мне не понять таких людей, которые поступают подобным образом. И ведь на самом деле есть такие знаменитости, которым палец в рот не клади, дай у кого-нибудь что-нибудь отсудить, тем самым привлечь поостывшее внимание прессы.
И все равно фу так поступать!
Хочется тыкать Нику носом в судебный иск и приговаривать, как нашкодившей собачонке:
- Кто это сделал? Кто это сделал?
Наш пудель сразу понимает, что набезобразничал.
Может, и до Ники дойдет, что она поступает, мягко говоря, омерзительно...
То, что эта дамочка вместо сердца себе кошелек вшила - сомнений не вызывает. Но уж что-то живое, человечное в ней должно было остаться. Или это что-то из области фантастики? Веро и чувства... Веро и сожаление.. Не, не звучит.
Веро и деньги. Вот и весь ответ.
Её даже жаль. Разумеется, жаль в том случае, если ей кроме внимания широких масс нужна еще и щенячья преданность дочурки. Бедная, наверное, думает, что Шанталь на её голос как брошенный щенок на запах матери. Не понимает, верно, что дочь - не игрушка. Любовь нельзя купить, годы отсутствия в жизни малышки не заполнить деньгами и дорогими шмотками. Что дочери не передалось по наследству материнское сердце-кошелек.
Где-то в комментариях мелькало упоминание о Джоли и мне смешно даже как-то стало... Представить Веро в роли матери героини у меня получается только так:
Стоит отдать Нике должное - так сильно быть уверенной в своей правоте и правильности поступков.. Да на такое не всякий способен.
И, все же, надеюсь, что принцесса-спасительница на белом коне примчится совсем скоро... Тут даже не из читательской интуиции, а по логике можно догадаться, когда нужно позвать для защиты обвиняемого Бруно. Как-никак, самый значимый свидетель всего произошедшего
Атмосфера отчета, обстановка суда, да и сами скриншоты в целом сыграли значительную роль - весь отчет как на иголках сидела, все ждала, чем же эта свистопляска закончится. Ну, раз в этом отчете не судьба нам узнать, чем дело кончится а я уверена, что все будет хорошо, то подожду следующий, да-да ^^
Так вот, с кем это наш Марти обнимался на открыточке. Ох и своеобразная девушка ему досталась, видимо, правду говорят - противоположности притягиваются . Чего не скажешь о паре Бруно-Хайди. Вот какой подарок ему Шанталь приготовила, ведь только благодаря её дружбе с Рупертом он с Хайди познакомился. Что ж, она хорошая, по-домашнему красивая и заботливая, казалось бы, как раз подстать доброму и спокойному Бруно. Но я не буду делать всяких поспешных выводов относительно их будущего, ибо Хайди - не единственная претендентка на роль жены нашего Бруно. Но знаешь, сейчас, прочитав следующий отчёт, в котором любовная линия отошла на второй план, мне всё равно, с кем будет Бруно, пусть он даже холостяком останется, лишь бы злая Вероника Шантальку не отобрала. Вот кто-кто, а его дочь для него всегда будет самой главной дамой в жизни. Чесно говоря, мне Вероника сейчас не такой уж и красивой кажется, слишком уж много у неё блеска и гламура, какого-то ненастоящего, искусственного. А всё из-за её подлого поступка. Я не буду сильно много писать о нём, и так понятно, что он не раскрыл Веро с лучшей стороны. Мне даже на секунду жаль её стало, с этой роскошью, славой богатством, с этим неуемным желанием стать звездой она потеряла способность испытывать по-настоящему тёплые чувства, раз уж искренне считала, что Бруно готов продать родную дочь за машину или даже остров в Средиземном море.
Но не буду лукавить, мне нравится такой поворот событий. Всё так накрутилось, заинтриговало, что остаётся лишь гадать, что будет в следующем отчёте (неужто три прелестницы и правда в одном отчёте появятся ) и чем закончится история Бруно, ведь от этого, как ни как, напрямую зависит будущее Шанталь.
Оля, ну ё мае! Ну, даже и не знаю, как начать свой комментарий! Я столько раз порывалась написать тебе, но все что-то меня отвлекало, хотя отчет я прочла сразу же после его публикации. Ты уж меня извини, наверное, мне надо было созреть для этого комментария Я вот все не могла избавиться от одного сравнения, пока читала последнюю запись Бруно. Но прошу это не воспринимать, как упрек или еще что-то в этом роде. Все получилось по высшему разряду, в лучших традициях сериалов, прям когда зритель вместе с главными героями грызет себе локти, сочувствует и сопереживает им, бедолагам, всем сердцем! Помню, когда была еще совсем мелкой, мы с мамой любили Санта-Барбару смотреть. Ну, как любили. Смотрела мама, а я за компашку, так сказать. Если знаешь, то была так одна такая горе-злодейка Джина. Ну, как че выкинет, прям вот так, бывало, сидишь, и злишься! И вот так прям аж по лбу себя ладошкой хлоп, мол, ну как же так! Ну что такое, ну блин, ну ваще, ну зачем и почему она это сделала! Вот ведь коварная тетя! И так интригующе, так интересно))) И тут...понимаешь ли, конец серии...И сиди - мучайся...жди следующую, а уж если серия была в пятницу, а впереди выходные, то вообще, пиши пропало))) Я не знала, что и делать))) Думала, как же там Сиси, да Келли с Крузом будут Так и ты, коварная авторша! Теперь вот томись, ожидай, что будет там у наших любимых героев, мучайся догадками! Ну что сказать, здорово получилось. Признаюсь, я ожидала от Веро закидончика в таком стиле. Но меня восхищают доказательства, которые она привела в свою пользу и, увы, против Брунчика...все эти выкрутасы и хитросплетения. Ты так изобретательна! Как все продумано оказалось, как невинные увлечения Шанти сыграли на руку злодейке Веро. Ох, как она мне нравится в этом отчете! Такая прямо роковая, стервозная, беспринципная, актриса во всех смыслах этого слова. Настоящая такая. Да, она заслуживает осуждения, да, нет ей прощения, но серия была прямо-таки электрическая! Серия Хе-хе, отчет))) Я с нетерпением жду, что будет дальше. Сочувствую Бруне very much, а еще жду появления доктора Маури. Очень интересно, как пройдет эта встреча, я надеюсь, все же, что мы скоро увидим Джози Вот, извини меня за такой сумбур) Веро красотка на всех скринах Отдавать Шанти горе-маман не правильно, но это будет такой поворот суперский, это сделает историю еще более интересной. Конечно, обидно, что во все это впутывают ребенка...но что поделать...се ля ви((
Оля, извини меня за то, что давно не комментировала твою династию!) Отчеты читала стабильно, но как-то руки не доходили написать хоть что-то, то настроение было не подходящее, то еще какие-то дела.
Ох, как же ты меня шокировала появлением Веро! Нет, я понимала, да и ты говорила, что она еще объявится, но не думала, что всё выйдет так. Удивляюсь, как Бруно просто напросто её не послал куда подальше. После всего, что она сделала, это было бы вполне обоснованно. И так с легкостью говорить "я приехала за дочерью", интересно какой реакции она ждала? Что Бруно с радостью отдаст ей Шанти и забудет о существовании ребенка?! Боже, что за женщина. За прошедшие годы ни разу не позвонила, не поздравила дочь ни с днем рождения, не интересовалась как она, жива, здорова ли, а теперь на те вам! А Бруно! Ай, красавец! Всё высказал ей, что думает, и правильно поступил! С каждым его словом согласна целиком и полностью. Вероника не достойна называть себя матерью, потому что они себя так не ведут.
И как же она играла в суде, прям еще одна роль. Так нагло врать, и думать, что ей поверят. Хотя, если считать, что всё могут решить деньги, то конечно. И так нагло отговариваться, что это был не её выбор! Шанти же её дочь. Фу фу, адская женщина, ужасная и лживая. Надеюсь, что Бруно выиграет суд и малышка останется с ним, он этого заслуживает. Сколько он мучился поначалу, сколько ночей не спал, как долго он шел к тому, чтобы признать что любит свою дочь и признает её. Он её столько лет воспитывал, поэтому она просто должна остаться с ним!
Буду ждать следующий отчет и надеяться на расправу с Веро! ^^
Я просто в шоке... Если бы не правила форума и правила приличия, я бы все свои мысли выразила нецензурными выражениями. Если жизнь Доминик были полны адреналина и шпионский игр, то запили Бруно полны душевной боли и страданий... Я не думала, что Вероникак окажется такой су...щей стервой. Что для нее вообще значит дочь? Весь отчет я ясно чувствовала, что дочь ей нужна для имиджа. Просто пару раз появиться с ней перед камерами, сыграть настоящую семью и неподдельную любовь к дочери и завоевать еще больший авторитет. Я конечно предполагало, что дело дойдет до суда, но думала, что первым в суд пойдет Бруно. И возможно это было бы более правильно. Надеюсь, по окончании судебного процесса Вероника будет раздавлена и уничтожена, морально. А так же рухнет вся ее карьера. И вообще с ней случится все самое плохое, что можно только пожелать. Хоть она и прекрасная актриса с блестящим адвокатом, я уверена, что у Бруно есть гораздо больше прав на дочь!!! Убить эту стерву мало за то, что она разрушила тот хрупкий мир, ведь она никогда не была его частью. И не будет. Шанталь ее просто не примет. А с возрастом, когда она поймет, какими методами Вероника пыталась вернуть дочь, она только больше ее возненавидит.