The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Расширенная и дополненная версия этой статьи будет опубликована в июльском номере «Игромании». В ней вас ждет рассказ о студии разработчиков, редакторе персонажей, устройстве районов и, конечно же, об эмоциях виртуальных человечков. А здесь, для затравки, мы выкладываем впечатления от нового режима строительства, который по своим возможностям сравним с редактором существ в Spore — с поправкой на то, что там мы мастерили инопланетных крокозябриков, а здесь строим дом своей мечты.
А вот интересно, раз есть набор для деревообработки - можно ли ожидать навыки наподобие скульптуры или изобретательства, ну, вроде тех, что были в "Карьере"? Было бы круто! Нуачо, хэндмэйд рулит
Меня очень порадовали трамваи. Нет, правда. По моему, это великолепно. /Вот ещё бы графон подтянули.../ Но меня стал волновать вопрос. Что за небоскрёбы на заднем плане? Уж больно похожи на декорации... Или можно будет жить в квартире?
Официальный сайт TheSims.com обновился! Теперь на нём можно найти много новой и интерсной информации.
Официальное название нового городка - Willow Creek. Откройте для себя прекрасный мир с покрытыми буйной растительностью холмами - Willow Creek в The Sims 4. Общайтесь с местными жителями, расширяйте свой круг знакомств и гуляйте в общественных парках. Выбирайте разнообразные участки, на которых хотите построить дома и исследовать виды деятельности.
Интересно, покажут нам детей и подростков. Ведь на E3 будут трейлеры геймплея. Какие интересно будут малыши? А старики всё такие же сутулые? Очень хочется всё увидеть. Режим строительства уже очень порадовал. Как и кас впрочем. Теперь жду радостей геймплея)
Добавлено через 4 минуты
О, а ещё я кажется видела теплоход на видео)))
Последний раз редактировалось Amy Lee, 06.06.2014 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
Amy Lee, думаю, это ресторан. Если пересмотреть трейлер строительства, где-то в середине ролика мелькает пир. Возможно, корабль действительно является заведением питания, который передвигается по городку.
James, ну да. Тоже думала о варианте общественного заведения. Интересно, как это будет происходить. Вроде бы как кроличьи норы обещали открыть. Значит и ресторан должен быть открыт. Наверное, будет отличный вид с палубы. Особенно на закате) Городок ведь красивый)