Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Сказала себе - Яна, не пиши работу на ММД заранее, у тебя полно времени, иди лучше займись отчетом, и так в феврале особо не напрягалась. Потом провал в памяти, ничего не помню, просто очнулась напротив текстового редактора с черновиком работы
Thaanos, я это наблюдала еще в 2012 году)) У мужчины должна быть черта характера неудачник/невезучий, чтобы инопланетяне его оплодотворили. Мудлет этот действительно есть, примерное описание мудлета: "Неожиданный набор веса, что же это значит?". Через три дня рождается инопланетянин, при рождении тебе предлагают или оставить ребенка, или отдать инопланетянам.
Thaanos, это уже тебе решать)) Главное - чтобы инопланетяне забрали сима дома, а не в универе. Телескоп не помощник - Марселлу ни разу не похищали, зато Роджера и отца Рича, которые к телескопу и не приближались, в универе похищали.
Все такие занимаются делом: кто отчет пишет, кто работу на ММД делает. И только Инфлюэнс, возрадовавшись отсутствию дедлайна, сидит и фрустрирует о том, что скинтоны в ее игре недостаточно крутые. А поскольку готовых вариантов достаточной крутости пока не находится, придется, видимо, собирать самой. Тот дефолт, который стоит сейчас, собирался неделю или две...
Ох, ну почему я такой перфекционист...
Мне кажется, или у авторов династийного раздела есть определенная склонность к жестокости? я раньше думала, дело в смене поколений - ну, так или иначе за пять (семь, десять) поколений полно народу просто от старости умрет.
Но в последнее время мне начинает казаться, что дело не только в этом...)