Всем привет. Я тут первый раз. И сразу же в эту ветку. Приятно узнать, что будут новые Симы. Я эту игруху просто обожаю. И действительно хочеться что бы Симы сами могли по городу ходить. А тут вот оно счастье. Буду ждать.
На АГ обновили дату выхода игры, вместо конкретной даты (20 февраля) там теперь красуется расплывчатый срок (1 квартал 2009). Чувствую, что и Симов третьих затронет мини игра Ждалкер. -_-
обновили дату выхода игры, вместо конкретной даты (20 февраля) там теперь красуется расплывчатый срок (1 квартал 2009)
Готовьтесь к худшему, товарищи. Однако, нет худа без добра - игру только лучше доработают и подготовят к запуску. Любое стоящее дело не делается второпях. В любом случае, будем ждать новости из официальных источников.
Хм... Жаль, жаль. Но советую всем не расстраиваться и не сидеть на диване и ждать выхода, а пока что наслаждаться Sims 2, которые тоже являются замечательным продолжением Симов)
Barnett, ты не успел прочитать её... Сочувствую. Если б знала - скопировала и сохранила бы у себя на компе, высылая всем страждущим Кардинально нового не было, но зато было много интересного... Жаль, многим не довелось "поймать момент"